Мои творенья ,Раиса
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 08 Мар 2013 4:14 
 | 
 lalja2 
38 лет москва  | 
|
| 

Здравствуйте. Меня зовут Раиса.я новенькая)))принимайте в тортоделы!!! но я пока только учусь и тортов у меня мало,но много идей и желания.только вот торты делать некому!! домашние заелись,а на заказ  делать у меня нет так сказать портфолио..))и предложить заказчику нечего..(( очень хочу заняться этим профессионально..вот мои тортики..                     жду вашего мнения.. Извините если написала не туда,куда надо..  
 | 
||
| 
 08 Мар 2013 15:48 
 | 
 Дворянка 
Ирина 61 год Минск  | 
|
| 

С хорошим начинанием тебя! 

| 
||
| 
 09 Мар 2013 1:16 
 | 
 lalja2 
38 лет москва  | 
|
| 

Спасибо огромное  
   только пока никакого начинания нет  | 
||
| 
 15 Мар 2013 22:14 
 | 
 Синяя фиалка 
36 лет Україна  | 
|
| 

Раечка, принимаем в наши ряды!  

Тортик с пчелками очень симпатичный!               
Успехов тебе               !!!!!  | 
||
| 
 15 Мар 2013 23:40 
 | 
 Ksu82 
43 года Украина, Житомирская обл.  | 
|
| 

Тортики очнь достойные! Очень понравилось сердечко!   
  Успеха Тебе в твоих начинаниях!  | 
||
| 
 18 Мар 2013 13:31 
 | 
 Татьяна.И. 
46 лет Кипр  | 
|
| 

Раечка! Тортики очень красивые, ёжики такие забавные. Пчелки, кукла-  
                              Красный бархат покорил                     Икра                                  | 
||
| 
 20 Мар 2013 16:25 
 | 
 lalja2 
38 лет москва  | 
|
 спасибо огромное..да это один из первых нормальных тортов...но вот икра и кукла мне кажется не очень..а так я рада что понравилось..в голове столько идей,а печь некому(( не могу ответить всем(( а не подскажите как в одном сообщении отвечать нескольким?? Девочки,хочу поделиться с Вами новостями.у меня наконец первый заказ..на торт птички энгри бердс..на 26 число...после 26 обязательно отчитаюсь)))))..подскажите как вы упаковываете торт????, хочу купить картонную коробку,и тогда я думаю для торта подложка нужна да??  | 

только пока никакого начинания нет 

Успеха Тебе в твоих начинаниях!