Перламутровые уши))
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2013 15:02
|
Santik
Германия |
|||||||||||||||
Лена,очень славные подушечки!Я глядя на твои вытащила все лоскутки и сижу в раздумьях,а какую-же подушечку мне сделать...
Прынц на горошине!
Красота! Как большой цветок на кустике!
Бравый хлопчик!Классная у тебя получилась заячья фотосессия. Видно,что все твои Зайчики сшиты с любовью
Цветочки цветут и тепло наверное,а у нас бр-р-р.Леночка,а как называется дерево с розовыми цветами? Какая красота! Как розовое облако! Если не трудно то можно еще фото немного в другом ракурсе и зеленый листочек,мне так загорелось такой цветочек слепить... |
||||||||||||||||
03 Апр 2013 17:14
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Вот задачка они у нас потихоньку отцветают уже, так что я вечером пойду подберу какой- то цветочек посвежее и листики опавшие, и дома сфоткаю, а то тут не принято вообще - то с деревьев и кустов цветочки рвать а название не знаю
|
||||||||||||||||
03 Апр 2013 17:21
|
Santik
Германия |
|||||||||||||||
Лена,извини,что загрузила тебя совсем не нужной проблемой.
Здесь тоже никто ничего не рвет,только в лесу можно увидеть гуляющих с веточками или лесными цветочками. |
||||||||||||||||
03 Апр 2013 19:58
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Добралась до нормального компа
Люда,спасибо вам
Людмила,у меня это дерево под окном растет,через дорогу по сто раз в день мимо хожу Если б с утра знала,так уже бы сфоткала с разных сторон,а так просто лень из дому выходить Вот с собачкой пойду своей,с прынцем,так цветов и посмотрим
В лесу у нас собирают грибы А я зимой ветку искала тут,на землю упавшую,для икебаны своей,так еле нашла И не сказать,что чистота у нас идеальная,очень до этого далеко,но видимо,очень уж дворники тогда постарались Но я еще зимой делаю одну гадость- иду в сосновую рощицу и срезаю ножом несколько веточек от сосны на новый год,ностальгия,знаете ли И то,получила индульгенцию у биолога,что срезать у сосны можно,а иногда даже и полезно( для сосны )
Да,я уже хожу в летнем,только вечерами еще прохладно,не прогревается за день земля,хотя спим уже под тонкими пледами
Спасибо,да я уж люблю с ними поковыряться Вот сегодня,может быть,следующей зайчихе гардероб подберу,для этого я беру все свои лоскуты,подбираю верх,и низ,все ленты,украшалки и нитки,и потом уже шью,чтобы на мой взгляд,все было гармонично
Мне этот процесс очень понравился,хоть он и не простой совсем,буду повторять еще не раз
ой,как мы его любим,муж говорит- будем любить меньше,это ненормально А я ему отвечаю- правильно,любить не будем,будем обожать
муж мой тоже так сразу сказал Вот нашла еще такой ракурс деревца у себя в фотках И вот так у нас цветут маки,есть целые маковые поля,найду,покажу И еще нашла несколько фоток наших цветочков,названий,сразу говорю,не знаю А эти цветы "выросли" у меня дома в мой день рожденья прошлым летом |
||||||||||||||||
04 Апр 2013 0:09
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
Все в цвету!
|
||||||||||||||||
04 Апр 2013 0:10
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
04 Апр 2013 1:13
|
Santik
Германия |
|||||||||||||||
Леночка-солнышко, огромное спасибо!Очень красиво!
|
||||||||||||||||
04 Апр 2013 1:35
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
на здоровьице,если слепите,то уж покажите |
||||||||||||||||
04 Апр 2013 3:41
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Перламутр
красивые фотографии |
||||||||||||||||
04 Апр 2013 22:50
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
06 Апр 2013 3:55
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
это природа вокруг нас хороша |
||||||||||||||||
11 Апр 2013 22:11
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||
Перламутр Лена, очень нра зайки, (я дошла до этой темки... ) колоритные и такие разноцветные украинская парочка очень яркая и так оригинальнА ничо лишнего
|
||||||||||||||||
12 Апр 2013 3:20
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
а что за Муля??какая порода? сейчас смотрела с Ярмольником передачу у Урганта,пока шила,так он пришел со своей собачкой,и целует ее и в маковку,и в животик,а я мужу своему своему сразу звоню и говорю- не одни мы чокнутые
спасибо
а я наоборот,люблю лишнего напхать да поболе,чтоб как говориццо,во всей красе сейчас доделываю еще одну зайку в подарок,ужу на стадии оформления- завершения,закопалась в ленты,кружАва,бисер,буду украшать |
||||||||||||||||
12 Апр 2013 11:51
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||
Перламутр Муля, мопс, ей 7 лет
я тоже вчера смотрела и умилялась как он целует собачку в розовый животик, а как их не целовать то, с утра уже и начинается
у меня с украшательствами бЯда, я не умею чтоб пышно было |
||||||||||||||||
12 Апр 2013 18:17
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
красавица моя,обожаю мопсов у нас тут у знакомого мопсиха,такое чудо,особенно когда ложится ему на колени
я сегодня даже мужу показала передачу эту,он тоже говорит-не одни мы чокнутые
а я себя по рукам бью |
||||||||||||||||
13 Апр 2013 3:05
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
13 Апр 2013 13:18
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||
короче один мой знакомый рассказывал как-то про собаку , которой не хватало внимания, ну и я так вся перетревожилась за свою типа можт ей тоже не хватает, он говорит: ну не, ваша собака обожаема с утра до вечера и она это знает
|
||||||||||||||||
14 Апр 2013 21:26
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Девчата,я пошила очередную зайку,в подарок,двум хорошим женщинам из ателье,которые мне собирают немного лоскутков
Цветопередача чуть искажена за счет яркого солнышка и сфоткала для вас пару кустов,которые тут практически как сорняк растут на улице,размер кустов-мой рост составляет примерно 1/3 от их размера,или чуть больше( куст больше ) Фотки были сделаны в хамсин( пыль и песок),так что цвета тоже не очень яркие |
||||||||||||||||
14 Апр 2013 21:49
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||||
Перламутр Какая мадамка модная!!!
|
||||||||||||||||
14 Апр 2013 22:49
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
Людмила,спасибо вам Да,она очень нежная |
||||||||||||||||
15 Апр 2013 1:51
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Ленааа, в какой красоте ты живешь, я уже говорила тебе ты каждый день видишь эти цветы, кусты, все яркое глаз радует, представляю - ты выходишь на улицу и столько позитива, вокруг все цветет
про зайку я уже сказала в той темке, повторюсь- симпатяшка, на невесту похожа, нежная такая, романтичная
Я тоже целую свою лохматую, на ручки взять не могу по причине большого веса, а в нос чмокнуть могу, а сейчас у меня 2 носа сыночка (собакиного) привезли на гостиницу так в том 60 кг или больше уже их пока переобнимаешь и перецелуешь полчаса пройдет |
||||||||||||||||
15 Апр 2013 11:14
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||||
дама! |
||||||||||||||||
15 Апр 2013 17:30
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
точно все,один в один
Первую,кого муж целует,приходя я работы,это собака,а потом уж меня ниче,привыкла уже
я как такой комплимент слышу,думаю,ну все-колхоз сделала,мещанин во дворянстве
Да,Ленчик,только это радует,особенно,когда на улице градусов сто на солнце как раз мне до цветов это вот пока весна,то еще полюбоваться можно, а так тут пустыня,хотя мне не сильно привыкать- я выросла в донецких степях,не намного красивше,чем пустыня Еду тут в автобусе иногда- ну точно дома
спасибо,это,видимо,у меня ностальгия по невестиным платьям,с мужем уже две свадьбы отыграли,думаю теперь,в каком стиле третью забабахать,а пока на зайцах отрываюсь
не,нашего за пол-часа можно по восьмому кругу целовать
ой,спасибоньки дама уже у своих хозяек,в ателье,очень довольны они,а мне приятно |
||||||||||||||||
19 Апр 2013 14:48
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||||
Зайка красавица!
Вот это кусты! |
||||||||||||||||
19 Апр 2013 15:37
|
photo2011