Питер, весна, все оживает, так хочется снова встретиться!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Мар 2013 0:20
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||
Девчоночки какие же вы умняшечки что встретились такоооооой очень дружной компанией МОЛОДЦЫ!!!! Так приятно вас всех видеть таких счастливых
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Встречи обязательны нужны и друзей подружек побоооооольше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2013 11:46
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Девочки, спасибо всем, кто смог появится на встрече, кто не смог - не переживайте, в следующий раз получится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, обслуживали в этот раз медленно, но зато было вкусно, красиво, скидку дали, да и танец живота продемонстрировали))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но перемены в жизни все равно нужны, поэтому к следующему разу бум искать нвое место!!! Тагу, красотка наша, спасибо за твои вкусняшки!!! Ты наша волшебница!! Танечка, спасибо за подарочки, мечтаю освоить это занятие, да все руки не доходят, но ты дала отличный стимул!!! До новых встреч!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2013 11:51
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
причем всем: с купоном, без купона ![]() ![]() поэтому предлагаю не ругать сильно ресторан, в конце концов, главное - компания, а она у нас была прекрасная! ![]()
да-да, я только ЗА перемены ![]() Таня, спасибо, вчера уже твой подарочек пригодился ![]() Тагуи, спасибо за фото, восхитительное угощение!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2013 12:39
|
Tata190
53 года Санкт-Петербург |
|||
Девочки спасибо за встречу, все было прекрасно!!!! Кухня как всегда на высоте!!! Но ятоже не против нового местечка. Думаю можно начать обсуждать, чтобы в следующий раз не терять время на обсуждения. Рада что подарочки пришлись по вкусу и украсили ваши кухни. Я старалась от души для вас девочки. А двум нашим Анечкам хочу сказать что ваши подарочки ждут с вами встречи!!! Это деревянные лопаточки сделанные мной в технике декупаж. Сайт унас кулинарный поэтому подарочки в тему. Маша большое спасибо за встречу!!! Жду с нетерпением следующей!!! Тагуи, тортик выше всех похвал!!! Очень вкусно!!!
|
||||
19 Мар 2013 12:59
|
PradaGirl
37 лет СПб |
|||
22 Мар 2013 3:53
|
Тэсс и..
Таира Россия |
|||