«Ананас» еще один вариант
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Фев 2013 12:59
|
Сластёна89
35 лет Казахстан, город Алматы |
|
Раньше я никогда не пробовала класть ананасы в салат, я была уверенна, что это не вкусно, но тут меня мама уговорила приготовить вот такой салатик, рецепт был найден на просторах интернета и дополнен мной! Я просто была в восторге от такого сочетания! Этот вариант салата меня покорил!)))))
Ингредиенты: Картофель - 3 средние шт. Яйца - 4 шт. Куриная грудка- 1 шт. Сыр "Дружба" - 2 шт (можно сделать с твердым сыром, но мне больше нра с плавленным) Грецкие орехи - 300 гр Консервированные ананасы- 1 банка Майонез Зелень для украшения Приготовление: Картофель, яйца отварить! Грудку нарезать мелкой соломкой и обжарить! С ананасов слить сок и желательно откинуть на дуршлаг! Затем выкладываем слоями! 1 слой вареный картофель потертый на терке майонез 2 слой куриная грудка майонез 3 слой ананасы, мелко нарезанные майонез 4 слой яйца тертые майонез 5 слой сыр тертый майонез 6 слой грецкие орехи мелко, мелко нарезанные! Затем все слои повторить!!!! Украсить половинками грецких орехов! И зеленью! А главное дать настоятся часов 8! Мне салатик ооооооочень понравился, надеюсь и вам понравится! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! P.S. Сразу извиняюсь за качество фото, не успела нормально сфоткать! Как только приготовлю повторно, обязательно заменю фото! |
||
21 Фев 2013 13:11
|
Romanita
37 лет Москва |
|
Сластёна89 очень красивое оформление! Здорово, когда в блюде получается гармонично соединить, казалось бы, абсолютно несовместимые продукты!
|
||
05 Мар 2013 15:46
|
Сластёна89
35 лет Казахстан, город Алматы |
|
Спасибо! Он действительно открыл для меня абсолютно новый вкус! |
||
11 Май 2015 17:34
|
Малгося