«Глазунья», «Мухоморы» и коллекция завтраков
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2013 2:56
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
Лаваш тонкий очень, быстро сгорит, а сыр не успеет расплавится. Можно в микроволновке, только получится мягким а не поджаренным но тоже вкусно. Я так делаю, ещё кладу какое-нибудь мясо к сыру. |
||||||||||
18 Фев 2013 2:57
|
photo2011
|
|||||||||
ЛеДи ЩаДа
у нас есть какие-то толстые лепешки. попробую с сыром запечь и ветчинои |
||||||||||
18 Фев 2013 3:01
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||
|
||||||||||
18 Фев 2013 9:17
|
mangobanana
California |
|||||||||
Пожалуйста! Иечка, попробуй кокосовый сахар. Он напоминает коричневый, но более вкусный и карамельный. Я люблю им посыпать маффины или яблочки перед выпечкой. Получается вкусная корочка.
Конечно можно, я всегда покупаю. Хочу попробовать этот обалденный сайт, там столько всего! http://www.nuts.com/ Кстати, я посмотрела, они посылают в Канаду.
Я люблю именно в порошке, без всяких добавок.
Как креветочек захотелось. |
||||||||||
18 Фев 2013 18:03
|
photo2011
|
|||||||||
Поджарила гренки из засохшего багета:
по рецепту: http://forum.say7.info/topic42753.html Получились очень мягкие, вкусные, нежные!!! |
||||||||||
18 Фев 2013 18:04
|
photo2011
|
|||||||||
Приготовила на завтрак капустный блин:
по рецепту: Капустный блинчик к завтраку))) http://forum.say7.info/topic59353.html Ия, ты хороший посоветовала завтрак! сытный! |
||||||||||
18 Фев 2013 22:55
|
Island Girl
|
|||||||||
Как у тебя аппетитно смотрится!! Мне тоже это блюдо нравится))) спасибо что напомнила приготовлю в ближайшие дни |
||||||||||
19 Фев 2013 0:50
|
photo2011
|
|||||||||
покажи потом , как получится? и чем украсила тарелочку |
||||||||||
19 Фев 2013 14:39
|
photo2011
|
|||||||||
19 Фев 2013 15:17
|
mangobanana
California |
|||||||||
Можно ещё листочки базилика положить, будет похоже на салат Капрезе.
Надо сделать. |
||||||||||
19 Фев 2013 15:23
|
photo2011
|
|||||||||
mangobanana
и маслинку не забыть |
||||||||||
19 Фев 2013 15:27
|
mangobanana
California |
|||||||||
Девушки, хочу ещё вам посоветовать вкуснейшие оладушки. По вкусу они точно как пироги с яйцом и зелёным луком. Очень вкусно, как и все Олины рецепты! Оладьи с яйцом и зеленым луком от Ольги Имбирь http://forum.say7.info/topic33759.html |
||||||||||
19 Фев 2013 19:10
|
photo2011
|
|||||||||
Девушки дорогие, как удобно пользоваться коллекцией завтраков
Я сегодня приготовила еще и, как посоветовала Ия,:
|
||||||||||
19 Фев 2013 19:42
|
Island Girl
|
|||||||||
Обязательно, Наташ))) Люблю красиво украшенные блюда))) в детсвте даже книжка была - фигурки из вареных овощей))) помню и колодец делала из свеклы и жирафа из моркови)))) и даже домик из картошки)))
Леночка!!! Какие аппетитные оладушки!! Прелесть))) Сделаю всенепременно!!! Я тоже очень люблю Ольгины рецепты, много чего уже готовила - но мой самый любимый - это салат с грушами он конечно не для завтраков - но очень уж хорош))) Хотя должна сказать что вкус на любителя http://forum.say7.info/topic18774.html Фотографии мои
Я тебя тоже подсадила на пяляницу)))) я в свое время это блюдо готовила и готовила и готовила ....мужу очень нравилось, а мне тем что готовится безумно просто и быстро И вкус вызывает похрюкивающие звуки удовольствия ))) Наташа, какая у тебя она получилсь красивая!!! А у меня почему то все время более поджаристая выходила))) Мне этот рецепт в свое время подсказала Юлечка Julliet из Австралии, по рецепту которой кукурузный хлеб (кекс) пекли За что ей огромное спасибо!!! |
||||||||||
19 Фев 2013 19:49
|
photo2011
|
|||||||||
Спасибо! Можно ли эту лепешку вместо хлеба использовать? МНе понравилось, что она легкая, отлично пропеклась, даже дырочки видны! Один раз перевернул и готово! Не надо мелкие оладьи выпекать. Взял и нарезал на секторы
это что-то новенькое!!! Такое блюдо никогда не пробовала еще |
||||||||||
19 Фев 2013 19:55
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташа!!! мнямммм))) как вкусно))) Всё!!!!! я пошла себе на завтрак такую же готовить)))) Конечно можно и вместо хлеба))) но мне нравится когда она с пылу с жару)))
уверена что не разочаруешься))) хотя почитай отзывы в теме салата - некоторым не нравится |
||||||||||
19 Фев 2013 20:02
|
photo2011
|
|||||||||
спасибо люблю экспериментировать! закуплю фиников, груш |
||||||||||
20 Фев 2013 1:57
|
mangobanana
California |
|||||||||
Ия, оформление салата - выше всяких похвал!
В безглютеновом питании очень часто используют всякие лепёшки и блины вместо хлеба. Я тоже паляницы делала, и большие и маленькие. Вот здесь я попыталась сделать в мексиканском стиле. Задумка была сделать что-то типа мягких тако, так как они делаются на кукурузных лепёшках. Я обжарила варёную фасоль с цуккини, добавила моцареллу кубиками и выложила на оладьи. Сверху зелень и сметану. Получилась пародия на тако, но очень вкусная. А здесь сладкий вариант. В тесто добавила ванили и корицы, сахар не добавляла, потому что ела их с кленовым сиропом. Ещё в тесто подсыпала ложечку молотого льняного семени, так, для полезности. |
||||||||||
20 Фев 2013 3:08
|
photo2011
|
|||||||||
Ия и Лена, спасибо за новые рецепты
Вы так далеко улетели, что очень интересно попробоваь новую кухню |
||||||||||
20 Фев 2013 17:21
|
Island Girl
|
|||||||||
я честно скопировала Ольгин вариант)))
Такая красота получилась!!! Лена, ну ты даешь!! Фантазерка-выдумщица!!! Ты сама случайно не собираешься отдеьную книгу издать по безглютеновой диете? У тебя уже столько всего рецептов!
очень красиво!!! а я живу в местности где делается кленовый сироп собираюсь по весне сделать фоторепортаж от моей соседки)))
Всегда пожалуйста)))) всегда приятно общаться и позновать что-то новое))) |
||||||||||
20 Фев 2013 20:44
|
photo2011
|
|||||||||
верно говоришь! Мы покупали кленовый сироп из Канады. Сладкий. Мед вкуснее и ароматнее мне показался |
||||||||||
21 Фев 2013 5:29
|
mangobanana
California |
|||||||||
Да ну, нет конечно, столько профессиональных книг есть. А я ещё чайник в этом деле, только год на диете.
Здорово! Обожаю кленовый сироп! Всегда покупаю только натуральный и канадского производства.
Без мёда я вообще не могу, каждый день ем. |
||||||||||
21 Фев 2013 6:12
|
Island Girl
|
|||||||||
мед - это продукт очень лечебный и обладает удивительными свойствами0) а кленовый сироп - это ведь сок клена уваренный до состояня сиропа и все - больше там ничего нет))) ни пыльцы с разных цветочков, ни энергии пчелок, ни солнышка)))
уууу))) сладкоежка какая)))) наш человек)) а я вот без черного шоколада не могу прожить))) |
||||||||||
21 Фев 2013 16:52
|
photo2011
|
|||||||||
это про меня! чем больше % какао, тем
я тоже по ложке, когда не забуду |
||||||||||
21 Фев 2013 18:00
|
Splattie