Перламутровые уши))
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2013 21:01
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
уже
Девочки,привет всем!
Пошила по заказу подружки жабку
Вот такая получилась,люблю ее-нимагу С сачком,букашками и листом на попе,болотная же И малехо жадина
Спасибо вам |
||||||||||||
|
22 Фев 2013 23:01
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
|
23 Фев 2013 5:00
|
photo2011
|
|||||||||||
ой, а я подумала сначала, что это птичка
приходи пить чай! |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 1:53
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
|
Девочки,я пошила собачку для подружки,показала ей,но пока ответа нету
Надеюсь,просто она от ее красоты растеряла весь запас слов Фотки темные,простите уж,переделаю при свете,покажу,а то шило в попе не дает ее скрывать
Она очень славная,хочется ее в ручках все время тискать Выкройку рисовала сама по выкройкам в инете,размеры,пропорции мои,идея,конечно же,не моя( хвала интернету,хвала! ).Девчата шьют абсолютно потрясающих такс,тут ,кстати,я тоже у кого-то видела очень милых собачек,найду,дам ссылку посмотреть.Очень люблю работу на стадии сборки и украшательства А муж мой кричит нашему Тошке- иди,для тебя девочку пошили
Знаете,девчата,что люблю и что хочу получать в результате своих работ-фабричности изделия,люблю,когда не видно,что это сделано руками,а чтобы было,как-будто это изделие с легкостью выпустил какой-то игрушечный,или подушечный,или вязальный автомат.Чтобы были ровные швы,гладкая поверхность,новые материалы,состыкованные четко детали.Мне до этого идти еще и идти,но очень уж я это дело уважаю,по мне- чем лишь бы как,лучше вообще не браться,но у меня есть один большой минус- не люблю распарывать,наметывать,и оооооочень не терпеливая и не усидчивая Так что,будем стремиться к совершенству |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 3:20
|
photo2011
|
|||||||||||
Лена, такса замечательная! |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 4:03
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
спасибо,Наташа вот еще надо бы устроить игрухам хорошую фотосессию,если будет возможность щелкну их на природе при солнечном свете,совсем другой вид тогда у них |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 4:20
|
photo2011
|
|||||||||||
на полянке в траве |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 5:05
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||
Убила бы такую подружку... Если откажется, я - первая в очереди.
Тоша, оказывается, конкурент - место раньше меня успел застолбить?
Ну здрасьте вам... А как быть с налетом индивидуальности? По-моему, некая легкая "неряшливость" только придаст шарма. Иначе все зайцы и прочая живность будут "стрижены как под одну гребенку?"
Мнение дилетанта, но имеющее право на существование? Нет? |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 9:07
|
Тина2
77 лет Москва |
|||||||||||
Вот и я теряю дар речи, когда вижу таких такс рукотворных. Хороша такся.... |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 13:13
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
перед такими угрозами не устоять
мелкий подлец косо смотрит на все мои игрушки
вам тоже здрасте а что,сон отменили в этой стране??
ну,пусть будет индивидуальность в другом- подборе цветов,тканей,ниток,материалов,но не в неряшливости
нет
спасибо только в подружке я ошибалась,судя по всему ее красноречие не знает границ |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 13:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
ААААААААААА,Лена,какая прелесть!!!!Блин,вот у тебя фантазияяяяяяяяяя!!!!Такая чудная таксочка,красотень да и только!!! |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 22:15
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||
Валюша, а если б ты ее еще и живьем увидела....
Подлец просто хорошо знает, кто в африканской стране хозяин.
В смысле в Мозамбике? Там ВАЩЕ не спят - там шьют.
Ладно-ладно уговорила.
Вот же невезуха - разговорилась на мою голову.
Вот и я говорю, блин. А она все про ровные швы, гладкую поверхность и четко состыкованные детали... |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 22:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
Наташа,ты мне льстишь чистый плагиат же но таки ручная работа
вот за это спасибоньки сегодня собака уехала жить к хозяйке,по дороге я ее выгуляла маленько
И лягуху заодно тоже
И вот в таких нарядах ходят сегодня у нас по всей стране,и большие,и маленькие Карнавал
Причем,и большой тоже
убила
Вы,девушка, после прогулки не устали?? Можете даже еще пальцами шевелить?? Я лично могу только пластом лежать на клавиатуре,усилием мысли нажимая клавиши иногда мысль сквозь мощь груди не проходит
Пойду,набью морду паре зайцев Причем в прямом смысле!!!!!! Холлофайбером! Муж скоро или выгонит из дома,или научится есть холлофайбер Скорее всего-второе,судя по тому,что ни у меня вдвоем с мелким знают(см.выше) |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 22:50
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||
И даже на ногах.
А вот одновременно выгуливать жабку с таксом - дело, конечно, не простое. Особливо когда толпы безумствующих "карнавальщиков" так и норовят лапы им оттоптать.....
Так бывает: или мысль - хилая, или грудь - слишком могучая.
И это правильно - красивше будут. Правда не знаю, куда там еще красивШе. |
||||||||||||
|
25 Фев 2013 4:29
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
|
Ленчик! как у тебя весело сегодня было!!! я и сюда пришла полюбоваться на таксочку
на природе очень даже колоритно вышло! Продолжение следует?!?! ждем |
||||||||||||
|
25 Фев 2013 15:07
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
|
Галя, вчера набила тушки 7 зайцев и одной мыши, а теперь надо набить 32 ножки и ручки
Две игрушки надо успеть пошить до 8 марта, или даже три как- то буду успевать муж сегодня увидел все эти части тел и говорит- у нас уже конвейер, тарелку некуда поставить, чтобы покушать, и все время рискуешь съесть заячью лапу |
||||||||||||
|
25 Фев 2013 15:31
|
Splattie
67 лет Ireland |
|||||||||||
|
А я только сейчас зашла посмотреть.
Как интерееееееееееееееееееееесно! |
||||||||||||
|
25 Фев 2013 16:09
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
|
Вот так вот, я туточки значитца рученьки иголками колю, а даже никто и не заходит
приходите уж, буду рада |
||||||||||||
|
25 Фев 2013 20:03
|
photo2011
|
|||||||||||
много заказов??? Лена
стоит и греется на солнышке |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 9:48
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||
|
Леночка, трудяжечка
на пальчики одень наперсточек, сказала Галя, которая сама пальцы сначала исколет, а потом про наперсток вспомнит А я кофту заканчиваю - скоро в хвастушки пойду |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 21:55
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
Нет,Наташа,не заказы,подарочки врачу на 8 марта,сотруднице,и тд
та молчи иголку в особо трубных местах проталкиваю ножницами,ну не звезда??
очень жду
Я вчера до 2- х ночи набивала тушки,осталось еще много ручек и ножек набить,сейчас привожу их в чувство,и соберу пару заек,и начну шить нарялы к ним,а то от рутинной работы чуток подустаю хочется творчества |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 22:03
|
photo2011
|
|||||||||||
ждем шедевр!
это ли не творчество! |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 22:04
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
это расчлененка |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 22:14
|
photo2011
|
|||||||||||
|
Перламутр
уже придумала, что дальше будешь шить?? |
||||||||||||
|
26 Фев 2013 22:40
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
Наташа,сначала закончу этих зайцев,а это не так мало работы,учитывая еще то,что я работаю немного и мои проблемы с руками,а вообще-хочу еще пробовать сшить сумку( но для нее у меня пока мало тканей),наволочку в квилте самую простую,косметичку для практики,в общем то,на чем можно учиться шить,те не самые сложные вещи,ну и игрухи еще |

Попили кофе на набережной,такая красота 
приходи пить чай!
Надеюсь,просто она от ее красоты растеряла весь запас слов 

вот еще надо бы устроить игрухам хорошую фотосессию,если будет возможность щелкну их на природе при солнечном свете,совсем другой вид тогда у них
Если откажется, я - первая в очереди.
А как быть с налетом индивидуальности?
По-моему, некая легкая "неряшливость" только придаст шарма. Иначе все зайцы и прочая живность будут "стрижены как под одну гребенку?"
только в подружке я ошибалась,судя по всему

муж сегодня увидел все эти части тел и говорит- у нас уже конвейер, тарелку некуда поставить, чтобы покушать, и все время рискуешь съесть заячью лапу