Тыквенно-имбирные блинчики
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2013 0:20
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||
ТЕН
Леночка, здорово как!!!! Такие две вкусные стопочки Очень-очень рада, что вам было вкусно!!! |
||||||||
16 Мар 2013 16:02
|
Кудряшкин
34 года Пятигорск |
|||||||
Настюш, ну я снова без фото, зато с огромной благодарностью! Это потрясающие блинчики!!!Я раньше также, как и ты на дух тыкву не переносила, но вот буквально прошлой осенью все изменилось - меня, как подменили! Я очень полюбила тыкву и особенно люблю ее в сочетании со специями. Сегодня на завтрак приготовила.. Я осталась крайне довольна, маме тоже понравились, а брат больше оценил твои кукурузные, нежели эти Ну это дело вкуса, здесь все-таки ярковыраженный вкус специй
Спасибо, что поделилась рецептом! |
||||||||
18 Мар 2013 10:37
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||
Кудряшкин
Анечка, добро пожаловать снова!!!! И это ничего, что
А я вот так и не полюбила Эти блинчики пока единственное блюдо с тыквой, которое я могу кушать
Всем вам на здоровье Лично мне как раз нравится обилие специй везде
Анют, мне очень приятно, что ты осталась довольна рецептом Спасибо тебе за отчет |
||||||||
18 Мар 2013 23:26
|
Кудряшкин
34 года Пятигорск |
|||||||
Sarahanda
Ой как я тебя понимаю! Вот только у меня всё началось с этого рецепта: http://forum.say7.info/topic42760.html от Леночки, который я тебе крайне рекомендую, тыква там не ощущается! Ели даже те, кто тыкву не ест и ничего не заметили! Даю гарантию, проверено! Так что, возможно, одним тыквенным рецептом в твоей копилочке пополнится
Вот и мне очень нравится, но в нашей семье это непринято, как бы даже дико - я выступаю в роли новатора Поэтому домашние иногда с опаской относятся к моим экспериментам, особенно после моих зеленых шреков со стевией Но это отдельная история... А ещё мне нравится твоя аватарка! Такая задорная! Поднимает настроение! |
||||||||
20 Мар 2013 10:33
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||
Кудряшкин
Думаю,мне подойдет! Спасибо,Аньчик Я буду иметь кексик ввиду
Так ты реформаторша
Спасибо А мне нравится твоя Обожаю волнистые волосы |
||||||||
27 Мар 2013 0:49
|
Кудряшкин
34 года Пятигорск |
|||||||
Sarahanda
Звучит, как диктаторша! Но выходит, что так Спасибка! |
||||||||
27 Мар 2013 1:52
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||
это тоже иногда нужно |
||||||||
27 Мар 2013 21:58
|
Кудряшкин
34 года Пятигорск |
|||||||
Sarahanda
|
||||||||
08 Июн 2015 18:54
|
koririna
Ирина |
|||||||
Огpомное спасибо, очень вкусно! Единственный рецепт, позволяющий накормить семью тыквой
|
||||||||
09 Июн 2015 2:16
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||
koririna
Вот это точно На здоровье вам и семье, Ирина!!!! Очень приятно |