Как убрать жвачку с одежды?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Июн 2008 17:21
|
elen4
42 года Deutschland |
|
Привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Июн 2008 17:37
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|
Можно попробовать положить в морозилку.
![]() |
||
08 Июн 2008 17:39
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
08 Июн 2008 19:18
|
elen4
42 года Deutschland |
|
![]() |
||
08 Июн 2008 19:20
|
elen4
42 года Deutschland |
|
Настя большое спасибо очень полезная ссылка ещё раз большое спасибо -это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Янв 2010 14:07
|
an79
45 лет |
|
A kto znajet ,chem pochistit pjatna ot kleja ,zaranee sposibo
![]() |
||
21 Июн 2010 19:09
|
ЕлЕен@
39 лет астрахань |
|
От клея пятна очистит специальный растворитель! Он продаётся с клеями марка "Момент". Удачи !!!!!!!!!!!!
![]() |
||
01 Авг 2010 20:08
|
зинфира
48 лет молдавия |
|
у меня все с первого раза отстиралась в стиральной машинке,тоже с детских штонов
|
||
01 Авг 2010 20:11
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Я убрала легко, только заморозив её. Положила футболку в морозилку и жвачка лекго отошла,потом постирала. Всё!!!
|
||
27 Май 2012 23:54
|
Zenia
37 лет Дания |
|
Девочки! Муж сел на жвачку в новых хлопковых шортах. Я их на сутки в морозильник. Основную часть сосребла ножом, подложив пластиковую разделочную доску (чтобы тверже было и чтобы ткань не растянуть). Оставшуюся часть попыталась протереть средством для снятия лака без ацетона. Увидев, что оно не помогает, рванула в ванную смывать, потому что побоялась испортить. И тут чудо! от горячей воды без особых усилий остатки жвачки отошли. Сейчас шорты сохнут. Пока без пятен. Еслои останутся - отпишусь.
Удачи всем в деле выведения пятен, а лучше чтобы их не было вовсе ![]() |
||
28 Май 2012 0:04
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
У меня сейчас в морозильнике лежит рубашка мужа с пластилином втёртым.
|
||
29 Июн 2012 4:44
|
silva2
55 лет Харьков |
|
Лучше заморозить жвачку газовым баллончиком для заправки зажигалок.
|
||
20 Июл 2012 12:35
|
Chipikгы
Лена 37 лет Ессентуки |
|
а можно еще попробовать положить на пятно от жвачки чиствй лист А4 и прогладить по листу утюгом, жвачка начнет "придипать" к листу
|
||
13 Авг 2012 13:03
|
indigirka
54 года Сибирь Братск |
|
Здравствуйте,девочки.У меня у мужа зажигалка бензиновая-ZIPPO,ее периодически надо заправлять бензином тожеZIPPO,бензин жидкий,я его на жевачку капаю,затем ватной палочкой(тоже смачиваю) эту жевачку как бы накручиваю,без следов,без усилий все за секунды сходит,я мужа попросила он мне про запас купил один(флакончик),незнаю как его правильно обозвать,срок годности большой,да и цена думаю может рублей 100.
![]() |
||
11 Сен 2012 10:01
|
JuliaMagnolia
48 лет Омск |
|
Я как-то мучилась с джинсами старшего сына. В морозилку не положить, места столько свободного не будет. Но муж ухитрился и запихал их туда. Полежали пару часов, но все равно не отошло ничего. Тогда я место с жевательной резинкой кипятком полила и зубной щеткой все счистила.Хорошо отошло.
|
||
26 Сен 2012 1:46
|
Сарбаев Раиль Салихович
Раиль Салихович 54 года |
|
А я на балкон зимой вынес, так сказать, повезло с погодой и сезоном, а вообще, кипятком не поливал, и так хорошо все очень отошло )
|
||
27 Окт 2014 7:03
|
Irtalina
Ирина |
|
Мой муж тоже умудрился сесть на жвачку. Произошло это в поезде, поэтому, когда до брюк дошли руки, пятно было уже не свежим.
Ткань брюк была не гладкая, а в мелкий рубчик. Заморозка и шкрябание не помогло, ткань начала лохматится. О кипятке я не знала. Мама посоветовала протереть пятно спиртом. В аптечке нашелся спирт, который продают в аптеках в маленьких бутылочках. Ватка со спиртом быстро избавила от жвачки, следов не осталось. Спирт быстро испаряется, поэтому лучше его налить на пятно и тереть, а не ватку смачивать спиртом. |