Перламутровые уши))
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2013 21:01
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
уже Девочки,привет всем! Пошила по заказу подружки жабку Вот такая получилась,люблю ее-нимагу С сачком,букашками и листом на попе,болотная же И малехо жадина
Спасибо вам |
||||||||||||
22 Фев 2013 23:01
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
23 Фев 2013 5:00
|
photo2011
|
|||||||||||
ой, а я подумала сначала, что это птичка
приходи пить чай! |
||||||||||||
24 Фев 2013 1:53
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
Девочки,я пошила собачку для подружки,показала ей,но пока ответа нету Надеюсь,просто она от ее красоты растеряла весь запас слов Фотки темные,простите уж,переделаю при свете,покажу,а то шило в попе не дает ее скрывать
Она очень славная,хочется ее в ручках все время тискать Выкройку рисовала сама по выкройкам в инете,размеры,пропорции мои,идея,конечно же,не моя( хвала интернету,хвала! ).Девчата шьют абсолютно потрясающих такс,тут ,кстати,я тоже у кого-то видела очень милых собачек,найду,дам ссылку посмотреть.Очень люблю работу на стадии сборки и украшательства А муж мой кричит нашему Тошке- иди,для тебя девочку пошили Знаете,девчата,что люблю и что хочу получать в результате своих работ-фабричности изделия,люблю,когда не видно,что это сделано руками,а чтобы было,как-будто это изделие с легкостью выпустил какой-то игрушечный,или подушечный,или вязальный автомат.Чтобы были ровные швы,гладкая поверхность,новые материалы,состыкованные четко детали.Мне до этого идти еще и идти,но очень уж я это дело уважаю,по мне- чем лишь бы как,лучше вообще не браться,но у меня есть один большой минус- не люблю распарывать,наметывать,и оооооочень не терпеливая и не усидчивая Так что,будем стремиться к совершенству |
||||||||||||
24 Фев 2013 3:20
|
photo2011
|
|||||||||||
Лена, такса замечательная! |
||||||||||||
24 Фев 2013 4:03
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
спасибо,Наташа мне даже самой понравилась,хотя я к своим рукоделкам отношусь достаточно критично всегда вот еще надо бы устроить игрухам хорошую фотосессию,если будет возможность щелкну их на природе при солнечном свете,совсем другой вид тогда у них |
||||||||||||
24 Фев 2013 4:20
|
photo2011
|
|||||||||||
на полянке в траве |
||||||||||||
24 Фев 2013 5:05
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||
Убила бы такую подружку... Если откажется, я - первая в очереди.
Тоша, оказывается, конкурент - место раньше меня успел застолбить?
Ну здрасьте вам... А как быть с налетом индивидуальности? По-моему, некая легкая "неряшливость" только придаст шарма. Иначе все зайцы и прочая живность будут "стрижены как под одну гребенку?" Мнение дилетанта, но имеющее право на существование? Нет? |
||||||||||||
24 Фев 2013 9:07
|
Тина2
76 лет Москва |
|||||||||||
Вот и я теряю дар речи, когда вижу таких такс рукотворных. Хороша такся.... |
||||||||||||
24 Фев 2013 13:13
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
перед такими угрозами не устоять
мелкий подлец косо смотрит на все мои игрушки
вам тоже здрасте а что,сон отменили в этой стране??
ну,пусть будет индивидуальность в другом- подборе цветов,тканей,ниток,материалов,но не в неряшливости
нет
спасибо только в подружке я ошибалась,судя по всему ее красноречие не знает границ |
||||||||||||
24 Фев 2013 13:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
ААААААААААА,Лена,какая прелесть!!!!Блин,вот у тебя фантазияяяяяяяяяя!!!!Такая чудная таксочка,красотень да и только!!! |
||||||||||||
24 Фев 2013 22:15
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||
Валюша, а если б ты ее еще и живьем увидела....
Подлец просто хорошо знает, кто в африканской стране хозяин.
В смысле в Мозамбике? Там ВАЩЕ не спят - там шьют.
Ладно-ладно уговорила.
Вот же невезуха - разговорилась на мою голову.
Вот и я говорю, блин. А она все про ровные швы, гладкую поверхность и четко состыкованные детали... |
||||||||||||
24 Фев 2013 22:20
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
Наташа,ты мне льстишь чистый плагиат же но таки ручная работа
вот за это спасибоньки сегодня собака уехала жить к хозяйке,по дороге я ее выгуляла маленько И лягуху заодно тоже И вот в таких нарядах ходят сегодня у нас по всей стране,и большие,и маленькие Карнавал
Причем,и большой тоже
убила
Вы,девушка, после прогулки не устали?? Можете даже еще пальцами шевелить?? Я лично могу только пластом лежать на клавиатуре,усилием мысли нажимая клавиши иногда мысль сквозь мощь груди не проходит Пойду,набью морду паре зайцев Причем в прямом смысле!!!!!! Холлофайбером! Муж скоро или выгонит из дома,или научится есть холлофайбер Скорее всего-второе,судя по тому,что ни у меня вдвоем с мелким знают(см.выше) |
||||||||||||
24 Фев 2013 22:50
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||
И даже на ногах. А вот одновременно выгуливать жабку с таксом - дело, конечно, не простое. Особливо когда толпы безумствующих "карнавальщиков" так и норовят лапы им оттоптать.....
Так бывает: или мысль - хилая, или грудь - слишком могучая.
И это правильно - красивше будут. Правда не знаю, куда там еще красивШе. |
||||||||||||
25 Фев 2013 4:29
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||
Ленчик! как у тебя весело сегодня было!!! я и сюда пришла полюбоваться на таксочку на природе очень даже колоритно вышло! Продолжение следует?!?! ждем
|
||||||||||||
25 Фев 2013 15:07
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
Галя, вчера набила тушки 7 зайцев и одной мыши, а теперь надо набить 32 ножки и ручки Две игрушки надо успеть пошить до 8 марта, или даже три как- то буду успевать муж сегодня увидел все эти части тел и говорит- у нас уже конвейер, тарелку некуда поставить, чтобы покушать, и все время рискуешь съесть заячью лапу
|
||||||||||||
25 Фев 2013 15:31
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
А я только сейчас зашла посмотреть.
Как интерееееееееееееееееееееесно! |
||||||||||||
25 Фев 2013 16:09
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
Вот так вот, я туточки значитца рученьки иголками колю, а даже никто и не заходит приходите уж, буду рада
|
||||||||||||
25 Фев 2013 20:03
|
photo2011
|
|||||||||||
много заказов??? Лена
стоит и греется на солнышке |
||||||||||||
26 Фев 2013 9:48
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||
Леночка, трудяжечка на пальчики одень наперсточек, сказала Галя, которая сама пальцы сначала исколет, а потом про наперсток вспомнит А я кофту заканчиваю - скоро в хвастушки пойду
|
||||||||||||
26 Фев 2013 21:55
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
Нет,Наташа,не заказы,подарочки врачу на 8 марта,сотруднице,и тд
та молчи иголку в особо трубных местах проталкиваю ножницами,ну не звезда??
очень жду Я вчера до 2- х ночи набивала тушки,осталось еще много ручек и ножек набить,сейчас привожу их в чувство,и соберу пару заек,и начну шить нарялы к ним,а то от рутинной работы чуток подустаю хочется творчества |
||||||||||||
26 Фев 2013 22:03
|
photo2011
|
|||||||||||
ждем шедевр!
это ли не творчество! |
||||||||||||
26 Фев 2013 22:04
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
это расчлененка |
||||||||||||
26 Фев 2013 22:14
|
photo2011
|
|||||||||||
Перламутр
уже придумала, что дальше будешь шить?? |
||||||||||||
26 Фев 2013 22:40
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
Наташа,сначала закончу этих зайцев,а это не так мало работы,учитывая еще то,что я работаю немного и мои проблемы с руками,а вообще-хочу еще пробовать сшить сумку( но для нее у меня пока мало тканей),наволочку в квилте самую простую,косметичку для практики,в общем то,на чем можно учиться шить,те не самые сложные вещи,ну и игрухи еще |