«Глазунья», «Мухоморы» и коллекция завтраков
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2014 16:15
|
koshka5982
42 года россия |
|||||
Всем доброго времени суток![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1041108615.html]
![]() Спасибо , что пригодились мои рецепты ![]()
Чайный гриб обладает ярко выраженными антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Настой благотворно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта. Уничтожает гнилостные бактерии в кишечнике, уменьшает количество кишечных палочек, усиливает перистальтику кишечника. Полезен при гастрогенном энтерите, спастическом колите, дизентерии, гастрите, холецистите, энтероколите и геморрое. Настой с успехом применяется для лечения ангины, хронического насморка, тонзиллита, простуды. Помогает при лечении атеросклероза, снижает артериальное давление и уровень холестерина в крови. Помогает в лечении различных заболеваний печени и желчного пузыря. Способствует устранению головных болей невралгического характера, нормализует сон. Помогает при стоматите, конъюнктивите, скарлатине. Оказывает лечебное воздействие при ожогах, обморожениях, гнойных ранах и трофических язвах. Настой чайного гриба также с успехом применятся и в косметических целях. Он разглаживает, освежает и тонизирует кожу, помогает бороться с различными воспалениями. Ополаскивание волос таким настоем придает им блеск и избавляет от перхоти. Но есть и Противопоказания: Настой чайного гриба не стоит употреблять при язве желудка, повышенной кислотности желудочного сока, диабете, подагре и грибковых заболеваниях. Людям с пониженным давлением следует быть осторожными с чайным грибом настоянном на зеленом чае.
|
||||||
11 Янв 2014 20:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
у меня обычный квас не получился...на форуме брала рецепт,не забродил квас обожаю,летом дома не переводился мама как то закваску привозила,несколько лет делала,а потом показалось,что она пропала и я выбросила как то на одном из форумов нашла рецепт яблочного кваса,долго сомневалась,но сделала и все,вот уже несколько лет подряд делаю эту вкуснятину,с весны по осень,напиток обалденный у нас на форуме нашла такой же рецепт только я кофе не кладу http://forum.say7.info/topic8270.html |
||||||
11 Янв 2014 22:18
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Наташа у меня много лет здесь был чайный гриб,он мне больше квас напоминает по вкусу,очень вкусно...Но к сожалению пропал.Подруга с Украины привозила.Он кстати очень полезный. ![]()
И я люблю яблочный квас,очень вкусно получается.
И я по такому же рецепту делаю. ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2014 1:13
|
koshka5982
42 года россия |
|||||
![]() |
||||||
12 Янв 2014 4:36
|
photo2011
|
|||||
koshka5982
Елена, спасибо за инфо про чайный гриб!!! Лекарь какой он однако ![]()
да, да, именно!
Наташа, спасибо за ссылку!!! |
||||||
12 Янв 2014 23:58
|
nata69
|||||
квас конечно знатный ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2014 23:59
|
nata69
|||||
koshka5982
photo2011 на здоровье,девочки пробуйте,уверена и вам понравится ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2014 1:50
|
photo2011
|
|||||
Лена, тебе спасибо ![]()
Лето наступит- попробую! Спасибо, Наташа |
||||||
13 Янв 2014 5:20
|
nata69
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2014 12:21
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||
15 Янв 2014 17:02
|
olga77pet
Оля |
|||||
УРА!
![]() ![]() ![]() у нас сегодня ЗавтракОмлетноеУтро! ![]() это мужа, омлетик с морковкой по-корейски и салатик. и мой омлетик ![]() Вкусно! |
||||||
15 Янв 2014 18:10
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||
И не говори! Ура! Ура! Ура!))) У нас после этих праздников разгрузочные дни -сидим на одних супах, да салатах)) olga77pet Олечка, завтрак очень аппетитный! ![]() ![]() Скажи, пожалуйста, а что за зелень на тарелке? Это не листья свеклы? Не узнаю что-то. |
||||||
15 Янв 2014 21:04
|
olga77pet
Оля |
|||||
Прилетайте...накормим... ![]()
Это у нас продают такие микс салати...там и листочки свеклы, руккола, айсберг, очень хорошие наборы( если свежие ![]() |
||||||
15 Янв 2014 21:36
|
photo2011
|
|||||
я тоже люблю с утра посытнее позавтракать!
аппетитно трубочка смотрится!
цыпленок сидит и красным глазом подмигивает ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2014 10:31
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||
классные наборы! У нас таких нет ![]()
яичко высиживает может?))) |
||||||
16 Янв 2014 16:35
|
photo2011
|
|||||
Гузель, а ты замораживаешь зелень на зиму?? |
||||||
16 Янв 2014 18:18
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||
Обязательно! Правда, сколько бы не заморозила, почти все съедаю к новому году((( Она у меня всегда и везде, иногда даже со сметаной и солью ем её, запивая чайком ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2014 19:25
|
photo2011
|
|||||
да ты что??? вот так рецепт для диеты ![]() |
||||||
17 Янв 2014 1:13
|
olga77pet
Оля |
|||||
А мы сегодня завтракали очень рано.....кефирно-бананово-апельсиновый смузи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Янв 2014 11:05
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||
17 Янв 2014 17:57
|
photo2011
|
|||||
вот так фотогафия яркая! Сначала подумала, чтт с Яндекс -фоток!!! Оля, красиво и вкусно!!!!!!!!!!!!!
спасибо, милая Гузель!!! Витамины зимой очень нужны! Я сегодня с утра так и решила:"Пойду в наши "завтраки" прочитать и найти какой-нибудь рецепт с утреца, чтоб подкрепиться!" ![]() |
||||||
17 Янв 2014 21:01
|
koshka5982
42 года россия |
|||||
А вот идейки для детских завтраков.
![]() И мой рецептик для утра. ПРЕВОСХОДНЫЙ ЗАВТРАК ИЗ ЯИЦ И ПОМИДОРОВ Ингредиенты: 3 помидора 3 чайных ложки сливочного масла 3 яйца 3 ломтика колбасы или сосиски или ветчины. соль и перец зеленый лук Приготовление: Нагрейте духовку до 190C. Срежьте шляпки у помидоров. Ложкой достаньте сердцевину и семена. Противень застелите бумагой для выпечки. Поставьте полые помидоры на противень. Наполните их порезанной колбасой. В каждую положите по чайной ложке масла. Вбейте туда яйцо. Посолите по вкусу. Выпекайте 25-30 минут. Поперчите по вкусу. Украсьте зеленым луком. Подавайте горячими с хлебом или хлебными палочками. ![]() Приятного аппетита! |
||||||
17 Янв 2014 21:34
|
photo2011
|
|||||
Лена, чудо! Так просото, а так вкусно! Аппетитно выглядит! Альтернатива горшочкам ![]()
ой! вообще целое искусство! ![]() интересно разглядывать мордашки ![]() |
||||||
18 Янв 2014 0:04
|
photo2011
|
|||||
18 Янв 2014 3:05
|
olga77pet
Оля |
|||||