Перламутровые уши))
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2013 0:00
|
photo2011
|
|||||||||||
Перламутр
Елена, молодец! Я начала фартук шить в технике пэчворк, но в свободном полете http://www.tilda-mania.ru/forum/24-486-1 |
||||||||||||
27 Фев 2013 1:57
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
пока мне такая работа кажется слишком кропотливой,но из ярких лоскутов я себе это уже представляю,это что-то а я вожусь с платьем для зайчихи,все уже по цвету и фактуре подобрала,буду шить |
||||||||||||
27 Фев 2013 2:08
|
photo2011
|
|||||||||||
покажи потом |
||||||||||||
27 Фев 2013 2:43
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
а то как же,обязон,слово пацана даю так,передохнула и к машинке
|
||||||||||||
27 Фев 2013 3:00
|
photo2011
|
|||||||||||
по такой технологии прикольно шить! легко Что-то у меня вроде домика получается |
||||||||||||
27 Фев 2013 3:14
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||
Леночка, привет! про расчлененку знакомая картина , когда шила Даньке вальдорфцев тоже лежали головы, руки-ноги.
Кофта в стадии завершения, сегодня буду прикетлевывать планки с воротником, надеюсь . А то я вчера пришла с работы и к мартену (как пишет наша Ксюша-охакал) и практически не вязала. Муж смеется, а что ты не отдыхаешь от кухни со спицами - редиска... потом сказал что шутит Опыт печворка у меня был - результат простынка на дачу |
||||||||||||
27 Фев 2013 4:23
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
в принципе,из того,что я смотрела по квилту,да- это легче,я для себя уже выбрала образец для первого раза,вот закончу с партией игрушек и возьмусь,хотя еще хочу лоскутов прикупить красивых,у меня мало очень
одна картина,только у меня еще проблема,чтобы пес не съел и муж не выбросил
очень ждем
а мой меня от машинки и из кухни гонит( от грязной работы,типа мытья посуды),руки мои жалеет,ну я ему говорю-ладно уж,про посуду уговорил а за машинку забудь вот сейчас уже на автопилоте иду спать,еще бы сидела,но волевым усилием заставляю себя платье шью с примеркой на кроля,капец полный,как ателье для кролей вот увидела недочет,завтра буду переделывать вчера до двух ночи набивала зайцам морды сейчас пол-первого у нас,а я еще кукую сижу чахну над лентами
не хочу такой опыт хотя бы хочу диванные подушки так оформить сейчас дам ссылку,нашла потрясающий блог одной мастерицы,которая не жадно делится своими знаниями,что редкость http://vechernie-posidelki.blogspot.co.il/2012/01/pinwheel-tutorial.html у нее блог,девчата,заразный,и ооочень красивый,вот такого уровня работы можно и рекламировать,и продавать,и дарить не стыдно,просто супер,и судя по постам,человек доброжелательный все,я отползаю спать,всем до завтра,вернее,уже до сегодня |
||||||||||||
27 Фев 2013 4:59
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||
Спокойной ночи, Леночка-трудяжка
|
||||||||||||
27 Фев 2013 22:57
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
спасибо за ночное пожелание утром осмотрела свою мадам критическим взглядом,и поняла,что наряд ей не к лицу,буду делать новый уже купила ниточек других в тон,ленточек и пуговичек,если будут сегодня силы,займусь,хочу пока по дому похлопотать,чтоб не выгнали |
||||||||||||
27 Фев 2013 23:03
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||
Перфекционистка? А я губы раскатала - сижу нового зайца жду. Закатать пока?
Если все-таки выгонят, в Мозамбике найдется кому "несчастную" приютить..., вместе с Тошей и "расчлененкой" |
||||||||||||
27 Фев 2013 23:42
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
да не так,чтобы уж очень ну не нравится и все
я и себе закатала,думала,сегодня буду уже хвастаться
не,я честно выполняю. свой долг,хожу с тряпкой по квартире,изредка присаживаясь сюда отдохнуть муж пока моет посуду да еще и голова болит А завтра иду в больницу,записываться на процедуры для рук,и еще запишусь на анализ повторный на руки,получила уже разрешение,может повезет,и кто-нибуд мне с ними поможет,и я смогу побыстрее шить А вы,девушка,надеюсь,пса моего хорошо кормите?? |
||||||||||||
27 Фев 2013 23:49
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||
Т. е веры в мозамбикскую медицину еще не потеряла? Главное, следи, чтобы кардинально не разобрались.
И даже блох у него вычесываю. |
||||||||||||
27 Фев 2013 23:56
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
да по мне уже хоть как-нибудь,чтобы толк был,а то только хуже и хуже
аха-ха-ха-ха-ха стоит прикупить противоблошиный ошейник,а если захотите щенят,то у нас есть мальчик,если че |
||||||||||||
28 Фев 2013 0:05
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||
Неожиданное предложение. Я полагала, что и у нас мальчик. Как говаривал Новосельцев в небезызвестном фильме: "У меня мальчик..., и мальчик" И вообще, кто скажет, что у меня девочка - пусть первым бросит в меня камень. |
||||||||||||
28 Фев 2013 1:22
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
было бы странно у игрушечной собаки определить половые признаки |
||||||||||||
28 Фев 2013 3:12
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||
Лена с Лилей зажигают!!!
Лен, у меня тоже кофта не заканчивается вчера чуть-чуть только сделала - хвастаться не чем |
||||||||||||
28 Фев 2013 17:16
|
photo2011
|
|||||||||||
пойду посмотрю
молодец! Мне осталось немного , чтоб фартук дошить |
||||||||||||
02 Мар 2013 20:49
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
Привет, девчата
Дошила зайку, сфоткала, чуть позже покажу Только с моря пришли Прогулялись, погода чудесная Галя, как у вас там сегодня, нам страхи показывают, а муж мой говорит- снежок, мечта |
||||||||||||
03 Мар 2013 2:38
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
03 Мар 2013 4:57
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||
Куда деваться-то, потерпим.
Уже и зарегистрировали? По цветам - имячко правильное! Нежная такая девИца получилась. Вы ее тоже на море выгуливали? То-то я смотрю, она без сил в травку рухнула. |
||||||||||||
03 Мар 2013 14:13
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||||
спасибо она в "реале" выглядит круче,чем на фотках
она,и я вместе с ней,и собака наша в придачу ветер же еще сильный был,я все боялась,чтобы ей уши не растрепало |
||||||||||||
03 Мар 2013 14:27
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||
Только за ее уши переживала? У вас с Тошей они покрепче? |
||||||||||||
03 Мар 2013 21:41
|
VauLena
|