Перламутровые уши))
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2013 4:20
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||
да к тому же,когда я прихожу к подруге в гости,то бдительно проверяю,кормят ли хорошо там таксочку,гоняют ли ей блошек,и достаточно ли у нее игрушек а еще,как часто с ней разговаривают и уделяют ей время и передаю привет от своей собаки,он оооочень по ней скучает все норовил дотянуться до стола и отгрызть ей хвост или хотя бы просто потрепать,по-дружески,практически по плечу ( боюсь,что после того,как моя подруга увидит,КАК я подшила ее мужу две пары брюк,на меня спустят не только таксу,но и всех дворовых собак,если,конечно,их тут найдут,тут практически не бывает дворовых псов Лиля,если че,я старалась,даже иголку у машинки один раз сломала,так старалась семь пар сапог стерла и руки в трудовые мозоли носите эти брюки только дома,никому не показывайте и будет вам счастье,а мне шанс дожить до тихой,спокойной старости ) |
||||||||||
10 Мар 2013 4:25
|
photo2011
|
|||||||||
Перламутр
Лена, спасибо за идею тюльпанов! Надо сшить подруге |
||||||||||
10 Мар 2013 16:40
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Лена, пиши книжку про таксу! |
||||||||||
10 Мар 2013 16:43
|
photo2011
|
|||||||||
ага, пишет как фельетон |
||||||||||
11 Мар 2013 0:44
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Лягушка с сачком!
|
||||||||||
11 Мар 2013 2:32
|
photo2011
|
|||||||||
где??? |
||||||||||
11 Мар 2013 4:33
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||
Леночка, привет! с прошедшим тебя .
Тюльпанчики |
||||||||||
11 Мар 2013 16:51
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||
да уж,писательница из меня еще та был период,когда мне было оооочень тяжело на душе,и я вела на одном форуме свою тему,и мне говорили,что мои посты- как мини-эссе Кинга,так это было натуралистично,жутко и страшно так что меня лучше в писательский азарт не вводить
ой,я сама ее люблю это для подружки из Питера,она вся такая мрачная,пессимистичная,курит сигареты в мундштуке и знает наизусть все 182 тома стихотворений Ахматовой,роковая женСЧина,я вам скажу,посему любит жаб и каплю цианистого калия в утренний кофе
шила,кстати,вот по этой выкройке,очень легко http://masterclassy.ru/tilda/master-klass-tilda/1528-kompoziciya-tilda-lyagushka.-master-klass.-vykroyka.html
и тебя,Галя Интересно,что у тебя нового в вязальном процессе??
шью для подружек,и себе думаю- вот закончу,надо и себе пошить,так и остается все в планах хожу и сплю в лангете,так что шить не могу пока,а осень хоцца и еще ж подружковых заказов полно ничего,девочки,руки в порядок приведу,буду дневать и ночевать за машинкой |
||||||||||
11 Мар 2013 16:55
|
photo2011
|
|||||||||
Лена, поправляйся!!! А я косметички села шить и заколочки |
||||||||||
11 Мар 2013 16:58
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||
спасибо я начала дома сама делать упражнения для рук,только вот не знаю,как на это врач отреагирует послезавтра иду на анализ,будут в руки тыкать иголки и смотреть на нервы и потом уже будут решать,что мне с ними делать,может обойдусь без операции
хотела бы пошить косметичку в печворк,нашла и мастер класс уже,по-моему,я косметички никогда еще не шила |
||||||||||
11 Мар 2013 17:08
|
photo2011
|
|||||||||
у тебя красиво получится |
||||||||||
11 Мар 2013 23:26
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||
у меня БОЛЬШАААЯ проблема с ровными швами,ну идет строчка криво и все,как волна,прямо таки чайка крылом ведет вот где надо руку набивать перепало мне от подружки с чего-то вдруг( цвет им видите ли не нравится ) новое постельное белье,так размер у пододеяльников чуть велик,вот я его как раз сейчас и уменьшаю |
||||||||||
11 Мар 2013 23:45
|
photo2011
|
|||||||||
руку набиваешь |
||||||||||
12 Мар 2013 0:01
|
alekseewna
|
|||||||||
Наткнулась на "уши" да ещё и перламутровые ...а тут оказывается тилдочек всяких разных шьют - такса прелесть , а зайка зефирка- такая нежность . Лена, буду твоим гостем- тем более одного жука я тоже состряпала ..второй на подходе...мечтаю о девице с длиными ногами ...
|
||||||||||
12 Мар 2013 0:11
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||
ой,спасибоньки
буду рада
где посмотреть??
я тоже их люблю,но толстых люблю больше планов много,времени бы побольше их воплощать |
||||||||||
12 Мар 2013 0:29
|
alekseewna
|
|||||||||
У Нины- Зефирки в темке "Мишки-Бабочки" http://forum.say7.info/topic13395-525.html |
||||||||||
12 Мар 2013 0:45
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||
иду смотреть
девочки,вот тут выложила пару фоток,как мы отмечали восьмое марта у нас в городском парке,гляньте,какие у нас животные живут http://forum.say7.info/post3630244.html#3630244 |
||||||||||
12 Мар 2013 18:41
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Вот это да! Ты уж почаще с фотоаппаратом гуляй! |
||||||||||
19 Мар 2013 0:24
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||
хоть бы без него гулять Девочки,я маюсь с руками,но все равно,что-то поделываю,что не требует мелкой работы,сфоткаю покажу,может быть даже сегодня,хотя,не люблю сырец показывать Но мне нужен ваш совет |
||||||||||
19 Мар 2013 0:49
|
photo2011
|
|||||||||
|
||||||||||
19 Мар 2013 1:35
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||
ПРинесла фотки,не судите строго,у меня это первый опыт квилта
И изнанка Было сложно,особенная сложность-состыковать четко блоки из четырех вертушек между собой,а если их еще будет больше??Не знаю,как это делать,какой есть секрет Вторая сложность,или,вернее,вопрос- как обрабатывается изнанка?Ведь край получается необработанный,как потом он ведет себя в уходе??Допустим,это наволочка,сначала надо что сделать,пришить,назову это так-подложку под квилт,а потом уже шить наволочку из него??Надо ли простегивать все вместе с подложкой или это необязательно?Не собьются ли внутри не простеганные припуски??Их же потом не разгладить.Может быть изнанку посадить на флизелин??В общем,я в растерянности,ибо "чайник" Буду признательна за ответы на свои вопросы И цветочков вам наших,местных,деревья так цветут,красота и пахнут здорово |
||||||||||
19 Мар 2013 3:01
|
photo2011
|
|||||||||
здорово! Хорошо получилось Цветочки нежные |
||||||||||
19 Мар 2013 7:05
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Открыла топик, бросились сразу в глаза цветы и обалдела, думала Ленхен так отточила свое мастерство и ушла в новое направление. А это природа, ее величество! Выздоравливай и тащи еще свои симпатяшки! |
||||||||||
19 Мар 2013 7:21
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||
Леночка, лечи ручки и продолжай творить
|
||||||||||
19 Мар 2013 14:04
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||
спасибо,вот до ума доведу,покажу готовое изделие
Ира,а ведь лучше природы никто красоту творить не умеет,ты права,мы всего лишь жалкие плагиаторы,чаще всего в своих работах служители искусства копируют то,что создала природа-людей,природу,животных,а то,что делает человек,тоже идет от природы лишь бы он,человек,ее не портил а цветы фантастические,каждый год во время их цветения я не могу равнодушно пройти мимо
самый больной вопрос на сегодня
спасибо,Галя,буду стараться |