Рыба, запеченная в пергаменте с кремом из брокколи (-60)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2010 18:43
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
Рецепт сборный, адаптированный под "систему -60"
![]() Основной источник: рецепт от Юлии (La Perla) с "Карина форум" Необходимо: филе рыбы (у меня горбуша) лимон специи, соль укроп лимон пергамент Для крема из брокколи: брокколи сыр с белой плесенью (любой другой сыр) 1 ч.л майонеза 1 ч.л. бальзамического уксуса 1 ст.л белого сухого вина укроп Для начала подготовим филе - промыть, просушить салфеткой, посолить слегка, поперчить и поставить на холод на 10 минут. Тем временем из пергамента вырезаем круги диаметром 15 см (приблизительно), причем на одну порцию - два круга. Затем берем одни круг, выкладываем на него порцию филе, сверху посыпаем мелкорубленным укропом, и кладем кружки лимона (по желанию) накрываем вторым кругом и начинаем заворачивать вот так, совмещая края Следующий загиб начинается с середины предыдущего. И каждый последующий загиб начинается с середины предыдущего. Обязательно надо стараться сделать так, чтобы совмещенные края пергамента, оказывались внутри "косички" Вот таким образом оформляем весь круг из пергамента Самые последний загиб поднимем вверх и заправим внутрь "косички". Таким образом ни одна капелька сока не попадет на противень и рыба получится очень и очень вкусная, подавать сразу же а вот порция для мужа ![]() сверху кусочек сливочного масла Ставим в предварительно прогретую духовку 190 град на 15 мин. Тем временем делаем крем: Отваренную брокколи измельчаем блендером вместе с сыром, майонезом, уксусом, вином и укропом если кто-то любит не очень густые крема, добавляем пару ложек овощного бульона (отвара от капусты) Разливаем по соусницам Когда рыбка приготовилась (через 15 минут) перекладываем на тарелки и подаем прямо в пергаменте, сделав посередине небольшой крестообразный разрез ножницами, чтобы вышел горячий пар. Приятного аппетита! ВОт так мы вкусно худеем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2010 19:04
|
ninaka
54 года |
|||||
Светик, какая красота и вкуснота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2010 19:20
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
Нина, я думаю что нет, просто в фольге она больше запекается (ну типа металл ![]() ![]() ![]() это я так думаю, а как на самом деле - нуно пробовать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2010 19:24
|
Сафира
46 лет МО |
|||||
Красотень какая! Светик ты волшебница
![]() |
||||||
14 Мар 2010 19:25
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
Сафира
Иришка!!!!!!!!!!!!!!!! угощайся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2010 19:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||
Светочка, какой изящный рецепт! И рыбка и соус к ней - всё идельно. С трепетом утаскиваю в закладочки.
|
||||||
14 Мар 2010 19:28
|
Юлия К***
44 года г.Благовещенск |
|||||
Ланушка80
Светочка, спасибо тебе за интересный соус!Обязательно попробую ![]() |
||||||
14 Мар 2010 19:30
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
Утро
Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!! ну прямо засмущала ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2010 19:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Светик, как вкусненько и аппетитно....
![]() ![]() ![]() ![]() надо попробовать..... ![]() ![]() ![]() спасибо за рецепт... ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2010 19:50
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
Gannet
и тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
14 Мар 2010 20:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Я тоже хочу этот шедеврРРРРРРРРРРРРр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2010 20:12
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
залетай!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2010 20:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Ланушка80
Светик,объеденье!!!! ![]() ![]() ![]() Возьму на заметку!!! ![]() ![]() Спасибо за рецептик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2010 20:25
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
oxakal
Оксаночка!!!!!!!!! на здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2010 20:26
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Ланушка80
Светланка,очень понравился рецептик ![]() ![]() Спасибо,золотце!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2010 20:38
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
adelja
Аделичка!!!!
и я!!!!! ![]() ![]() ![]() и тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2010 22:31
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||
Ланушка80
Светланочка, какая прррелестная рыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2010 22:57
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
Леля Весна
![]() ![]() ![]() ![]() я так рада, что понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2010 23:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ланушка80
Светуля, какой шедевральный рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Мар 2010 23:33
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
Имбирь
Оленька!!!!!!!!!!!! я так рада, что тебе понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2010 2:44
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Ланушка80
Мммммммм, Светочка, какая прелесть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2010 10:39
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
Пламя
Оксаночка!!!! Буду рада, если попробуешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2010 11:02
|
Таисия
57 лет Казахстан |
|||||
Рецепт прелестный!
![]() Спасибо, Светлана! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Мар 2010 16:23
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||
Таисия
![]() ![]() Спасибо!!!! ![]() |
||||||
15 Мар 2010 18:48
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||||
Ланушка80
Светулька! Рыбка запеченная - это просто мечта! В закладки срочно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |