Сага о Людях Льда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2009 21:30
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Викуся,ааааааааааааааааааааааааааааа... ![]() ![]() ![]() Я не только скачала...я уже первую книга прочитала!!! Офигенно!!!!!!! Кто еще не читал - всем рекомендую ![]() ![]() ![]() Потопала ![]() ![]() ![]() У меня уже попа квадратная - сижу у компа-читаю... Скачала бы на сотку, да не могу прогу для своего найти ![]() |
||||||
27 Апр 2009 0:48
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||
Купила сегоня в онлайн аукционе б/у 4 книги на немецком. . Деньги перевела. буду ждать. В русскоязычном каталоге нашла - все 47 книг в 12 томах - 150 евро. Решила искать уже неновые. "Ценность книги от состояния не меняется"- решила я и нашла пока начало. Уже жду с нетерпением. Целых 2 часа прошло!
![]() |
||||||
27 Апр 2009 0:57
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
а я вот как то наткнулась в инете на сообщение, что есть продолжение этой саги. Все перерыла, но, к сожалению, на русском не нашла
![]() |
||||||
27 Апр 2009 1:16
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||
![]() Я прочитала сейчас еще раз немецкую Википедию про Сагу... Ну, несправедливо это! - оказывается, в германии издали по сегодняшний день только 9 книг!Причем, попытки "причитать" немецких читателей делались еще с конца 90-х. для этого даже печатали первые тома в Норвегии. Потом остановили, с 2007 года сделали новую попытку уже в Германии и дошли только до 6 тома, опять остановили. То ли не по немецкому вкусу написано.... ![]() Ну, в общем - найду первые 9 книг, а дальше уже придется электронный вариант качать ![]() |
||||||
27 Апр 2009 11:59
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Туська ![]() ![]() ![]()
Терпнливая!
А я и не знала ![]() |
||||||
08 Июл 2009 16:31
|
АннаД
50 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ух, девушки, заинтриговали! Люблю фантастику и фентези, а такого автора не встречала! Сейчас полезу качать...
|
||||||
11 Июл 2009 13:47
|
*Силье*
Тюмень |
|||||
Не знаю, как вам всем - а мне повезло, у меня все 47 книг лежат дома, на книжной полке)
![]() |
||||||
16 Июл 2009 23:41
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
точно повезло!!!! ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2009 23:30
|
RSV
|
|||||
+1!!! |
||||||
22 Дек 2009 13:42
|
Рене
45 лет Красноярск |
|||||
Всем привет! Мне тоже повезло, мама выписала всю сагу по почте еще в 1997г.
![]() |
||||||
04 Фев 2010 13:16
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
боюсь, что я после книги вряд ли смогу фильм смотреть. Ведь когда читаешь в голове какие то образы возникают, а в фильме возьмут и неудачно героев подберут... ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2010 14:28
|
купена
Суворов |
|||||
Очень нравится,прочитала уже три книги.Оторваться невозможно.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2010 14:49
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||
Felicita
спасибо большое за эту темку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() я читала 4 года назад в книжном варианте!!! это что-то!!! я томики только и успевала заглатывать!!! ![]() на ночь читать невозможно, будешь до самого утра читать...., днем тоже, оторваться невозможно!!!! ![]() эти книги были у моей подруги в книжном варианте, все томики!!! я прочитала где-то 10-12, а потом она уехала в другой город и мое мозговое кино о людях льда закончилось.... ![]() просто мечтаю прочитать все!!!! ![]() а самое интересное мне было наткнуться на эту тему на форуме!!! ![]() ![]() ![]() да еще и читать впечатления читавших эту сагу людей!!!! я просто уже привыкла, что ооочень мало об людях льда кто-то что-то знал, а тем более читал эти книги!!! ![]() кто не читал, очень советую прочитать!!! воображение разыгрывается читая сагу на все 100%!!! ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2010 11:18
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
фентифлюшка )))
на здоровье ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2010 15:42
|
Arielka
43 года Калуга |
|||||
Спасибо, девочки, за подсказку. Читаю - один день - одна книга
![]() ![]() ![]() Муж не может к компу подойти из-за меня ![]() ![]() ![]() ОЧЕНЬ понравилось!!! |
||||||
13 Авг 2010 22:30
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Читаю эту чудесную сагу и думаю:" Когда же мне надоест? Неужели все 47 прочту?"
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2010 1:01
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|||||
почитала я вас , девчёнки и побежала себе качать,а то сумерки и гарри поттер зачитаны до дыр)))
|
||||||
17 Авг 2010 9:57
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
Marineska, tytik
девочки, не забудте впечатлениями поделиться ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2010 14:55
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
А то )) Я сегодня дочитывала "Невыносимое одиночество" так я половину книжки рыдала, так мне было горько за Микаэла и его жену... прям я уж думала, что первый раз всё трагически кончится. Мне понравилась как эта тетя Маргит (писательница) в эту мистическую сагу социальные проблемы современные вплетает (хотя и тогда они были), но она так ненавязчиво это обставляет )) Очень интересно ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2010 15:44
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
Marineska
а я первый раз сильно рыдала, когда Тенгель умер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2010 15:49
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Да, такая феминистка с налетом романтики ![]() И по Тенгелю и Силье я тоже плакала, но здесь прям всё лицо распухло, дочка смотрит не поймет что случилось ![]() |
||||||
19 Авг 2010 4:06
|
фентифлюшка )))
39 лет Саратов |
|||||
я думаю не надоест!!!! еще и перечитаете не по одному разу!!! ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2010 1:01
|
tytik
Марина 41 год липецк |
|||||
Felicita
Спасибо за наводку,книжечка действительно что надо. |
||||||
20 Авг 2010 10:39
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Посмотрим ))) Про перечитаю не уверена, много же интересных книг... да и отпуск по уходу за ребенком однажды закончится и на чтении времени будет совсем мало (( |
||||||
22 Авг 2010 2:45
|
Марева
|
|||||
Всем привет
![]() ![]() В 1996 г. подписались мы на эти книги, успело придти только пять книг (которые были прочитаны на одном дыхании), потом внезапно пришлось переехать, вобщем, подписка оборвалась ![]() А как хотелось читать продолжение! У кого ни спрашивала, ни у кого этих книг не было ![]() ![]() И так прошло лет наверное десять, пока не появился у нас интернет. В той же "Терре" этих книг уже не оказалось. В итоге, я нашла их здесь - http://www.alib.ru/ (и сейчас там можно найти все тома, если какого-то в данное время нет, то наверняка появится). Примерно в течении года мне удалось собрать остальные 42 тома, счастью не было предела ![]() ![]() Перечитывала всю сагу неоднократно ![]() |