Творожные «сигары» с тестом фило
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Мар 2013 21:23
|
Мария Аз.
42 года Санкт-Петербург |
Мои детки с удовольствием лопают такие трубочки:
Они получаются хрустящие снаружи и мягкие внутри. Что потребуется: тесто фило (у меня Bontier) 1 пачка творога (200 гр) любой жирности сметана - столько, чтобы смягчить творог, но не сделать его жидким сахар - по вкусу пару яблок или груш - по желанию Смешать в миске творог, сметану и сахар, тщательно перемешать. Фрукты очистить от кожицы и семян и порезать очень мелкими кубиками, смешать с творожной массой. На каждую сигару - половину 1 большого листа теста. Свернуть трубочки, выложить на противень и запекать до золотистого цвета (минут 15). |
|
02 Мар 2013 15:16
|
Кулинар
62 года |
Класс!!Вкусняшки
|