Сага о Людях Льда
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 01 Сен 2010 23:05 | tytik Марина 42 года липецк | 
| 
Очень интересноа сага, перечитывать вряд ли буду(уж больно большая))).Есть книги,которые читаешь, когда есть свободное время,а в этом случае наоборот освобождаешь время, чтобы почитать.Вообщем        вот такая книга  . чем дальше-тем интереснее... | |
| 19 Окт 2010 14:22 | Nedi 39 лет Ростов-на-Дону | 
| 
А мне не очень понравилось. В начале первой книги  затянуло, а в конце писательница, на мой взгляд, все сделала по шаблону, да еще и испоганила главного героя!(((( Дальше читать не хочу!  | |
| 20 Окт 2010 14:23 | Marineska 44 года Москва | 
| 
Nedi
 Юля, а сколько книг вы прочитали? | |
| 13 Фев 2011 21:39 | Sabriel 39 лет Башкирия | 
| 
Всем привет! Я увидела эту темку и решила прочитать эту сагу. Я в нее влюбилась просто. Читаю с большим удовольствием! сейчас читаю 26 книгу - дом в эльдафьорде. Скажите, а какие книги у вас самые любимые из саги? у меня  - 1 Околдованная
 6 Зловещее наследство 12 Лихорадка в крови 15 Ветер с востока 17 Сад смерти 22 Демон и дева 25 Ангел с черными крыльями | |
| 24 Апр 2011 23:27 | солюшко 50 лет сибирь | 
| 
Всем привет!!!    Мне эти книги попали случайно,подарила все ,ей кто-то отдал! ООООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!! Кое где конечно можно подправить но в целом круто!!!   Так вот я думаю вот бы хорошего режисёра, подбор актёров ,спец эффекты , не хиленький бюджетик и снимать кино конечно же не у нас, фильмец получился бы что надо !!!             А то в последнее время ну ни чего не радует остаётся только чииитать!А люблю смотреть!!!     | |
| 02 Май 2011 15:28 | Felicita 48 лет Пермь | 
| 
девченки, а я тут сайт о Людях Льда нашла http://ice-people.ru/
 на главной странице интервью с режиссером   |