Перламутровые уши))

Сообщение Автор

03 Апр 2013 15:02

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Перламутр писал(а):
.Буду делать еще такие наволочки,очень радует результат,совсем другое ощущение,чем от покупных В общем,сам себя не похвалишь...

Лена,очень славные подушечки!Я глядя на твои вытащила все лоскутки и сижу в раздумьях,а какую-же подушечку мне сделать... Smile
Перламутр писал(а):
Еще вам покажу мою собаку-всепогрызяку

Прынц на горошине!
Перламутр писал(а):
игольница для подружки))

Красота! good2 Как большой цветок на кустике!
Перламутр писал(а):
,я дошила Вакулу

Бравый хлопчик!Классная у тебя получилась заячья фотосессия. Видно,что все твои Зайчики сшиты с любовью girl_in_love
Перламутр писал(а):
Наши цветочки,хотя сегодня была пыльная буря)

Цветочки цветут и тепло наверное,а у нас бр-р-р.Леночка,а как называется дерево с розовыми цветами? Какая красота! Как розовое облако! Если не трудно то можно еще фото немного в другом ракурсе и зеленый листочек,мне так загорелось такой цветочек слепить...

03 Апр 2013 17:14

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Вот задачка girl_haha они у нас потихоньку отцветают уже, так что я вечером пойду подберу какой- то цветочек посвежее и листики опавшие, и дома сфоткаю, а то тут не принято вообще - то с деревьев и кустов цветочки рвать Smile а название не знаю unknown

03 Апр 2013 17:21

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Перламутр писал(а):
так что я вечером пойду подберу какой- то цветочек посвежее и листики опавшие, и дома сфоткаю

Лена,извини,что загрузила тебя совсем не нужной проблемой. Embarassed
Перламутр писал(а):
тут не принято вообще - то с деревьев и кустов цветочки рвать

Здесь тоже никто ничего не рвет,только в лесу можно увидеть гуляющих с веточками или лесными цветочками.

03 Апр 2013 19:58

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Добралась до нормального компа girl_haha girl_haha
Людунчик писал(а):
Ох, какая сладкая парочка!!!

Люда,спасибо вам Rose
Santik писал(а):
Лена,извини,что загрузила тебя совсем не нужной проблемой.

Людмила,у меня это дерево под окном растет,через дорогу girl_haha girl_haha girl_haha по сто раз в день мимо хожу girl_haha Если б с утра знала,так уже бы сфоткала с разных сторон,а так просто лень из дому выходить girl_haha Вот с собачкой пойду своей,с прынцем,так цветов и посмотрим Wink girl_haha
Santik писал(а):
только в лесу можно увидеть гуляющих с веточками или лесными цветочками.

В лесу у нас собирают грибы girl_haha girl_haha А я зимой ветку искала тут,на землю упавшую,для икебаны своей,так еле нашла girl_haha girl_haha И не сказать,что чистота у нас идеальная,очень до этого далеко,но видимо,очень уж дворники тогда постарались girl_haha Но я еще зимой делаю одну гадость- иду в сосновую рощицу и срезаю ножом несколько веточек от сосны на новый год,ностальгия,знаете ли girl_haha girl_hahaИ то,получила индульгенцию у биолога,что срезать у сосны можно,а иногда даже и полезно( для сосны girl_haha girl_haha girl_haha )
Santik писал(а):
Цветочки цветут и тепло наверное

Да,я уже хожу в летнем,только вечерами еще прохладно,не прогревается за день земля,хотя спим уже под тонкими пледами
Santik писал(а):
Классная у тебя получилась заячья фотосессия. Видно,что все твои Зайчики сшиты с любовью

Спасибо,да я уж люблю с ними поковыряться Embarassed Вот сегодня,может быть,следующей зайчихе гардероб подберу,для этого я беру все свои лоскуты,подбираю верх,и низ,все ленты,украшалки и нитки,и потом уже шью,чтобы на мой взгляд,все было гармонично girl_haha
Santik писал(а):
Я глядя на твои вытащила все лоскутки и сижу в раздумьях,а какую-же подушечку мне сделать...

Мне этот процесс очень понравился,хоть он и не простой совсем,буду повторять еще не раз nyam2
Santik писал(а):
Прынц на горошине!

ой,как мы его любим,муж говорит- будем любить меньше,это ненормально girl_haha girl_haha А я ему отвечаю- правильно,любить не будем,будем обожать girl_haha girl_haha
Santik писал(а):
Как большой цветок на кустике!

муж мой тоже так сразу сказал good2
Вот нашла еще такой ракурс деревца у себя в фотках
Фото

И вот так у нас цветут маки,есть целые маковые поля,найду,покажу
Фото

И еще нашла несколько фоток наших цветочков,названий,сразу говорю,не знаю girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А эти цветы "выросли" у меня дома в мой день рожденья прошлым летом girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

04 Апр 2013 0:09

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Все в цвету! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Перламутр писал(а):
сегодня,может быть,следующей зайчихе гардероб подберу,

good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Апр 2013 0:10

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Людмила,специально для вас фотки цветочка с разных сторон Wink ну уж,как могла girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А еще он замечательно пахнет girl_in_love

04 Апр 2013 1:13

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Леночка-солнышко, огромное спасибо!Очень красиво!

04 Апр 2013 1:35

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Santik писал(а):
огромное спасибо!Очень красиво!

на здоровьице,если слепите,то уж покажите Embarassed Wink

04 Апр 2013 3:41

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Перламутр
красивые фотографии good

04 Апр 2013 22:50

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Перламутр писал(а):
цветочка с разных сторон

girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love

06 Апр 2013 3:55

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
photo2011 писал(а):
красивые фотографии

это природа вокруг нас хороша girl_in_love

11 Апр 2013 22:11

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Перламутр Лена, очень нра зайки, (я дошла до этой темки... pooh_go ) колоритные и такие разноцветные good2 украинская парочка очень яркая и так оригинальнА girl_in_love ничо лишнего
Перламутр писал(а):
Еще вам покажу мою собаку-всепогрызяк
лапуся то какая, люблю таких пусек особенно маленьких girl_in_love абсолютно мой размерчик, у моей Мули был такой поклонник, но посветлее, в 2 раза её меньше girl_haha

12 Апр 2013 3:20

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Зефирка писал(а):
у моей Мули был такой поклонник

а что за Муля??какая порода? Wink
сейчас смотрела с Ярмольником передачу у Урганта,пока шила,так он пришел со своей собачкой,и целует ее и в маковку,и в животик,а я мужу своему своему сразу звоню и говорю- не одни мы чокнутые girl_haha girl_haha
Зефирка писал(а):
очень нра зайки

спасибо Rose Rose
Зефирка писал(а):
ничо лишнего

а я наоборот,люблю лишнего напхать girl_haha girl_haha girl_haha да поболе,чтоб как говориццо,во всей красе girl_haha girl_haha сейчас доделываю еще одну зайку в подарок,ужу на стадии оформления- завершения,закопалась в ленты,кружАва,бисер,буду украшать girl_in_love

12 Апр 2013 11:51

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Перламутр Муля, мопс, ей 7 лет

Перламутр писал(а):
смотрела с Ярмольником передачу у Урганта,пока шила,так он пришел со своей собачкой,и целует ее и в маковку,и в животик,а я мужу своему своему сразу звоню и говорю- не одни мы чокнутые

я тоже вчера смотрела и умилялась как он целует собачку в розовый животик, а как их не целовать то, с утра уже и начинается girl_in_love

Перламутр писал(а):
сейчас доделываю еще одну зайку в подарок,ужу на стадии оформления- завершения,закопалась в ленты,кружАва,бисер,буду украшать

у меня с украшательствами бЯда, я не умею чтоб пышно было sharik

12 Апр 2013 18:17

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Зефирка писал(а):
Муля, мопс, ей 7 лет

красавица моя,обожаю мопсов nyam2 у нас тут у знакомого мопсиха,такое чудо,особенно когда ложится ему на колени girl_in_love
Зефирка писал(а):
я тоже вчера смотрела и умилялась как он целует собачку в розовый животик, а как их не целовать то, с утра уже и начинается

я сегодня даже мужу показала передачу эту,он тоже говорит-не одни мы чокнутые girl_haha girl_haha
Зефирка писал(а):
я не умею чтоб пышно было

а я себя по рукам бью girl_haha girl_haha

13 Апр 2013 3:05

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Перламутр писал(а):
а я себя по рукам бью

girl_haha girl_haha girl_haha

13 Апр 2013 13:18

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Перламутр писал(а):
чудо,особенно когда ложится ему на колени
Лена, они как кошки всё на коленях лежат girl_haha у компьютера сидишь она на коленях

Перламутр писал(а):
сегодня даже мужу показала передачу эту,он тоже говорит-не одни мы чокнутые
я маме про твою собачку рассказывала, грю тоже нацеловывают Wink

короче один мой знакомый рассказывал как-то про собаку , которой не хватало внимания, ну и я так вся перетревожилась за свою типа можт ей тоже не хватает, он говорит: ну не, ваша собака обожаема с утра до вечера и она это знает girl_haha girl_haha girl_haha

Перламутр писал(а):
а я себя по рукам бью
не, не не нада, всё пышно, но со вкусом и цвета подобраны тоже прекрасно good2

14 Апр 2013 21:26

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчата,я пошила очередную зайку,в подарок,двум хорошим женщинам из ателье,которые мне собирают немного лоскутков
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Цветопередача чуть искажена за счет яркого солнышка Embarassed
и сфоткала для вас пару кустов,которые тут практически как сорняк растут на улице,размер кустов-мой рост составляет примерно 1/3 от их размера,или чуть больше( куст больше girl_haha )
Фото

Фото

Фотки были сделаны в хамсин( пыль и песок),так что цвета тоже не очень яркие unknown

14 Апр 2013 21:49

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Перламутр Какая мадамка модная!!! girl_bye girl_bye girl_bye

14 Апр 2013 22:49

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Людунчик писал(а):
Какая мадамка модная!!!

Людмила,спасибо вам Rose Да,она очень нежная Embarassed

15 Апр 2013 1:51

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Перламутр писал(а):
и сфоткала для вас пару кустов,которые тут практически как сорняк растут на улице,

Ленааа, в какой красоте ты живешь, я уже говорила тебе ты каждый день видишь эти цветы, кусты, все яркое глаз радует, представляю - ты выходишь на улицу и столько позитива, вокруг все цветет Romashki girl_in_love Romashki
Перламутр писал(а):
Девчата,я пошила очередную зайк

про зайку я уже сказала в той темке, повторюсь- симпатяшка, на невесту похожа, нежная такая, романтичная girl_in_love
Перламутр писал(а):
сейчас смотрела с Ярмольником передачу у Урганта,пока шила,так он пришел со своей собачкой,и целует ее и в маковку,и в животик,а я мужу своему своему сразу звоню и говорю- не одни мы чокнутые

Я тоже целую свою лохматую, girl_haha girl_haha на ручки взять не могу по причине большого веса, а в нос чмокнуть могу, а сейчас у меня 2 носа girl_haha girl_haha сыночка (собакиного) привезли на гостиницу так в том 60 кг или больше уже unknown их пока переобнимаешь и перецелуешь полчаса пройдет girl_haha girl_haha girl_haha

15 Апр 2013 11:14

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Перламутр писал(а):
пошила очередную зайку,

good2 дама! girl_in_love

15 Апр 2013 17:30

Распечатать сообщение
Перламутр

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Зефирка писал(а):
у компьютера сидишь она на коленях

точно все,один в один girl_haha girl_haha girl_haha
Зефирка писал(а):
так вся перетревожилась за свою типа можт ей тоже не хватает, он говорит: ну не, ваша собака обожаема с утра до вечера и она это знает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Первую,кого муж целует,приходя я работы,это собака,а потом уж меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ниче,привыкла уже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Зефирка писал(а):
всё пышно

girl_haha girl_haha я как такой комплимент слышу,думаю,ну все-колхоз сделала,мещанин во дворянстве girl_haha girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
в какой красоте ты живешь, я уже говорила тебе ты каждый день видишь эти цветы, кусты, все яркое глаз радует, представляю - ты выходишь на улицу и столько позитива, вокруг все цветет

Да,Ленчик,только это радует,особенно,когда на улице градусов сто на солнце girl_haha girl_haha girl_haha как раз мне до цветов girl_haha это вот пока весна,то еще полюбоваться можно, а так тут пустыня,хотя мне не сильно привыкать- я выросла в донецких степях,не намного красивше,чем пустыня girl_haha girl_haha Еду тут в автобусе иногда- ну точно дома unknown girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
симпатяшка, на невесту похожа, нежная такая, романтичная

спасибо,это,видимо,у меня ностальгия по невестиным платьям,с мужем уже две свадьбы отыграли,думаю теперь,в каком стиле третью забабахать,а пока на зайцах отрываюсь girl_haha girl_haha girl_haha
Хаська-Тайсон писал(а):
их пока переобнимаешь и перецелуешь полчаса пройдет

girl_haha girl_haha girl_haha не,нашего за пол-часа можно по восьмому кругу целовать girl_haha girl_haha girl_haha
Зефирка писал(а):
дама!

ой,спасибоньки Embarassed Rose дама уже у своих хозяек,в ателье,очень довольны они,а мне приятно Smile

19 Апр 2013 14:48

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Зайка красавица! good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love

Вот это кусты! girl_impossible

19 Апр 2013 15:37

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie