Запеченный картофель с пряными травами под ветчиной
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2013 0:06
|
Antinori
43 года Germany |
|||||
я только за, угощайтесь на здоровье!
я на картошку, вообще, на раз-два соблазняюсь |
||||||
|
07 Мар 2013 22:20
|
Татьяна дочь георгия
Караганда |
|||||
|
Девочки, а у нас в Казахстане таких травок нет. Только укроп, петрушка, сельдерей, а так хочется приготовить эту картошечку. Как вы думаете что можно придумать?
|
||||||
|
10 Мар 2013 2:54
|
Antinori
43 года Germany |
|||||
|
Хм, Танюша, я даже не знаю, самый смак-то как-раз в розмарине...
А сухие веточки или измельченный продают? Это же приправа, должны продавать, поэкспериментировать с сухими? |
||||||
|
07 Янв 2014 13:56
|
ТЕН
|
|||||
|
05 Фев 2014 3:12
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||
|
Antinori
Спасибо за рецепт! Очень вкусно даже и не сомневаюсь! В закладки ..но не надолго! |
||||||
|
03 Мар 2014 4:37
|
Ai-ka
|
|||||
|
Татьяна,
Вкусный рецепт, завтра приготовлю. Спасибо!!!
Девочки, у нас тимьян в саду растет уже два года, и не замерзает даже при 0 С. А если замерзнет, то к весне снова оживает, я его ничем не закрываю. |
||||||
|
21 Апр 2014 3:01
|
Antinori
43 года Germany |
|||||
|
ТЕН,
Леночка, очень красивая и аппетитная картошечка! А что за это за травка светлая с темной серединкой?
Спасибо, Катюш!!!
Спасибо! Ну и как на вкус?
Классно! А у меня в горшке розмарин все таки сгнил, солнца нам не хватает, квартира на теневой стороне, даже солнечным летом светло не бывает |
||||||
|
21 Апр 2014 12:39
|
ТЕН
|
|||||
Это шалфей такой |
||||||
|
21 Апр 2014 18:52
|
Antinori
43 года Germany |
|||||
Аха теперь буду знать как он выглядит, но видимо на глаза еще ни разу не попадался, так как на вид незнакомая травка |
||||||
|
27 Апр 2014 21:05
|
Ai-ka
|
|||||
|
Татьяна,
получилось очень вкусно, спасибо! Только в след. раз куплю картофель помельче, а то использовала, что было дома. Запах замечательный от травок при готовке!!! Еше посадила Розмарин в саду, теперь посмотрю как будет расти А у меня в горшке розмарин все таки сгнил, солнца нам не хватает, А горшок надо поливать снизу в блюдце, не лить воду на цветок, мне так подсказали, и уменя стали выживать травки. Попробуйте! |
||||||
|
25 Май 2014 1:08
|
Antinori
43 года Germany |
|||||
|
Aika,
очень рада, что вам понравилось!
Я его и не поливала, только раз, когда с магазина принесла. У нас просто квартира со всех сторон в тени, и они от влажности, сырости, темноты или не знаю еще из-за чего даже не просыхают, а так и стоят влажные пока не помрут. Только летом на балконе еще могут пожить |
||||||
|
25 Июн 2014 4:50
|
Ai-ka
|
|||||
|
Татьяна,
отварила картофель в куринном бульоне, стало еще вкуснее Сынок не ест жирок на беконе, так режу его пополам ножницами, без жира ему, с жирком нам. Спасибо за удачный рецепт!!!
Можно под цветок положить салфетку бумажную, и менять когда нужно. Я так Орхидею спасла от наводнения, когда воды перелила |
||||||
|
07 Авг 2014 0:24
|
Antinori
43 года Germany |
|||||
На здоровье! Очень рада, что вам так понравилось!
Я свои 3 орхидеи по другому спасла, отвезла их маме. У нее полный дом цветов и все цветет, и мои ожили |
||||||
|
17 Дек 2014 17:45
|
Tat2014
Татьяна |
|||||
|
Очень понравился рецепт
Осталось только свежий розмарин найти |
А сухие веточки или измельченный продают? Это же приправа, должны продавать, поэкспериментировать с сухими? 

А у меня в горшке розмарин все таки сгнил, солнца нам не хватает, квартира на теневой стороне, даже солнечным летом светло не бывает
теперь буду знать как он выглядит,
но видимо на глаза еще ни разу не попадался, так как на вид незнакомая травка