Запеченный картофель с пряными травами под ветчиной
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 0:06
|
Antinori
42 года Germany |
|||||
я только за, угощайтесь на здоровье!
я на картошку, вообще, на раз-два соблазняюсь |
||||||
07 Мар 2013 22:20
|
Татьяна дочь георгия
Караганда |
|||||
Девочки, а у нас в Казахстане таких травок нет. Только укроп, петрушка, сельдерей, а так хочется приготовить эту картошечку. Как вы думаете что можно придумать?
|
||||||
10 Мар 2013 2:54
|
Antinori
42 года Germany |
|||||
Хм, Танюша, я даже не знаю, самый смак-то как-раз в розмарине... А сухие веточки или измельченный продают? Это же приправа, должны продавать, поэкспериментировать с сухими?
|
||||||
07 Янв 2014 13:56
|
ТЕН
|
|||||
05 Фев 2014 3:12
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
Antinori
Спасибо за рецепт! Очень вкусно даже и не сомневаюсь! В закладки ..но не надолго! |
||||||
03 Мар 2014 4:37
|
Ai-ka
|
|||||
Татьяна,
Вкусный рецепт, завтра приготовлю. Спасибо!!! Девочки, у нас тимьян в саду растет уже два года, и не замерзает даже при 0 С. А если замерзнет, то к весне снова оживает, я его ничем не закрываю. |
||||||
21 Апр 2014 3:01
|
Antinori
42 года Germany |
|||||
ТЕН,
Леночка, очень красивая и аппетитная картошечка! А что за это за травка светлая с темной серединкой?
Спасибо, Катюш!!! Буду рада, если понравится!
Спасибо! Ну и как на вкус?
Классно! А у меня в горшке розмарин все таки сгнил, солнца нам не хватает, квартира на теневой стороне, даже солнечным летом светло не бывает |
||||||
21 Апр 2014 12:39
|
ТЕН
|
|||||
Это шалфей такой |
||||||
21 Апр 2014 18:52
|
Antinori
42 года Germany |
|||||
Аха теперь буду знать как он выглядит, но видимо на глаза еще ни разу не попадался, так как на вид незнакомая травка |
||||||
27 Апр 2014 21:05
|
Ai-ka
|
|||||
Татьяна,
получилось очень вкусно, спасибо! Только в след. раз куплю картофель помельче, а то использовала, что было дома. Запах замечательный от травок при готовке!!! Еше посадила Розмарин в саду, теперь посмотрю как будет расти )) А у меня в горшке розмарин все таки сгнил, солнца нам не хватает, А горшок надо поливать снизу в блюдце, не лить воду на цветок, мне так подсказали, и уменя стали выживать травки. Попробуйте! |
||||||
25 Май 2014 1:08
|
Antinori
42 года Germany |
|||||
Aika,
очень рада, что вам понравилось! От запаха и сама в восторге всегда!
Я его и не поливала, только раз, когда с магазина принесла. У нас просто квартира со всех сторон в тени, и они от влажности, сырости, темноты или не знаю еще из-за чего даже не просыхают, а так и стоят влажные пока не помрут. Только летом на балконе еще могут пожить |
||||||
25 Июн 2014 4:50
|
Ai-ka
|
|||||
Татьяна,
отварила картофель в куринном бульоне, стало еще вкуснее)) Сынок не ест жирок на беконе, так режу его пополам ножницами, без жира ему, с жирком нам. Спасибо за удачный рецепт!!! Можно под цветок положить салфетку бумажную, и менять когда нужно. Я так Орхидею спасла от наводнения, когда воды перелила |
||||||
07 Авг 2014 0:24
|
Antinori
42 года Germany |
|||||
На здоровье! Очень рада, что вам так понравилось!
Я свои 3 орхидеи по другому спасла, отвезла их маме. У нее полный дом цветов и все цветет, и мои ожили |
||||||
17 Дек 2014 17:45
|
Tat2014
Татьяна |
|||||
Очень понравился рецепт
Осталось только свежий розмарин найти |