Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2013 21:11
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
поэтому у нас связь муж мой считает, что отец меня боготворит - это конечно не так, обычная отцовская любофф, ну и похожи вроде как мы очень |
||||
|
11 Апр 2013 21:12
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
спасибо
спи даффай уже |
||||
|
11 Апр 2013 21:12
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
конечно связь! ее не может не быть,раз он все почувствовал! и потом столько пережииь,это стресс какой!!!!! |
||||
|
11 Апр 2013 21:14
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
||||
|
11 Апр 2013 21:14
|
Morgee
|
|||
|
Таня, откуда ты знаешь как будет??
все люди разные! Нас мама тоже одна воспитывала. И ничего |
||||
|
11 Апр 2013 21:15
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||
|
Всё, девочки, спокойной ночи! до завтрева.
|
||||
|
11 Апр 2013 21:15
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
||||
|
11 Апр 2013 21:16
|
еленка
|||
у вас и правда все связано,одни совпадения! хотя совпадения случайными не бывают - |
||||
|
11 Апр 2013 21:18
|
еленка
|||
Танюшка спать уже пошла... Рита, ну наверное мама не хотела бы никому из вас пожелать своей доли,это же понятно... конечно воспитала, но если по большому счету-наверное лучше жить полной семьей...Здесь и обсуждать-то нечего... |
||||
|
11 Апр 2013 21:19
|
еленка
|||
ой,как трогательно!!! |
||||
|
11 Апр 2013 21:20
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
дв вапше мелодрама |
||||
|
11 Апр 2013 21:31
|
Morgee
|
|||
Кончено лучше найти мужа, влюбиться по уши, но если женщине не найти себе мужика??? Или ей он вообще не нужен
Всю жизнь одной жить? Она хочет ребенка, возраст уже 32! она понимает, что будет трудно и это ее выбор. |
||||
|
11 Апр 2013 21:37
|
Morgee
|
|||
нам было 5 лет! |
||||
|
11 Апр 2013 21:40
|
еленка
|||
вот меня именно это и удивляет,что осознано,не по-залету,родить... Причем это самообман,правильно таня написала-как правило женщина потом будет видеть в ребенки все свои неудачи. Обрекать ребенка самой на неполную,а иногда психологи говорят-неполноценную семью,это очень смело!!! никакие бабки и детки не заменят детям маму или папу,они должны быть! и точка!!!
не правда!!! найти! семью надо делать! |
||||
|
11 Апр 2013 21:46
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
как картошку на рынке
звучит воинственно, найти во что бы то ни стало, разыскать и жОнить на себе!
я в таких ситуациях верю в судьбу и даже, наверное, романтику...
полностью согласна с тем, как сказал Гришковец: "Любовь нельзя найти. Ее можно только встретить". |
||||
|
11 Апр 2013 21:47
|
Lenchen18
|||
это из серии: лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным |
||||
|
11 Апр 2013 22:00
|
Morgee
|
|||
Терпеть его не могу
Хорошо, скажу по другому нуууу не встретилась ей любовь! нам сейчас хорошо говорит, сидя дома с любимом мужичком под боком что надо ждать судьбы |
||||
|
11 Апр 2013 22:01
|
Morgee
|
|||
У нее и будет по залету |
||||
|
11 Апр 2013 22:04
|
Lenchen18
|||
Я всегда так говорила и с боком и без во всем есть свои плюсы и минусы. Но как раз когда человек перестает циклиться на чем-то, к нему это приходит обычно.
Тут же доля случайности, зачем себя изводить? Можно сутками напролет сидеть на сайтах знакомств, ходить на кучу свиданий. А можно просто раз выйти за хлебом...Как-то так. Надеюсь, что понятно объяснила свою точку зрения
а мне некоторые вещи очень нравятся |
||||
|
11 Апр 2013 22:11
|
Morgee
|
|||
|
Lenchen18
Пфффф Лена, а кто сказал, что она себя изводит и на чем то циклится?? Эта ты почему то так подумала
Наоборот, она одна из самых позитивных моих подруг |
||||
|
|
еленка
|||
это д,конечно.Одиночество никого не красит. Это все понятно. Просто у меня несколько таких занкомых есть.Хорошие женщины,и умницы и красавицы,ну не получилось встретить...опятьже,им не по шешнадцать уже было,когда можно на судьбу надеяться... Одна-родила,под названием для себя...Деть у родителей,она все равно вся в поисках,и потом,дети-это же своего рода самоотречение,самопожертвование... Была свободная птица,а тут на тебе-и проблема поехать отдыхать,и проблема с фигурой,и вообще всего полно...Причем, удивило,что она так и не смогла стать хорошей матерью...Видно потому,что проблема в ней,а дети-это не игрушки,их надо рожать для того чтобы они были на свете,а не для себя... Потом встретила мужичка, и уехала на Кипр с ним.А мальчик так и остался со старой бабушкой.Ужас просто! сирота при живой матери... И у других тоже самое...Истории почти все одинаковые,если не хуже... |
||||
|
|
Lenchen18
|||
|
пеку манник в мульте. Такой аромат уже стоит по квартире
|
||||
|
11 Апр 2013 22:12
|
Morgee
|
|||
|
Хочет родит ребенка, ее права, ее выбор
|
||||
|
11 Апр 2013 22:12
|
еленка
|||
Рит,ну мужики же тоже не дураки,щас на дырке в презервативе не проведеш их... если мужчина не хочет ребенка,то и не будет!!! |
||||
|
11 Апр 2013 22:13
|
еленка
|||
какой рецепт? никогда не пекла,но бисквит делала,нра... |
все люди разные! Нас мама тоже одна воспитывала. И ничего
и даже, наверное, романтику...
и с боком и без