Пельмени с горбушей
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Июн 2008 14:04
|
NatalyS
Липецк |
|
Глобушка Танечка, уже бегу за консервированной горбушей, и обязательно все покажу. Спасибо
|
||
16 Июн 2008 14:03
|
Глобушка
Днепропетровск |
|
Жду с нетерпением!!!
|
||
11 Июл 2008 4:03
|
Ивановна
69 лет Германия |
|
Танечка, поздравляю, столько хороших отзывов и я присоединяюсь к ним .
Пельмени с рыбой никогда не делала и вообще даже не ела , но теперь попробую, но скорей всего с консервой . Пельмешки очень красивые . Я тоже умею так лепить, но делаю таким образом только вареники и чебуреки . Когда моя сестра показала мне как их делать, у меня не получалось . Я решила попробовать сделать косичку правой рукой и всё оказалось просто . А она лепила левой, вот и я так же пробовала .Ты, я вижу ,тоже правой оформляла. М о л о д е ц ! |
||
12 Июл 2008 4:17
|
Глобушка
Днепропетровск |
|
Танюша, обязательно попробуй! Должно понравиться!
Посмотри ещё такой рецепт http://forum.say7.info/topic6562.html
Так, я с левой не дружу... Спасибо, Ивановна |
||
13 Июл 2008 12:57
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Танюша, красота невозможная! Обязательно попробую сделать! Только вот не умею пока косичкой лепить их.
Дай, пожалуйста, мастер-класс КАК заворачивать косичкой |
||
13 Июл 2008 13:21
|
Глобушка
Днепропетровск |
|
Наталия_Burda
Так не в косичках счастье! Наташенька, лепи как умеешь! Спасибо, что понравилось!
Озадачила... Надо фотографа нанимать... Может, лучше нарисовать Я подумаю над этим |
||
17 Июл 2008 15:30
|
пух
lena 48 лет Чехия |
|
Танечка,тут уже всё сказали про твои пельмешки,молодечка!!! Сначала их сделаю,а потом уж "Павлиний глаз"
Спасибо большое,никогдао таком не слышала |
||
17 Июл 2008 20:15
|
Глобушка
Днепропетровск |
|
Леночка, попробуй сделать.
Я буду ждать отчёта. |
||
22 Дек 2008 14:20
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|
Я пельмени с лососем даже больше, чем мясные люблю
|
||
02 Янв 2009 2:13
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
И я забрала в закладки, какая красота, какая вкуснота ! Вот спасибо!!!
А у меня тоже только одна баночка конс. горбуши...Но есть еще остатки фарша из кеты, тоже г.200, не больше. Может попробовать совместить? Или это уже будет из раздела "кулинарные шутки и анекдоты"? |
||
07 Янв 2009 1:54
|
Дарина
41 год г.Казань |
|
Глобушка, мы тебя всей семьёй обожаем!!! Немного предистории. 31 декабря, после дня рождения дочери, у неё 30-го, ничего не хотелось уже готовить. Купили мы с мужем пильмени с горбушей п\ф. Нам понравилось, ч\з пару дней решила я сама такие сделать. Я купила горбушу не консерву, а филе и сделала всё по твоему рецепту. Ну такие вкусные и нежные пильмешки получились!!! Мы просто в восторге. Муж всё хвалит нахвалить не может Теперь всегда такие готовить буду и что ещё хотелось отметить, так это форма лепки Ещё раз СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!! С Новым годом и Рождеством!!!
|
||
19 Мар 2009 3:09
|
Глобушка
Днепропетровск |
|
Девчонки, спасибо за приятные отзывы!
|
||
11 Июн 2009 21:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Глобушка
А для обычной пельменницы с множеством дырочек такое тесто подойдет? |
||
19 Июн 2009 16:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Ужас! Пошла за консервами, стоит банка "Горбуша". Взяла и читаю: "Горбуша приготовлена из свежевыловленного лосося" Состав: рыба, соль. Так какая же там все таки рыба?
|
||
22 Июн 2009 12:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Глобушка
Очень вкусно, спасибо . Делала из свежемороженной горбуши в обычной круглой пельменнице с дырочками. |
||
21 Сен 2009 13:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Глобушка
Танюш, ну нельзя такие вкусные пельмени готовить. Теперь муж мой мясные и магазинные не ест. |
||
24 Окт 2009 18:36
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|
Ира, горбуша - это один из многих вид лососевых рыб. Такие вкусные пельмешки получатся из любых лососей: горбуша, кижуч, нерка, чавыча, семга, красная форель... |
||
29 Окт 2009 22:37
|
Василевска
г. Алматы, Казахстан |
|
Ой, какой интересный рецепт! Надо будет непременно попробовать!
Таня, скажите, а какую еще рыбу можно использовать? Минтая, судака можно или нужно обязательно горбушу? Кто-нибудь пробовал? |
||
15 Ноя 2009 2:04
|
S.Lilia
52 года Греция |
|
Спасибо наиогромнейшее за ваш рецепт
|
||
14 Дек 2009 3:12
|
Oliona
60 лет Европа - Литва - Висагинас |
|
Это на самом деле очень легко! Как делать косичку - посмотрите здесь: http://forum.say7.info/topic22095.html |
||
19 Апр 2010 8:38
|
МаринаС
Марина Россия |
|
04 Июн 2011 12:13
|
АМАРЕТТА
42 года Балашиха |
|
Таааак вкусненько и необычно!!! Прямо наслаждение каждой пельмешкой ! Теперь у меня в морозилке 3-4 кг этого деликатеса припасены
|
||
20 Фев 2014 19:31
|
IRI$H@
Россия |
|
Таня, приготовила я эти пельмешки, очень понравились. Буду делать еще.
|
||
31 Июл 2014 1:36
|
Redo4ka
Русский Север |
|
Я рыбные пельмени попробовала буквально месяц назад в паломнической поездке. Только в монастыре они были из форели и какой-то белой рыбы... Но это нечто! Мне очень понравилось! Как заведется горбуша в хозяйстве, сделаю сама такую вкуснотищу!
|