Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2013 14:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
У нас Костян мелким когда был, повадился Тайсона водой обдивать. А холодно уже на улице было. Сестра вывела его и самого облила. Говорит: нравится? я тебе животных обижать не позволю, ты понял?! Ивсе. Как отговорили его. Теперь и мысли не возникает ударить животное или еще что-то. |
||||
|
10 Апр 2013 14:12
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Они как правило и не подходят,видно научены опытом,уже знают про человеческую доброту...и главное,ведь никому не мешают.
гадина просто!!!мразь! |
||||
|
10 Апр 2013 14:15
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Да, понятно, Ир, что творится, но эти дети наши и живут в нашей стране, на них мало того, деньги зарабатывают, так ещё и убивают там. И вообще мне дико как можно однополым отдать ребёнка психика детская ломается, или матерям- шизофреничкам из Америки а потом подсчитывают сколько их умерло за границей и отчего |
||||
|
10 Апр 2013 14:17
|
еленка
|||
молодец какая! только так,чтоб на всю жизнь запомнил... |
||||
|
10 Апр 2013 14:19
|
еленка
|||
вообще не понятно как происходит усыновление. Последний раз показали-дом ни пойми какой,забор весь повален,прям как у нас,все в разрухе... и детей-то своих трое.не пойму,может они дотации какие там в Америке получают за усыновленных.Ну нафига они им там нужны?если свои есть дети? |
||||
|
10 Апр 2013 14:20
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Заметили, да мне очень в глаза бросилось |
||||
|
10 Апр 2013 14:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Тань, я тут не соглашусь с тобой. А скольким больным детям там помогли? Что бы с ними у нас было? Детский дом, а потом государство выделило бы комнату в развалившемся доме и ипись как хочешь? А сколько у нас шизофреничек которые колечат детей и убивают? Алкаши всякие и т.д. Тут порой родные родители хуже приемных. Это просто политика. Вот они и пускают в эфир кто на что горазд. |
||||
|
10 Апр 2013 14:23
|
еленка
|||
очень хочется безвизовый режим получить,а все никак... понятно что это надо,но кто будет вводить такой режим,если у нас ТАКАЯ коррупция! никакие заигрывания не помогают... вон Меркель показали,у нее прям глаза на него не смотрят,по-моему... |
||||
|
10 Апр 2013 14:26
|
еленка
|||
так по больным и вылеченным они не отчитываются... тут действительно политика,нельзя же опускаться до стран третьего мира,а потом во всю говорить об демографической угрозе...Получается нонсенс-отдаем потому что не знаем что с ними делать,и при том рождаемость падает... |
||||
|
10 Апр 2013 14:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
||||
|
10 Апр 2013 14:29
|
еленка
|||
ну глаза не смотрят еще и из-за Кипра. Ведь не договорились же,а видно Меркель очень расщитывала на уступки со стороны России |
||||
|
10 Апр 2013 14:55
|
Morgee
|
|||
Абсолютно с тобой согласна!!! Мне вообще противно наши новости смотреть! Мля, на права и налево они орут как там нашим детям плохо, а что у нас в России не лучше молчат, два случай нашли и давай по всем каналам мусолить. |
||||
|
10 Апр 2013 14:59
|
Morgee
|
|||
А как алкаши и наркоманы воспитывают детей у нас в России?? Их психика не ломается?? |
||||
|
10 Апр 2013 15:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
При том родные. |
||||
|
10 Апр 2013 15:11
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
я потому их и смотрю раз в пятилетку, в основном с разных источников стараюсь брать, чтобы глаз не "замыливался", у нас всегда одно и то же по ТВ, в Европе, правда, про РФ тоже одно и то же. Нужно читать с разных точек зрения и формировать свою.
вот именно. Если взять процентное соотношение пристроенных детей, которые счастливы в приемных семьях в США, а потом взять ту же цифру у нас в РФ в приемных домах, то задумаешься...а сколько у нас тоже творится в детских домах...Голландия отдыхает периодически всплывают случаи, судят...причина в том, что дети ненужны никому, за них заступиться некому просто а сколько у нас официально "благополучных" детей, живущих в семьях, как Рита написала, алкашей, наркоманов, неадекватных. Думать обо всем этом даже страшно.
Так что то, что у нас нелегализовано - это не значит, что у нас всего этого нет даже в большем кол-ве. В Тайланде вон тоже официально запрещена законом проституция и наркотики. Вопрос в том КАК этот закон исполняется. девочки, привет |
||||
|
10 Апр 2013 15:12
|
еленка
|||
|
Lenchen18
как тебя прорвало-то,намолчалась видно... |
||||
|
10 Апр 2013 15:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ну она же смерть Березовского не обсуждала. |
||||
|
10 Апр 2013 15:16
|
Lenchen18
|||
да ну, просто задевает, когда на веру принимают все, что льется с государственных каналов. Понятно же, что у всего есть своя цель. Все-таки нужно немного анализировать то, что в наши черепные коробки вливают. |
||||
|
10 Апр 2013 15:17
|
Lenchen18
|||
у вас тут политическая болталка пошла? это я люблю |
||||
|
10 Апр 2013 15:20
|
еленка
|||
ага,пропустила,теперь нагоняет |
||||
|
10 Апр 2013 15:20
|
еленка
|||
и это тоже бывает |
||||
|
10 Апр 2013 15:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Это на прошлой неделе было. Ты отстаешь от новостей.
А я нет. Задолбали они уже и так везде. Еще тут их не хватало. |
||||
|
10 Апр 2013 15:23
|
Morgee
|
|||
Самая главная функция СМИ это формировать общественное мнение, и главным образом как этого требует политика! Ни один канал никогда не скажет правду, если нам ее знать не надо и так в любой стране. |
||||
|
10 Апр 2013 15:24
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
У меня знакомый на ТВ работает. Правда в другой стране. Так че им скажут показать, то они и покажут. Там без разрешения властей пернуть в эфире нельзя. |
||||
|
10 Апр 2013 15:26
|
еленка
|||
А я обожаю! тем более у нас здесь такие девочки умные бывают! |