Еще один быстрый ужин (фарш, слоёное тесто, картофель)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Фев 2013 1:02
|
Daffi
64 года Германия |
|
Еще один быстрый ужин
![]() Как всегда для быстрого ужина фарш 500 гр. 1 луковица, 2 зубочка чеснока, соль, перец В замен картофеля у меня помес (ведь быстрый ужин) примерно 400 гр Сыр тёртый примерно 150 гр Слоёное готовое тесто В блендере измельчаем лук и чеснок, добавляем в фарш, солим, перчим, хорошо вымешиваем и выкладываем в форму для запекания, сверху выкладываем помес, стараясь боле менее уложить его поплотней, но не обязательно, посыпаем обильно сыром и покрываем слоёным тестом. По идее надо бы целым пластом, но у меня были в пачке замороженые порезаные и я использовала их, на вкус это не влияет..... ![]() Ставим в духовку разогретую до 200 град. и запекаем до зарумянивания теста, примерно 25-30 мин. Достаем , нарезаем порционными кусками и кушаем. ![]() ![]() Приятного аппетита !!! |
||
23 Фев 2013 1:30
|
Rosmary
Киев-NY |
|
А что это такое? И если картофель, то как- вареный, сырой... Спасибо,Алинка,за рецептик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2013 2:07
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
Тоже ну очень вкусно
![]() ![]() |
||
23 Фев 2013 2:20
|
Daffi
64 года Германия |
|
![]() Но естественно можно положить порезаный самими и полуотварной картофель, но это будет уже немного дольше в приготовлении......да и вкус наверняка поменяется, я не пробовала, по мне так, чем быстрей - тем лучше.... ![]() |
||
23 Фев 2013 3:24
|
Rosmary
Киев-NY |
|
Теперь понятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2013 3:29
|
LeDi.X
|
|
Daffi
Искушаете, Алиночка, на ночь глядя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2013 5:25
|
Irina Haas
Deutschland |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Фев 2013 13:00
|
Shnaider
62 года Хабаровск |
|
Обожаю быстрые рецепты. Ни минуты не сомневаюсь,что это вкусно. Забираю в закладки. Спасибо Вам большое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Фев 2013 1:18
|
Daffi
64 года Германия |
|
Это очень вкусно , а главное быстренько, спасибо за внимание к рецепту.........
![]() |
||
13 Мар 2014 17:34
|
Svetlana74
Челябинск |
|
Спасибо за идею! Очень вкусно получилось!
![]() |
||
04 Ноя 2014 3:23
|
ЛараРоб
48 лет Германия |
|
Спасибо за быстрый рецепт
![]() |