Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2013 15:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Ещё раз здррррррасти
Да, уж, эпопея с собачкой Успехов в этой не лёгкой истории Блин, мурашки по коже Мы ужО отужинали , делала рис по китайски (вчера проговорили про рис, сегодня захотелось ), салатик капустный, тефтельки в сметане запекала, ну и творожнфй рулет пекла , на обЭд суп музыкальный(гороховый) был Кто чем обЭдает |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:26
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
|
таня-МАМА
это как?
какой рецепт?
обожаю! после борща на втором месте
у меня 3 сушки-челночек мало,но вкусно! |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:27
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
да не говори мало собака натерпелась а тут еще эта дура
у меня на обэд суп рисовый
на ужин салат с китайской капусты, жареная вермишель с мясом |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
||||||||
|
11 Апр 2013 15:28
|
еленка
|||||||
с чем?
жареное мясо с вермишелью? |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:30
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
|
||||||||
|
11 Апр 2013 15:30
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
с рисом
картошка, мясо, рис и лук-морковь
оно так и называется жареная вермишель- типа китайской кухни |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:32
|
еленка
|||||||
значит с мясом
ух ты! здорово! а я сеня к сыну в пансионат... опять весь вечер у мартена стоять... Наташ,представляешь,мой и вчера кровать перевернул,сцучонок! чего на него 2 дня нашло |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:33
|
Tanushichka
|||||||
|
привет
это я люблю
не богато
ето как?
а я ем картофан по деревенски и салат овощной и еще картоху в сырный соус макаю |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:34
|
еленка
|||||||
из макдака что ли? |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:34
|
Tanushichka
|||||||
как это готовить то ? поделись? |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:35
|
Tanushichka
|||||||
нееее. из бургер кинг |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:36
|
еленка
|||||||
хрен редьки не слаще |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Врач ей тоже звонила, та ей ответила, что та плохой врач, что ей ни кто не нужен и пошли все на... Врач ей: вы понимаете, что ей стеройды нужно капать непрерывно? Она может погибнуть. Той похрену. Врач ей: тогда хотябы оплатите то что уже сделано. Та: я вам ни че не должна. и бросила трубку.
Вобщем сегодня оформят они задним числом договор на стационар, чтоб бумага была у нас какая-то для ментов и пойдем вечером в бой. У врача истерика. Говорит: я почти сутки боролась за жизнь этой собаки и тут такое. |
||||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Да у меня так, сказать импровизация просто Димуля у меня оч. любит рис в китайских ресторанах, кафешках, прямо балдеет от него, ну вот методом проб и ошибок пытаюсь сделать, типа, китайского риса Мариную филе кур в соевом соусе, с перцем, кунжутом, дальше обжариваю быстро, добавляю лук, морковь, шампеньоны, опять обжариваю, можно отдельно, а можно и вместе, добавляю соль, или соус соевый, перец, приправу любую для китайской кухни, можно кукурузу, зел. лук и пару яичных блинчиков, режу по крупнее, отварной рис, перемешиваю, и всё
Да у меня свой, обычное творожное тесто делаю, и обмазываю персиковым джемом, можно любым , заворачиваю, запекаю
Вообще в шоке |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
видать бури все же были- у меня несусветно болела голова, девочка знакомая от мигрени 2 суток валялась лежкой, твой вот чудит А ваще нифига се сильный пес- с кроватью наверно не так легко справиться
Странно, он наверно тоже подумал- как и я- давно чота я не чудил, вот и взялся за старое
это нужно присыпку от магги http://www.maggi.de/produkte/Alle-Produkte/?action=detailnutritions&id=12190296&WT.z_navi=suche_is_rp обжариваешь мясо, порей, добавляешь присыпку, варенуйу вермишель- и готово |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:38
|
Tanushichka
|||||||
блин надо конечно сейчас что то делать Ирка а Алине этой ты посельнее еб...и |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:40
|
еленка
|||||||
можно представить
ой,Ир,все на нервах,представляю... И главное,если она стоит в психушке на учете,с ней ничего не сделаешь...ну,придурка,что с нее возьмешь... |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Мы с Маськой сегодня на метро. Идем к работе. Она на поводке у меня. Гуляет женщина со шпицем. Девочкой. Мелкая как Винни у Риты. Такая пусечка. Моя как драпанет к ней играть. Та глазищи выпучила и давай деру к маме. У нее на морде было написано: мамааааа, поднимай меня быстрей, а то меня сожрут щаззз.
Мы так ржали над ее моськой. |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Иринка, прям кулаки держу- дай Бог все получится и получится вовремя Бедная собака, попалась же ей эта дура
попробуй басмати рис- у нас его в ресторанах подайут |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:41
|
Tanushichka
|||||||
странно что с утра когда собаку она забирала ей ее отдали а денег не попрасили за проделанные процедуры. бедный песик, как жалко
нет у нас такой |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Каааааааааак? Я минимум в 6 могу уйти. Но меня в клинике ни кто не видел. Как я буду доказывать, что это моя собака?
Ты чеее? Она же журналист, ты забыла? |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
одна малявка хочет другую малявку сожрать |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
знач не есть тебе жаренной вермишели собссного приготовления |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:44
|
Tanushichka
|||||||
понятно что никак |
(вчера проговорили про рис, сегодня захотелось
Моя как драпанет к ней играть. Та глазищи выпучила и давай деру к маме. У нее на морде было написано: мамааааа, поднимай меня быстрей, а то меня сожрут щаззз.