Перламутровые уши))

Сообщение Автор
Перламутровые уши))
17 Фев 2013 2:35

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Почему я так назвала темку? unknown Не знаю girl_haha girl_haha
Отчасти из-за своего нового увлечения,сейчас поймете Wink
Привет всем рукодельницам,я к вам Rose Меня еще рановато называть рукодельницей,скорее бы другое слово подошло girl_haha girl_haha Ну уж как есть girl_haha
Краткий вводный курс лекций girl_haha -летом я немного приболела,и сидела-сидела дома,и от тоски начала руками шить игрушки.Муж смотрел-смотрел на мои мучения,и купил мне самую простенькую швейную машинку girl_haha Теперь руки не исколоты почти иголками и могут гладить его мохнатую грудь,не боясь его поцарапать girl_haha girl_haha (Это и была одна из причин покупки швейной машинки girl_haha girl_haha Ну и меньше риск иголку в попу получить на диване girl_haha girl_haha 0
Лекция почти подошла к концу,перехожу к фоткам Wink
Это моя первая рукодельная тильда,еще год назад пошила,первый блин girl_haha

Это первая кукла-примитив

Это зайка-фермер

Это зайка могла бы быть женой фермера,но поздно локти кусать girl_haha girl_haha

Это первый зайка на подарок,которого потеряла почта России unknown

Это зайка новогодний

Это тигр,тоже сшит в подарок подружке,похож на турецкого верноподданного girl_haha girl_haha girl_haha

Профиль и анфас girl_haha girl_haha

Это все были игрушки,сшитые исключительно руками,теперь покажу несколько зайцев,уже сшитых швейной машинкой( чуть позже,пойду с собакой погуляю,и вернусь,собаку тоже покажу чуть ниже Wink )[img][/img]

18 Фев 2013 2:28

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну и не могла пройти мимо игольницы Smile
Фото

Еще есть вот такой котик-кроха,12 см всего
Фото

Вот пока все на сегодня,еще предстоит шить теперь зайцев для друзей,ну и других зверей dance2 Сегодня купила всяких украшалок очередных для зверюшек.
Еще хотела спросить совет,так как я в шитье чайник-девчата,как вы делаете круглую или овальную ( волнистую,не ровную,в общем) строчку на машинке?Я прохожу руками,то есть дохожу до места скругления и колесиком прохожу это место вручную,а как надо??Может есть какой секрет??У меня еще много вопросов,если кто из вас поделится,буду очень благодарна Rose

18 Фев 2013 2:54

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
И обещанное фото моей собачки,которая мечтает стащить и съесть мои игрушки girl_haha girl_haha
Фото

18 Фев 2013 22:15

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Рукодельница!!! Перломутровая!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Супер!!!!! sharik sharik sharik

18 Фев 2013 23:31

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Спасибо, Светик!!!!Я сегодня накроила еще пять зайцев, одну лягушку, одну мышку и неведому зверюшку, теперь буду шить dance2 Все выкройки из инета приходится переделывать под себя , как мне кажется, что будет удобнее шить, а зайцев уже двадцать раз переделала выкройку, вот все мнет так girl_haha

18 Фев 2013 23:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ленчик,какая ты умница,ни с того,ни с сего начала шить и уже как заправская мастерица,я в болталке -60 иногда поглядывала на твоих ушастиков,такие они милые,такие все разные. good2 good2 good2
В тигра я ваще влюбилась!!!! Girl in love girl_claping girl_claping
Молодец ты,продолжай в том же духе!! good Romashki

19 Фев 2013 0:44

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Наташа, спасибо тебе огромное, так приятно Rose Я ведь, действительно, раньше не шила unknown Пуговицы когда пришивала- плакала girl_haha Вымеряю сто раз, пришью, и всегда криво girl_haha
А тигр живет в своем новом доме, думаю, его там неплохо кормят girl_haha
Никто мне не хочет подсказать,как делать круглые швы,пойду шить по старинке girl_hahaМуж говорит- а ты шей все под прямым углом,будут игрушки в стиле кубизма-модернизма girl_haha girl_haha

19 Фев 2013 3:07

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Леночка, привет! Умничка, что сделала свою страничку (уже в закладках Wink ), буду приходить подпитываться позитивом от твоих игрушек Girl in love
Я на стаканчиках, но и там не особо появляюсь - так как к вязанию вновь появившемуся в моей жизни добавилось хлебопечение (изучаю опыт девочек) и уже испекла первый хлебушек nyam2
Псинка твоя выше всех похвал - даже на фотке видно что умненькая и любознательная Smile

19 Фев 2013 3:12

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Перламутр
У нас оказывается новое местожительства? Wink И ни гу-гу. До всего приходится доходить собственным умишком. girl_haha
Ну а если коротко: "С новосельем! Wink

Перламутр писал(а):
Никто мне не хочет подсказать,как делать круглые швы,пойду шить по старинке

Точно не я... girl_haha Я, как и ты
Перламутр писал(а):
Пуговицы когда пришивала- плакала Вымеряю сто раз, пришью, и всегда криво

girl_haha girl_haha girl_haha

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
В тигра я ваще влюбилась!!!!

Я тоже! good2 Wink

Перламутр писал(а):
Я сегодня накроила еще пять зайцев, одну лягушку, одну мышку и ведьму зверюшку, теперь буду шить

Придется в Мозамбике открывать музей кукол. Wink

19 Фев 2013 3:23

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Anilag58 писал(а):
буду приходить подпитываться позитивом от твоих игрушек

Буду рада Wink
Anilag58 писал(а):
так как к вязанию вновь появившемуся в моей жизни добавилось хлебопечение (изучаю опыт девочек) и уже испекла первый хлебушек

жду отчеты и о первом,и о втором good2
Anilag58 писал(а):
Псинка твоя выше всех похвал - даже на фотке видно что умненькая и любознательная

Страшный подлец girl_haha girl_haha girl_haha Зацелованный во все места girl_haha girl_haha Лежит за моей спиной сейчас и грызет кость,собака же,а то girl_haha girl_haha Когда я захожу в магазин,а он остается на руках у мужа,плачет горькими слезами в голос,люди вокруг его жалеют и тоже целуют,выхожу как-то из супера,псина моя на руках у мужа,и чужой дядька взрослых лет целует мою собаку в тыковку girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо,что не мужа girl_haha girl_haha girl_haha И заметила еще,что когда мой муж,здоровый дядька,разговаривает с собакой,начинает так с ним говорить- ты моя собасеська,ты мой холесий,не замерзли ли мои лапусеньки girl_haha girl_haha girl_haha Мне столько любви и нежности не достается,сколько собаке girl_haha girl_haha
Tartilla писал(а):
У нас оказывается новое местожительства?

Embarassed
Tartilla писал(а):
И ни гу-гу. До всего приходится доходить собственным умишком.

так не обжилась же еще,мебель надо расставить,гардины повесить,а потом ужо гостей звать girl_haha girl_haha girl_haha даже чаю не из чего попить,все в коробках girl_haha girl_haha
Tartilla писал(а):
"С новосельем!

спасибо Rose
Tartilla писал(а):
Я тоже!

завтра вечером припруся за собачьим кормом,притащу рыбу и цветок,и проверю,как там с тигры смахиваеЦО пыль и грАзь girl_haha girl_haha girl_haha посмотрим тогда,кто мне будет мигать левым глазом girl_haha
girl_haha girl_haha
Tartilla писал(а):
Придется в Мозамбике открывать музей кукол

ох-хо-хо-как там говорят теперь-ржунимагу girl_haha girl_haha girl_haha

19 Фев 2013 4:02

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ленчик, так я хвастаюсь Embarassed и в хвастушках вязальных стр. 41 и в болталке хлебопеков-2 стр. 441 (счас странички напишу где выставляла Wink )
Вот такая магия цифр получилась girl_haha
Лен, а ты чего не спишь? ладно я на работе время 10-08 Embarassed , а ты?

19 Фев 2013 4:04

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Anilag58 писал(а):
так я хвастаюсь

так надо ссылки давать,куда можно зайти погордиться Wink

19 Фев 2013 4:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Перламутр
ну все! Ты навеки наша! Girl in love Romashki
Игрушки прелесть girl_claping good
Присоединяйся и к нам в "салон" и "цветы" и на "завтраки" приходи Girl in love

19 Фев 2013 4:20

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
photo2011 писал(а):
ну все! Ты навеки наша!

ой,спасибоньки Rose ваша,так ваша,придется соответствовать girl_haha girl_haha girl_haha а я как подсела здесь ваши рукодельные творения рассматривать,девчата,так и не села за машинку вечером,все вдохновлялась girl_haha girl_haha girl_haha
Если что,меня Леной зовут Embarassed А когда не зовут,я сама прихожу,скромной тихой походкой и шепотом girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
Присоединяйся и к нам в "салон" и "цветы" и на "завтраки" приходи

вот спасибо Romashki я всегда ваши темы смотрю,давно уже,но сама свои руки пытаюсь к нужному месту приделать только как с пол-года girl_haha girl_haha потому как то ленивая,то больная,то дурная girl_haha girl_haha Буду сначала читать про ваши завтраки в салонах при цветах Wink Спасибо еще раз за прием ,НаташаRose

19 Фев 2013 4:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Перламутр писал(а):
меня Леной зовут

меня Наташей friends
Приходи к нам по ссылкам, что у меня под сообщением написаны Drinks or Beer

19 Фев 2013 4:24

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
photo2011 писал(а):
меня Наташей

friends
photo2011 писал(а):
Приходи к нам по ссылкам, что у меня под сообщением написаны

dance2 dance2 dance2

19 Фев 2013 4:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Перламутр писал(а):
И обещанное фото моей собачки,которая мечтает стащить и съесть мои игрушки

а собака-то в костюме от Хозяйки Girl in love

19 Фев 2013 16:14

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
photo2011 писал(а):
а собака-то в костюме от Хозяйки

Не,Наташа,это в костюме из магазина girl_haha Я на такие подвиги пока не способна unknown Но буду пробовать,у нас почему-то нет на маленьких собачек трикотажных маек в продаже,а это вещь незаменимая,потому что здесь же зимой нет отопления,и в доме и не холодно,и не жарко,а пес у нас теплолюбивый,как раз для маечки,в свитерке ему жарко.А красный комбинезончик мы носим на улицу,когда ветер сильный,или когда с ним на море идем.Вот капюшон,паразит,никак носить не хочет girl_haha ,один раз даже под подбородком ему завязала,так он как барашек стал на дороге и ни туда,и ни сюда,навигация сбилась girl_haha girl_haha girl_haha
Я,девчата,вчера проленилась,хотя на ночь еще выкроила таки лягуху,и сегодня ленюсь,сейчас схожу на работу,а там,как пойдет,как посмотрю на горку раскроенного,так сразу бегу валерьянку пить girl_haha girl_haha Муж спрашивает- чем ты это все набивать будешь??А я ему- как всегда- твоей подушкой girl_haha girl_haha girl_haha Будешь как в армии-спать на ровненьком girl_haha girl_haha girl_haha

19 Фев 2013 16:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Перламутр писал(а):
здесь же зимой нет отопления,и в доме и не холодно,и не жарко,

так ты в Южном полушарии сейчас живешь? wacko1
Лена, игрушки у тебя просто чудесные good2 praising
Перламутр писал(а):
на ночь еще выкроила таки лягуху,

работящая friends

19 Фев 2013 16:38

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
photo2011 писал(а):
так ты в Южном полушарии сейчас живешь?

Наташ,я просто шифруюсь малехо,а то были в прошлом году преценденты unknown Я живу блЫзенько к экватору,но таки сверху girl_haha В славной стране,омываемой тремя морями,имеющей семь климатических поясов,в центре мира,где находится самое святое место на земле Wink По моим сообщениям будет и так понятно,откуда я,партизан из меня еще тот girl_haha girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
игрушки у тебя просто чудесные

ну приятно Embarassed Rose
photo2011 писал(а):
работящая

Наташа,вот веришь,а я очень от природы ленивая,чесслово,не нарываюсь на комплиман girl_haha Заставляю себя все делать unknown Вчера уже сижу,носом клюю,а совесть гложет,что я бездельница,так думаю уже,раз не пошила,то хоть порежу,ломать-не строить girl_haha girl_haha Муж сквозь сон помогал подбирать цветовую гамму для лягушачьих лапок girl_haha girl_haha

19 Фев 2013 17:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Перламутр писал(а):
то хоть порежу,ломать-не строить

я вчера на сон грядущий нарезала сердец girl_prepare_fish.
Надо еще зайцев нашить к Пасхе. Они у тебя хорошенькие получились Girl in love

Перламутр писал(а):
девчата,как вы делаете круглую или овальную ( волнистую,не ровную,в общем) строчку на машинке?

Лена, не знаю что ты имеешь ввиду?
У меня просто на машинке есть программа с разными видами строчек в виде вышивки. Просто выбираю номер строчки, и она сама шьет как надо :goo

20 Фев 2013 0:58

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
photo2011 писал(а):
я вчера на сон грядущий нарезала сердец

Наташа,так и резала,как на смайлике??? girl_haha girl_haha girl_haha Я вот вырезаю ровненько,а когда набью- получаются косые-кривые бока,вот про эти линии я и спрашивала,как их строчить правильно unknown Закругления на сердечках,или ноги-руки зайцам шью,в общем,как вести те линии,которые идут по параболе unknown
photo2011 писал(а):
Надо еще зайцев нашить к Пасхе.

хорошая идея,кстати,я об этом как-то и не подумала Embarassed
если кто будет шить зайцев,из своего скромного опыта подскажу,чего и как Wink
photo2011 писал(а):
У меня просто на машинке есть программа с разными видами строчек в виде вышивки.

Наташа,у меня простейшая машинка,у нас вся техника стоит ровно три цены от ваших,поэтому я взяла самую дешевую,в надежде потом купить получше где-то в России или Европе.Да еще пошлина у нас на ввоз новой техники огромная wacko1 Но мне пока моей хватает.Шепотом говорю,девочки,а то стыдно-в магазине показал мастер,как пользоваться оверлочной лапкой ,и лапкой для подгибки,а дома я все забыла,пока доехала,и теперь, как обезьяна,кручу эти лапки в руках и не знаю,что с ними делать girl_haha girl_haha А мне так нужна оверлочная unknown Даже забыла,как этой фигней для продевания нити в иголку пользоваться girl_haha girl_haha Пишу,и сама теперь уже вообще не понимаю,как я вообще шью и при этом еще что-то получается!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaПозорнЯО girl_haha girl_haha
В болталки ваши одним глазом заглянула,некогда пока,а то ж я красивая и умная,не могу разорваться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Почему нельзя добавлять два сообщения,если это разные даты unknown
Тогда так,как дневник girl_haha
20.02.2013
Привет всем sharik Я сегодня ничего не шила,вырезала только вчера пошитые детальки к зверюшкам и все.Прихожу домой такая уставшая среди недели,что вчера пришла,легла в темной комнате с собакой на животе,и стала петь ему песни-"чумга-чумга-рунгей-эгей-эгей" girl_haha girl_haha Собака слушала-слушала,деваться -то некуда,плотно прижат моими руками,и захрапел прямо на мне girl_haha girl_hahaСегодня обошлось без песен,зато пекла пирог,солила рыбку и сидела у телика,все,на что хватило сил вечером.Смотрю с тоской на свое шитье,глазами все хочется делать,а руки не могут unknown К тому же предстоит самая муторная работа по набивке,а в руке зажат нерв,и мне плохо дается мелкая моторика,а выхода-то нет unknownВ голове себе уже нарисовала себе ,какие будут следующие несколько зайцев,скорее бы Smile

21 Фев 2013 6:04

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Леночка, так красочно расписала про псинку Girl in love
Давай отдыхай и возвращайся со своим поделками Wink и спасибо за поздравление air_kiss

21 Фев 2013 11:46

Распечатать сообщение
VauLena

Елена

VauLenaМои рецепты
Перламутр
Зайки good

21 Фев 2013 11:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Перламутр
Зайца зачетные! good2 good2 good2 Чихуанец тоже прелесть. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Наверх