Сага о Людях Льда

Сообщение Автор

24 Апр 2009 21:30

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Натальюшка

Ты уже скачала?

Викуся,ааааааааааааааааааааааааааааа... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я не только скачала...я уже первую книга прочитала!!!
Офигенно!!!!!!!
Кто еще не читал - всем рекомендую Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Потопала pooh_go pooh_go pooh_go читать следующую...
У меня уже попа квадратная - сижу у компа-читаю...

Скачала бы на сотку, да не могу прогу для своего найти unknown

27 Апр 2009 0:48

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Купила сегоня в онлайн аукционе б/у 4 книги на немецком. . Деньги перевела. буду ждать. В русскоязычном каталоге нашла - все 47 книг в 12 томах - 150 евро. Решила искать уже неновые. "Ценность книги от состояния не меняется"- решила я и нашла пока начало. Уже жду с нетерпением. Целых 2 часа прошло! girl_haha

27 Апр 2009 0:57

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
а я вот как то наткнулась в инете на сообщение, что есть продолжение этой саги. Все перерыла, но, к сожалению, на русском не нашлаSad видать не переводили...

27 Апр 2009 1:16

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ireful
Я прочитала сейчас еще раз немецкую Википедию про Сагу...
Ну, несправедливо это! - оказывается, в германии издали по сегодняшний день только 9 книг!Причем, попытки "причитать" немецких читателей делались еще с конца 90-х. для этого даже печатали первые тома в Норвегии. Потом остановили, с 2007 года сделали новую попытку уже в Германии и дошли только до 6 тома, опять остановили. То ли не по немецкому вкусу написано.... unknown
Ну, в общем - найду первые 9 книг, а дальше уже придется электронный вариант качать sad

27 Апр 2009 11:59

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Натальюшка писал(а):
Я не только скачала...я уже первую книга прочитала!!!
Офигенно!!!!!!!

Туська friends friends friends
marina40 писал(а):
Целых 2 часа прошло!

Терпнливая!
Felicita писал(а):
а я вот как то наткнулась в инете на сообщение, что есть продолжение этой саги. Все перерыла, но, к сожалению, на русском не нашла видать не переводили...

А я и не знала unknown

08 Июл 2009 16:31

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

50 лет
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Ух, девушки, заинтриговали! Люблю фантастику и фентези, а такого автора не встречала! Сейчас полезу качать...

11 Июл 2009 13:47

Распечатать сообщение
*Силье*

Алина

Тюмень

*Силье*Мои рецепты
Не знаю, как вам всем - а мне повезло, у меня все 47 книг лежат дома, на книжной полке)
Yahoo! Не знаю, сколько раз я уже с 12 лет перечитала их...

16 Июл 2009 23:41

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
*Силье* писал(а):
мне повезло, у меня все 47 книг лежат дома, на книжной полке

точно повезло!!!! good2 согласись, что хочется и хочется опять перечитать? Embarassed

27 Сен 2009 23:30

Распечатать сообщение
RSV

Светлана

RSVМои рецепты
Felicita писал(а):
точно повезло!!!! good2 согласись, что хочется и хочется опять перечитать? Embarassed

+1!!!

22 Дек 2009 13:42

Распечатать сообщение
Рене

Любовь

45 лет
Красноярск

РенеМои рецепты
Всем привет! Мне тоже повезло, мама выписала всю сагу по почте еще в 1997г. nyam2 Я с тех пор периодически каждые 3 года перечитываю. Уже все мои и мамины подруги тоже прочитали,книги дома практичеки не задерживаются, вот и сейчас книги в очередной раз ушли на руки к подруге. Я раньше думала, что это мало кому известная сага, по крайней мере, в моем круге. А тут зашла на сайт - смотрю, впору клуб поклонников Сандему открывать. Действительно, начав читать, потом не оторвешься. Единственное, что напрягает - слишком много опечаток, да и разные тома, видимо, переводили, разные люди - часто имена героев искажаются. Но все это мелочи, главное - содержание. Я когда первый раз читала, после некоторых книг чуть не плакала от впечатлений. Может, когда-нибудь по этой саге снимут фильм, очень хотелось бы посмотреть.

04 Фев 2010 13:16

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Рене писал(а):
Может, когда-нибудь по этой саге снимут фильм, очень хотелось бы посмотреть.

боюсь, что я после книги вряд ли смогу фильм смотреть. Ведь когда читаешь в голове какие то образы возникают, а в фильме возьмут и неудачно героев подберут... wacko1 Единственный фильм, который не разочаровал после прочтения книги - это Гарри Поттер Wink

12 Фев 2010 14:28

Распечатать сообщение
купена

Ольга

Суворов

купенаМои рецепты
Очень нравится,прочитала уже три книги.Оторваться невозможно. girl_claping girl_claping Дома никаких дел- ВСЕ ЧИТАЮ ЧИТАЮ. good good

20 Июл 2010 14:49

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

39 лет
Саратов

фентифлюшка )))Мои рецепты
Felicita
спасибо большое за эту темку!!! girl_in_love Rose Rose Rose

я читала 4 года назад в книжном варианте!!! это что-то!!! я томики только и успевала заглатывать!!! give_heart

на ночь читать невозможно, будешь до самого утра читать...., днем тоже, оторваться невозможно!!!! wacko1
эти книги были у моей подруги в книжном варианте, все томики!!! я прочитала где-то 10-12, а потом она уехала в другой город и мое мозговое кино о людях льда закончилось.... wacko1
просто мечтаю прочитать все!!!! girl_claping

а самое интересное мне было наткнуться на эту тему на форуме!!! girl_claping good Rose
да еще и читать впечатления читавших эту сагу людей!!!! я просто уже привыкла, что ооочень мало об людях льда кто-то что-то знал, а тем более читал эти книги!!! unknown

кто не читал, очень советую прочитать!!! воображение разыгрывается читая сагу на все 100%!!! girl_in_love потому что книга очень яркая и красочная!!! good2

22 Июл 2010 11:18

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
фентифлюшка )))

на здоровьеSmile) эмоции представляю очень хорошо friends

05 Авг 2010 15:42

Распечатать сообщение
Arielka

Катерина

43 года
Калуга

ArielkaМои рецепты
Спасибо, девочки, за подсказку. Читаю - один день - одна книга good2 good2 good2
Муж не может к компу подойти из-за меня girl_haha girl_haha girl_haha
ОЧЕНЬ понравилось!!!

13 Авг 2010 22:30

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Читаю эту чудесную сагу и думаю:" Когда же мне надоест? Неужели все 47 прочту?" unknown girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Авг 2010 1:01

Распечатать сообщение
tytik

Марина

41 год
липецк

tytikМои рецепты
почитала я вас , девчёнки и побежала себе качать,а то сумерки и гарри поттер зачитаны до дыр)))

17 Авг 2010 9:57

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Marineska, tytik
девочки, не забудте впечатлениями поделиться Wink sharik

17 Авг 2010 14:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Felicita писал(а):
девочки, не забудте впечатлениями поделиться Wink sharik

А то ))
Я сегодня дочитывала "Невыносимое одиночество" так я половину книжки рыдала, так мне было горько за Микаэла и его жену... прям я уж думала, что первый раз всё трагически кончится.
Мне понравилась как эта тетя Маргит (писательница) в эту мистическую сагу социальные проблемы современные вплетает (хотя и тогда они были), но она так ненавязчиво это обставляет ))
Очень интересно good Будем читать, что же эта бабулька там ещё придумала Smile

17 Авг 2010 15:44

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Marineska
а я первый раз сильно рыдала, когда Тенгель умер Embarassed вообще, так погружалась в книгу, особенно в выходные, когда можно было сутками читать, что выныривать в реальность было трудно girl_haha А тетя писательница правда рулит - такой свободный взгляд на многие вещи, уважаю ее good заодно исторические справки, описание местности, все соткано в единый красивый ковер sharik

17 Авг 2010 15:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Felicita писал(а):
А тетя писательница правда рулит - такой свободный взгляд на многие вещи, уважаю ее good

Да, такая феминистка с налетом романтики girl_in_dreams
И по Тенгелю и Силье я тоже плакала, но здесь прям всё лицо распухло, дочка смотрит не поймет что случилось girl_cray2

19 Авг 2010 4:06

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

39 лет
Саратов

фентифлюшка )))Мои рецепты
Marineska писал(а):
Читаю эту чудесную сагу и думаю:" Когда же мне надоест? Неужели все 47 прочту?"

я думаю не надоест!!!! еще и перечитаете не по одному разу!!! Wink good

20 Авг 2010 1:01

Распечатать сообщение
tytik

Марина

41 год
липецк

tytikМои рецепты
Felicita
Спасибо за наводку,книжечка действительно что надо.

20 Авг 2010 10:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
фентифлюшка ))) писал(а):
я думаю не надоест!!!! еще и перечитаете не по одному разу!!! Wink good

Посмотрим ))) Про перечитаю не уверена, много же интересных книг... да и отпуск по уходу за ребенком однажды закончится и на чтении времени будет совсем мало ((

22 Авг 2010 2:45

Распечатать сообщение
Марева

МареваМои рецепты
Всем привет smile3 я тоже поклонница этой удивительной и замечательной саги girl_in_love
В 1996 г. подписались мы на эти книги, успело придти только пять книг (которые были прочитаны на одном дыхании), потом внезапно пришлось переехать, вобщем, подписка оборвалась girl_cray
А как хотелось читать продолжение! У кого ни спрашивала, ни у кого этих книг не было unknown оставалось только перечитывать те пять томов, что имелись girl_sigh
И так прошло лет наверное десять, пока не появился у нас интернет. В той же "Терре" этих книг уже не оказалось. В итоге, я нашла их здесь - http://www.alib.ru/ (и сейчас там можно найти все тома, если какого-то в данное время нет, то наверняка появится).
Примерно в течении года мне удалось собрать остальные 42 тома, счастью не было предела Yahoo! почти все книги были в отличном состоянии dance2
Перечитывала всю сагу неоднократно girl_in_love

Наверх
;