Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2013 15:44
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Тань,этим не пользуюсь,там глюканат натрия,а это яд...
давай слова теста,я так не понимаю
да нет,он просто скидывает подушки,одеяло ,покрывало,все перекручивает...даже не знаю,лежит ли там,может и отдыхает, ХЗ что он там делает
мысли-они материальны,я ж говорю,ты спросила,а он сделал)))) |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:44
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
да не везет так не везет |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Наташка уже звонит, говорит: я 15 суток отсижу, но я ее порву там.
Вобщем нам надо успокоится. А то и собаку не заберем, и сами в обезъянник попадем. Надо думать.
Я как-то купила. Но у меня хрень какая-то получилась.
Отдавала не врач, а дежурный по стационару. Ну она же там им угрожала чем-то. |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:46
|
еленка
|||||||
журналистом она ночью была,а щас наверна уже наполеонша... |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
При том они одинакового роста, но глаза у той До сих пор как вспомню, так смешно становится. Хоть это успокаивает. |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:48
|
Tanushichka
|||||||
верное решение
это еще за что?
не меньше точно. |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:48
|
Tanushichka
|||||||
|
Иринча
я забыла спрашивала я или нет? сколько этой Алине лет? |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:49
|
еленка
|||||||
вот в том-то и дело,что у психов не поймешь-какие они щас.. и не дураки,обвела же она эту дежурную из стационара... но очень может быть,что когда вы придете к ней,она будет трясти справкой с психушки...ну хоть вдарьте ей как следует,чтоб хоть боль почувствовала,сцука!! |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:52
|
Tanushichka
|||||||
я сама уже готова ей с ноги прямо по сопатке
Ирка а она толстая, большая а то как отпор даст мало не покажеться |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
За нанесение телесный повреждений.
Да хрен ее знает. Женщина не определенного возраста. Думаю между 40 и 50.
Самое хреновое, что чтоб съэкономить на стационаре договор не стали заключать с ними. Договорились на лево, только за ночь оплачивать. День врач обещала сама смотреть за собакой без денег. Знали бы что такая хрень будет, то договор бы официально сделали бы. Сейчас задним числом договорились оформить. |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:56
|
еленка
|||||||
Какие порядочные люди все-таки в лечебке! идут на встречу,они наверна сами офигевают от этой дуры... |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
При ментах нельзя будет.
Она тощая и мелкая. Я вот думаю вчера она не могла видители тяжолое поднимать. Помочь не могла собаку из машины вытащить, в сторонке стояла. А сегодня прям геракл она. Одна утащила ее. |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Можно и без неё, это не принципиально
Я "на глаз" Творог 500гр, можно больше, 3 яйца, 1ст. сахара, 100гр. масла слив, взбиваю, дальше соды, пол ч. ложки, ч. ложку разрыхлителя, ванилина немного, опять взбиваю и добавляю муку, чтобы тесто, можно было замесить, но не оч. крутое, не знаю как объяснить (у меня уходит 4стакана муки, бывает и чуть больше) тесто в пакет и в холодильник на 30минут, потом раскатываю, но не тонко, смазываю джемом, закатываю в рулет, можно смазать, или маслом или желтком, и в духовку на 30 минут, иногда хватает и 25 мин. и всё. Писала долго, но самом деле делать быстро С этого теста я делаю и печенье, вырезаю фигурки или стаканчиком можно и в духовку на 15 минут. |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ее привезли, взяли рецепт и Наташа сразу за уколами поехала. Когда она вернулась, врачи офигели. Они думали что она не приедет. Говорят: а нам часто привозят собак, кошек, бросают и все.
С сегодняшней фигни врачи в шоке, они и предположить не могли что такая фигня может произойти. |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:59
|
еленка
|||||||
само собой!
обалдеть! |
||||||||
|
11 Апр 2013 15:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Tanushichka
Ты крем для вымени себе купила? |
||||||||
|
11 Апр 2013 16:03
|
еленка
|||||||
эт да, ну хорошо хоть привозят,и за то спасибо
детективный детектив просто,у них такого еще не было наверна.то никому не нужна собака,а то вдруг всем нарасхват...И главное,был бы толк-отвезла бы она в дургую клинику в милион раз лучшую,и разговор бы был другой....а тут-помешательство одно... и ,как обычно бывает,после общения с психами тебе самому кажется,что крыша едет...их действия не поддаются никакому объяснению |
||||||||
|
11 Апр 2013 16:03
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
А у нас весь разобрали, сказали в следующий месяц привезут, а в городе не спрашивала Что- то я им загорелась прям |
||||||||
|
11 Апр 2013 16:04
|
еленка
|||||||
|
таня-МАМА
Тань,хороший какой рецепт!!! а этот рулет хорошо пропикается? он очень толстый получается? |
||||||||
|
11 Апр 2013 16:05
|
еленка
|||||||
Девченки,сеня была в Доброе утро разборка этого крема.Сказали что все вредное.Особенно конский шампугь |
||||||||
|
11 Апр 2013 16:05
|
еленка
|||||||
у нас в магазине тоже его нет кончился,сказали)))) |
||||||||
|
11 Апр 2013 16:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Так че бы она в первый день этого не сделала? Когда мы только принесли собаку в подъезд. Я ей раны промывала и таблетками кормила, а она только причетала что сварит куриный бульон. Но за 3 часа она его хрен сварила.
Вооот! Это тебе не хухры мухры. Дифицит.
Вобщем, народ, мне надо отвлечься как-то иначе я свихнусь. Подкиньте темку поржать. |
||||||||
|
11 Апр 2013 16:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Что именно в нем вредное? Вазелин? И как же мы потом молоко пьем? А другие крема че из клубнички и огурцов сделаны? |
||||||||
|
11 Апр 2013 16:10
|
еленка
|||||||
ага,рабирают... сеня зайду в другую ветеринарку,может там будет...
Ир,мой-то вчера опять на кровати тесто месил)))))))) |
||||||||
|
11 Апр 2013 16:11
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Да, пропекается хорошо, я иногда делаю и два рулета из этого кол-ва, я всегда творог сама делаю, вот сколько у меня его есть, из того кол-ва и делаю Можно несколько штук сделать, будут маленькие рулетики, тогда их штук 6 может получиться Духовой шкаф включаю на "верх-низ"( с двух сторон) |
Наташка уже звонит, говорит: я 15 суток отсижу, но я ее порву там.
сказали в следующий месяц привезут, а в городе не спрашивала