Сага о Людях Льда
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Сен 2010 23:05
|
tytik
Марина 41 год липецк |
Очень интересноа сага, перечитывать вряд ли буду(уж больно большая))).Есть книги,которые читаешь, когда есть свободное время,а в этом случае наоборот освобождаешь время, чтобы почитать.Вообщем вот такая книга .
чем дальше-тем интереснее... |
|
19 Окт 2010 14:22
|
Nedi
38 лет Ростов-на-Дону |
А мне не очень понравилось. В начале первой книги затянуло, а в конце писательница, на мой взгляд, все сделала по шаблону, да еще и испоганила главного героя!(((( Дальше читать не хочу!
|
|
20 Окт 2010 14:23
|
Marineska
43 года Москва |
Nedi
Юля, а сколько книг вы прочитали? |
|
13 Фев 2011 21:39
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
Всем привет! Я увидела эту темку и решила прочитать эту сагу. Я в нее влюбилась просто. Читаю с большим удовольствием! сейчас читаю 26 книгу - дом в эльдафьорде. Скажите, а какие книги у вас самые любимые из саги? у меня - 1 Околдованная
6 Зловещее наследство 12 Лихорадка в крови 15 Ветер с востока 17 Сад смерти 22 Демон и дева 25 Ангел с черными крыльями |
|
24 Апр 2011 23:27
|
солюшко
49 лет сибирь |
Всем привет!!!
Мне эти книги попали случайно,подарила все ,ей кто-то отдал! ООООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! Кое где конечно можно подправить но в целом круто!!! Так вот я думаю вот бы хорошего режисёра, подбор актёров ,спец эффекты , не хиленький бюджетик и снимать кино конечно же не у нас, фильмец получился бы что надо !!! А то в последнее время ну ни чего не радует остаётся только чииитать!А люблю смотреть!!! |
|
02 Май 2011 15:28
|
Felicita
47 лет Пермь |
девченки, а я тут сайт о Людях Льда нашла http://ice-people.ru/
на главной странице интервью с режиссером |