Творожно-вафельные ягодки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Июн 2008 19:43
|
Элечка
48 лет Уфа |
|
Творожно-вафельные ягодки
Это мой так сказать дебют. Продукты: 200 гр творога 200 гр вафель любых 50 гр кокосовой стружки для обсыпки (желательно красного цвета) 150 гр мармелада зеленого цвета 2-3 стол. лож. сахарной пудры (это кто любит послаще) Вафли пропустить через мясорубку, добавить творог, сахарную пудру. Все хорошо перемешать. Затем из полученной массы слепить шарики и обвалять в кокосовой стружке. Из мармелада нарезать кружочки. Используя зубочистки, сделать из них листочки. Эти листочки прикрепить к ягодкам. Приятного аппетита! Таким вот нехитрым способом мой ребенок ест творог. |
||
10 Июн 2008 20:03
|
Наталька
|
|
Элечка
какой интересный рецепт и необычные ягодки!
думаю, что таким способом и я творог есть начну хотя и не очень его люблю рецепт уже в закладках! Спасибо |
||
10 Июн 2008 23:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Элечка, с удачным дебютом!
|
||
10 Июн 2008 23:23
|
Имбирь
Сибирь |
|
Элечка
Элечка, какой красивый и вкусный дебют!!!!!!! |
||
10 Июн 2008 23:59
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Элечка, замечательные ягодки! Никакой ребёнок от таких не сможет отказаться!
|
||
11 Июн 2008 3:40
|
adelja
53 года Германия |
|
очень красивые ягодки!
попробую и я таким способом своих деток творогом подкормить |
||
11 Июн 2008 14:42
|
Элечка
48 лет Уфа |
|
Наталья, Люси, Оленька, Лиза, Аделя - девочки большое спасибо за внимание!
Надеюсь рецепт понравился... |
||
12 Июн 2008 13:59
|
Лилия
Греция |
|
Элечка,я тоже помню эти вкусные ягодки,давным -давно мы их делали с мамой...А потом рецепт забылся,а ведь это такое удачное и легкое решение к детскому празднику!!! Спасибо большое!
|
||
12 Июн 2008 15:20
|
Элечка
48 лет Уфа |
|
Всегда пожалуйста!!!
Да, да меня мама тоже так вот кормила творогом. Такой вот круговорот рецепта в жизни! |
||
01 Июл 2008 23:45
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Элечка, отличный рецепт! Уверена - очень вкусно получается!
|
||
10 Июл 2008 15:18
|
Элечка
48 лет Уфа |
|
Главное они детям очень нравится!!! Я тут подумала и решила, что ведь ими можно и торт украшать!
|
||
19 Ноя 2012 18:23
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Сделала сегодня такие "ягодки". Хоть дети уже и взрослые, всё равно приходится прибегать ко всяким уловкам, чтобы они ели полезные продукты. Половину ягодок обваляла в красной кокосовой стружке, а вторую половину - в какао, т.к. есть еще один "ребёнок", который не любит кокос (муж). Теперь все остались довольны, и творог съелся.
|