Болталка - 22

Сообщение Автор

10 Апр 2013 14:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
так оно, поэтому детей нужно растить с животными. чтобы были в детстве

У нас Костян мелким когда был, повадился Тайсона водой обдивать. А холодно уже на улице было. Сестра вывела его и самого облила. Говорит: нравится? я тебе животных обижать не позволю, ты понял?! Ивсе. Как отговорили его. Теперь и мысли не возникает ударить животное или еще что-то.

10 Апр 2013 14:12

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
К людям не подходила. 2 года жила у дома. Последнюю зиму у нас в подъезде. Убили ее 8 марта.

Они как правило и не подходят,видно научены опытом,уже знают про человеческую доброту...и главное,ведь никому не мешают.
Иринча писал(а):
Но тут завелась какая-то падла у нас которая всех отстреливает.

гадина просто!!!мразь!

10 Апр 2013 14:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Просто не офишируют.

Да, понятно, Ир, что творится, но эти дети наши и живут в нашей стране, на них мало того, деньги зарабатывают, так ещё и убивают там. И вообще мне дико как можно однополым отдать ребёнка unknown unknown unknown психика детская ломается, или матерям- шизофреничкам из Америки unknown unknown unknown а потом подсчитывают сколько их умерло за границей и отчего wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Апр 2013 14:17

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
я тебе животных обижать не позволю, ты понял?! Ивсе. Как отговорили его. Теперь и мысли не возникает ударить животное или еще что-то.

молодец какая! только так,чтоб на всю жизнь запомнил...

10 Апр 2013 14:19

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
матерям- шизофреничкам из Америки

вообще не понятно как происходит усыновление.
Последний раз показали-дом ни пойми какой,забор весь повален,прям как у нас,все в разрухе... и детей-то своих трое.не пойму,может они дотации какие там в Америке получают за усыновленных.Ну нафига они им там нужны?если свои есть дети?

10 Апр 2013 14:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
,прям оправдывается перед ними

Заметили, да Embarassed Embarassed мне очень в глаза бросилось Embarassed

10 Апр 2013 14:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а потом подсчитывают сколько их умерло за границей и отчего

Тань, я тут не соглашусь с тобой. А скольким больным детям там помогли? Что бы с ними у нас было? Детский дом, а потом государство выделило бы комнату в развалившемся доме и ипись как хочешь? А сколько у нас шизофреничек которые колечат детей и убивают? wacko1 Алкаши всякие и т.д. Тут порой родные родители хуже приемных. Это просто политика. Вот они и пускают в эфир кто на что горазд.

10 Апр 2013 14:23

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Заметили, да мне очень в глаза бросилось

очень хочется безвизовый режим получить,а все никак...
понятно что это надо,но кто будет вводить такой режим,если у нас ТАКАЯ коррупция! никакие заигрывания не помогают...
вон Меркель показали,у нее прям глаза на него не смотрят,по-моему...

10 Апр 2013 14:26

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
А скольким больным детям там помогли? Что бы с ними у нас было? Детский дом, а потом государство выделило бы комнату в развалившемся доме и ипись как хочешь?

так по больным и вылеченным они не отчитываются...
тут действительно политика,нельзя же опускаться до стран третьего мира,а потом во всю говорить об демографической угрозе...Получается нонсенс-отдаем потому что не знаем что с ними делать,и при том рождаемость падает...

10 Апр 2013 14:27

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
еленка писал(а):
,у нее прям глаза на него не смотрят,по-моему...

girl_yes2 girl_yes2

10 Апр 2013 14:29

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
еленка писал(а):
вон Меркель показали,у нее прям глаза на него не смотрят,по-моему...

ну глаза не смотрят еще и из-за Кипра. Ведь не договорились же,а видно Меркель очень расщитывала на уступки со стороны России

10 Апр 2013 14:55

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Тань, я тут не соглашусь с тобой. А скольким больным детям там помогли? Что бы с ними у нас было? Детский дом, а потом государство выделило бы комнату в развалившемся доме и ипись как хочешь? А сколько у нас шизофреничек которые колечат детей и убивают? wacko1 Алкаши всякие и т.д. Тут порой родные родители хуже приемных. Это просто политика. Вот они и пускают в эфир кто на что горазд.

Абсолютно с тобой согласна!!!

Мне вообще противно наши новости смотреть! Мля, на права и налево они орут как там нашим детям плохо, а что у нас в России не лучше молчат, два случай нашли и давай по всем каналам мусолить.

10 Апр 2013 14:59

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
вообще мне дико как можно однополым отдать ребёнка психика детская ломается,

А как алкаши и наркоманы воспитывают детей у нас в России?? Их психика не ломается??

10 Апр 2013 15:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Мне вообще противно наши новости смотреть!

Friends Friends Friends
Morgee писал(а):
А как алкаши и наркоманы воспитывают детей у нас в России?? Их психика не ломается??

При том родные.

10 Апр 2013 15:11

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Morgee писал(а):
Мне вообще противно наши новости смотреть! Мля, на права и налево они орут как там нашим детям плохо, а что у нас в России не лучше молчат, два случай нашли и давай по всем каналам мусолить.

я потому их и смотрю раз в пятилетку, в основном с разных источников стараюсь брать, чтобы глаз не "замыливался", у нас всегда одно и то же по ТВ, в Европе, правда, про РФ тоже одно и то же. Нужно читать с разных точек зрения и формировать свою.
Morgee писал(а):

вот именно. Если взять процентное соотношение пристроенных детей, которые счастливы в приемных семьях в США, а потом взять ту же цифру у нас в РФ в приемных домах, то задумаешься...а сколько у нас тоже творится в детских домах...Голландия отдыхает wacko1 периодически всплывают случаи, судят...причина в том, что дети ненужны никому, за них заступиться некому просто wacko1 а сколько у нас официально "благополучных" детей, живущих в семьях, как Рита написала, алкашей, наркоманов, неадекватных. Думать обо всем этом даже страшно.
Так что то, что у нас нелегализовано - это не значит, что у нас всего этого нет даже в большем кол-ве.
В Тайланде вон тоже официально запрещена законом проституция и наркотики. Вопрос в том КАК этот закон исполняется.

девочки, привет Rose

10 Апр 2013 15:12

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lenchen18
girl_bye
как тебя прорвало-то,намолчалась видно...

10 Апр 2013 15:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
намолчалась видно...

Girl haha Girl haha Ну она же смерть Березовского не обсуждала. Girl haha

10 Апр 2013 15:16

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
еленка писал(а):
как тебя прорвало-то,намолчалась видно...

да ну, просто задевает, когда на веру принимают все, что льется с государственных каналов. Понятно же, что у всего есть своя цель. Все-таки нужно немного анализировать то, что в наши черепные коробки вливают.

10 Апр 2013 15:17

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Иринча писал(а):
Ну она же смерть Березовского не обсуждала

у вас тут политическая болталка пошла? Girl haha это я люблю Girl haha

10 Апр 2013 15:20

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну она же смерть Березовского не обсуждала.

ага,пропустила,теперь нагоняет Girl haha

10 Апр 2013 15:20

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
у вас тут политическая болталка пошла?

и это тоже бывает Wink

10 Апр 2013 15:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
у вас тут политическая болталка пошла?

Это на прошлой неделе было. Girl haha Ты отстаешь от новостей. Girl haha Girl haha Girl haha
Lenchen18 писал(а):
это я люблю

А я нет. Задолбали они уже и так везде. Еще тут их не хватало. wacko1

10 Апр 2013 15:23

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
потому их и смотрю раз в пятилетку, в основном с разных источников стараюсь брать, чтобы глаз не "замыливался", у нас всегда одно и то же по ТВ, в Европе, правда, про РФ тоже одно и то же. Нужно читать с разных точек зрения и формировать свою.

Самая главная функция СМИ это формировать общественное мнение, и главным образом как этого требует политика! Ни один канал никогда не скажет правду, если нам ее знать не надо Girl haha и так в любой стране.

10 Апр 2013 15:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Ни один канал никогда не скажет правду, если нам ее знать не надо

Friends У меня знакомый на ТВ работает. Правда в другой стране. Так че им скажут показать, то они и покажут. Там без разрешения властей пернуть в эфире нельзя.

10 Апр 2013 15:26

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
А я нет. Задолбали они уже и так везде. Еще тут их не хватало.

А я обожаю!
тем более у нас здесь такие девочки умные бывают!

Наверх