Бисквит на 6 яиц 
Крем : сметана ,сливки ,шоколад 
Выход около 2 кг и более 
Бисквит отпекается порционно (домашнее название "черепаха" ) . Обмакивая в крем наши порционные бисквитики укладываем сие в удобные формы ,в данном случаи импользовались :
  1-л ведерко (внутри уложена пищевая пленка ) - "туловище"  и мини чашечка (на 150 мл объемчика)  -"голова" .
Уложили ? Закрываем сверху концами пленочки и в холодильник - минимум часа на 3 . 
 
 
Постояли  ,пропитались ,уплотнились - все - достаем . 
Достали , освободили от форм ,пленки . Устанавливаем "голову" на "туловище" и для пущей надежности втыкаем палочки (2-3 штуки) . ПОскольку я ярый  противник несъедобного в тортах , то использую    печенье "соломка" , в шоколаде . А что - и вкусно и отлично выполняет свою функцию - укрепление конструкции .
Укрепили , теперь обмазываем кремом . 
Ну вот , типа пол дела сделано . 
 
 
Так - с , ну давайте уже делать чего то похожее на нашего будущего зайку !
Наметим глазки , носик  и остальные части . 
Для остальных частей - здесь использовались кукурузные палочки .
Вот тут рекомендую  , все же ,  или кукурузок  по более , дабы придать бОльший  объем  лапкам -ушкам , либо ........ ну еще чего нибудь , например доп порцию бисквита 
 
 
На заднем фоне  - "мишка" ,  еще в форме .
 
 
   
А вот и он .
 
 
   
Совместное фото  -  на  память 
 
 
  
 
Ну что , страшные  -  да ? А если шубку свяжем , как думаете   ,  лучше  ? 
 
 
  
  
  
  
Ну вот ... шубку связали , глазки подвели  ........а что ? очень даже и ничего зверушки вышли , правда ? 
 
 
 
 