Тыквенно-имбирные блинчики

Сообщение Автор

16 Мар 2013 0:20

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
ТЕН
Леночка, здорово как!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Такие две вкусные стопочки nyam2 girl_haha

Очень-очень рада, что вам было вкусно!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart

16 Мар 2013 16:02

Распечатать сообщение
Кудряшкин

Аннушка

35 лет
Пятигорск

КудряшкинМои рецепты
Настюш, ну я снова без фото, зато с огромной благодарностью! Give heart Это потрясающие блинчики!!!Я раньше также, как и ты на дух тыкву не переносила, но вот буквально прошлой осенью все изменилось - меня, как подменили! Я очень полюбила тыкву и особенно люблю ее в сочетании со специями. Сегодня на завтрак приготовила.. Я осталась крайне довольна, маме тоже понравились, а брат больше оценил твои кукурузные, нежели эти Smile Smile Ну это дело вкуса, здесь все-таки ярковыраженный вкус специй Wink
Спасибо, что поделилась рецептом! Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2013 10:37

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Кудряшкин
Анечка, добро пожаловать снова!!!! Give heart И это ничего, что
Кудряшкин писал(а):
ну я снова без фото
!!!! Главное-что вам понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Кудряшкин писал(а):
!Я раньше также, как и ты на дух тыкву не переносила, но вот буквально прошлой осенью все изменилось - меня, как подменили! Я очень полюбила тыкву и особенно люблю ее в сочетании со специями

А я вот так и не полюбила Embarassed Эти блинчики пока единственное блюдо с тыквой, которое я могу кушать girl_haha girl_haha

Кудряшкин писал(а):
Я осталась крайне довольна, маме тоже понравились, а брат больше оценил твои кукурузные, нежели эти Ну это дело вкуса, здесь все-таки ярковыраженный вкус специй

Всем вам на здоровье Drinks or Beer Drinks or Beer Лично мне как раз нравится обилие специй везде girl_haha

Кудряшкин писал(а):
Спасибо, что поделилась рецептом!

Анют, мне очень приятно, что ты осталась довольна рецептом Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо тебе за отчет Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2013 23:26

Распечатать сообщение
Кудряшкин

Аннушка

35 лет
Пятигорск

КудряшкинМои рецепты
Sarahanda
Sarahanda писал(а):
Анют, мне очень приятно, что ты осталась довольна рецептом Спасибо тебе за отчет

Give heart Give heart Give heart
Sarahanda писал(а):
А я вот так и не полюбила Эти блинчики пока единственное блюдо с тыквой, которое я могу кушать

girl_haha Ой как я тебя понимаю! girl_yes girl_yes Вот только у меня всё началось с этого рецепта: http://forum.say7.info/topic42760.html от Леночки, который я тебе крайне рекомендую, тыква там не ощущается! Ели даже те, кто тыкву не ест и ничего не заметили! girl_haha Даю гарантию, проверено! Smile Smile Так что, возможно, одним тыквенным рецептом в твоей копилочке пополнится Wink

Sarahanda писал(а):
Лично мне как раз нравится обилие специй везде

Вот и мне очень нравится, но в нашей семье это непринято, как бы даже дико - я выступаю в роли новатора girl_haha girl_haha girl_haha Поэтому домашние иногда с опаской относятся к моим экспериментам, особенно после моих зеленых шреков со стевией Embarassed Smile Но это отдельная история... Wink

А ещё мне нравится твоя аватарка! Такая задорная! Поднимает настроение! good

20 Мар 2013 10:33

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Кудряшкин
Кудряшкин писал(а):
Вот только у меня всё началось с этого рецепта: http://forum.say7.info/topic42760.html от Леночки, который я тебе крайне рекомендую, тыква там не ощущается! Ели даже те, кто тыкву не ест и ничего не заметили!

Думаю,мне подойдет! girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо,Аньчик Romashki Я буду иметь кексик ввиду Drinks or Beer

Кудряшкин писал(а):
Вот и мне очень нравится, но в нашей семье это непринято, как бы даже дико - я выступаю в роли новатора

Так ты реформаторша girl_haha girl_haha friends

Кудряшкин писал(а):
после моих зеленых шреков со стевией

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Кудряшкин писал(а):
ещё мне нравится твоя аватарка! Такая задорная! Поднимает настроение!

Спасибо Embarassed Give heart
А мне нравится твоя sharik Обожаю волнистые волосы Girl in love Girl in love Girl in love Embarassed

27 Мар 2013 0:49

Распечатать сообщение
Кудряшкин

Аннушка

35 лет
Пятигорск

КудряшкинМои рецепты
Sarahanda
Sarahanda писал(а):
Так ты реформаторша

Smile rofl2 rofl2 Звучит, как диктаторша! Smile Но выходит, что так girl_curtsey
Спасибка! Embarassed air_kiss

27 Мар 2013 1:52

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Кудряшкин писал(а):
Звучит, как диктаторша!

это тоже иногда нужно girl_haha girl_haha friends

27 Мар 2013 21:58

Распечатать сообщение
Кудряшкин

Аннушка

35 лет
Пятигорск

КудряшкинМои рецепты
Sarahanda
girl_in_dreams girl_yes friends friends

08 Июн 2015 18:54

Распечатать сообщение
koririna

Ирина

koririnaМои рецепты
Огpомное спасибо, очень вкусно! Единственный рецепт, позволяющий накормить семью тыквойSmile

09 Июн 2015 2:16

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
koririna
Вот это точно girl_haha
На здоровье вам и семье, Ирина!!!!
Очень приятно sharik

Наверх