Питер, весна, все оживает, так хочется снова встретиться!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Мар 2013 1:02
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|||
Анна,никак не выбраться да?Может сможешь? |
||||
06 Мар 2013 11:37
|
Иришечк@
36 лет |
|||
Спасибо, девочки
![]() Думаю, что приду. Только можно номер телефона кого-нибудь из Вас, чтобы я не заблудилась ![]() ![]() |
||||
06 Мар 2013 13:34
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
Иришечк@
кидай свой номер в личку Маше Машеррр, в день встречи мы обычно рассылаем смс с напоминанием ![]() |
||||
06 Мар 2013 15:19
|
Shybanya
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Пока ни как не получается. если что-то измениться то я конечно приеду. |
||||
07 Мар 2013 11:47
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Итак, девочки, если получится у всех, кто заявился, то нас будет 12 человек.
Учитывая форс-можоры столик бду бронировать на восьмерых, если что Мархаба наверняка пойдет нам на встречу и посадит всех желающих. Так что, как только откроется ресторан - буду звонить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столик заказан!!! 15.03.2013 в 18.30 нас ждут в ресторане Мархаба по адресу:наб. реки Фонки д. 50,ура!!!! |
||||
07 Мар 2013 17:09
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|||
![]() |
||||
07 Мар 2013 17:34
|
PradaGirl
37 лет СПб |
|||
![]() ![]() Hayastan, Lenchen18, Shybanya, Markoffka, Tata190, Тэсс и.., PskovGirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Мар 2013 19:27
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Тааааааааааааааак, а мне цветочки? ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Мар 2013 22:38
|
Lenchen18
|||
![]() ![]() ![]()
Машут, конечно, и тебе цветы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Мар 2013 22:59
|
Лё Ка
49 лет Санкт-Петербург |
|||
08 Мар 2013 3:51
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Дорогие мои девочки, с праздником!!! Пусть вам всегда будет тепло, и не важно что там за окном, пусть вас согревает любовь близких людей!!!!
С праздником!!!!! |
||||
08 Мар 2013 13:54
|
Lenchen18
|||
08 Мар 2013 20:07
|
Тэсс и..
Таира Россия |
|||
ЦВЕТОЧКИ ДЛЯ МАШУЛИ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ЭТИ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2013 23:49
|
PradaGirl
37 лет СПб |
|||
Машеррррр
ой ой ой!!!! девочка моя!!!!! я такой лопух!!! ужасный просто!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2013 11:22
|
Ира888
57 лет Санкт-Петербург |
|||
я у меня работы накопился целый воз и маленькая тележка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2013 11:13
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||
доброе утро, девочки.
Сейчас заходила на биглион - там продается купон на скидку в Мархабу. Купон на одного человека стоит - 50 рублей и дает право скинки на все меню и барную карту в размере 50%. Нам предложение очень актуально, поэтому предлагаю всем кпить себе такие купончики. единственное, там написано. что купоны действуют на компании до 6 человек, но если соберемся покупать - может сможем уболтать персонал)))) |
||||
11 Мар 2013 12:48
|
Tata190
53 года Санкт-Петербург |
|||
Всем привет!!! Маша прежде чем покупать нужно узнать смогут нас обслужить в ПЯТНИЦУ по купонам. Я купила купон и не могу попасть в нужное мне время. Мы хотели посидеть семьей со скидкой. То зал снят, то мероприятие. Поэтому прежде чем покупать, сначало нужно сделать акцент, что мы по купону и посмотреть, что ответят, может нам повезет.
|
||||
11 Мар 2013 13:49
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Я к ним по купону ходила, но не по такому, а сразу с оплатой ужина, без проблем попала в субботу. Тем более, что стол у нас на пятницу уже забронирован, но во учитывая, что нас больше шести... Позвонила я в ресторан, мне сказали, что мы можем купить купоны и воспозоваться ими, но сделать это смогут 6 человек, как и указано на сайте. Но это телефонный разговор, а не личный. то есть возможно все смогут, да и не всегда все приходят, поэтому купить можно, в крайнем случае 50 р - не деньги))))) |
||||
11 Мар 2013 14:31
|
Tata190
|||
Согласна!!! А если 2 купона купить и разделиться на две компании по оплате???
|
||||
11 Мар 2013 15:06
|
PradaGirl
37 лет СПб |
|||
Девочки мои дорогие, у меня совершенно спонтанно организовалась поездка в финку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в прошлый раз же так и получилось, 2 чека принесли на 2 части стола.... ![]() |
||||
11 Мар 2013 18:11
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Там купон индивидуальный, то есть у каждого должен быть свой. Как мне сказали, хоть шесть счетов на один стол - седьмой все равно платит полностью. Но может пойдут на встречу. ![]() ![]() ![]() И да, я обшиблась, он 70 р с человека |
||||
11 Мар 2013 20:00
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|||
Привет девочки,я купоны никогда не использовала,даже не знаю как купить....
|
||||
11 Мар 2013 21:10
|
Tata190
|||
Так покупаем купоны или как???
|
||||
12 Мар 2013 11:29
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Конечно покупаем! Мне подружка вчера купила, с моей картой Биглион дружить не хочет ![]() ![]() ![]()
Не знаю, можно здесь ссылки такие размещать или нет, но вот: http://speterburg.biglion.ru/deals/marhaba2-50/ Заходи туда, нажимай купить (большая оранжевая кнопка справа), выбирайспособ оплаты - банковской картой, потом нужно ввести свои реквизиты. Но для покупки надо будет сначала зарегится. Если хочешь - позвони мне. кгда зайдешь на сайт, я все расскажу, сама купить не смогу, извини пожалуйста, он мою карту не воспринимает ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2013 12:20
|
Tata190
|||
Не обязательно с карты можно с мобильного но с небольшой комиссией и просить никого не надо. Где способы оплаты зайти и выбрать.
|