Мои творенья ,Раиса
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Мар 2013 4:14
|
lalja2
37 лет москва |
|
Здравствуйте. Меня зовут Раиса.я новенькая)))принимайте в тортоделы!!! но я пока только учусь и тортов у меня мало,но много идей и желания.только вот торты делать некому!! домашние заелись,а на заказ делать у меня нет так сказать портфолио..))и предложить заказчику нечего..(( очень хочу заняться этим профессионально..вот мои тортики.. жду вашего мнения.. Извините если написала не туда,куда надо..
|
||
08 Мар 2013 15:48
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|
С хорошим начинанием тебя!
|
||
09 Мар 2013 1:16
|
lalja2
37 лет москва |
|
Спасибо огромное только пока никакого начинания нет
|
||
15 Мар 2013 22:14
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|
Раечка, принимаем в наши ряды!
Тортик с пчелками очень симпатичный! Успехов тебе !!!!! |
||
15 Мар 2013 23:40
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|
Тортики очнь достойные! Очень понравилось сердечко! Успеха Тебе в твоих начинаниях!
|
||
18 Мар 2013 13:31
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|
Раечка! Тортики очень красивые, ёжики такие забавные. Пчелки, кукла- Красный бархат покорил Икра
|
||
20 Мар 2013 16:25
|
lalja2
37 лет москва |
|
спасибо огромное..да это один из первых нормальных тортов...но вот икра и кукла мне кажется не очень..а так я рада что понравилось..в голове столько идей,а печь некому(( не могу ответить всем(( а не подскажите как в одном сообщении отвечать нескольким?? Девочки,хочу поделиться с Вами новостями.у меня наконец первый заказ..на торт птички энгри бердс..на 26 число...после 26 обязательно отчитаюсь)))))..подскажите как вы упаковываете торт????, хочу купить картонную коробку,и тогда я думаю для торта подложка нужна да?? |