Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2013 22:15
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
я никого не хотела обидеть, Рит. Просто написала свое мнение. Не нужно вот этих
Если женщина готова уже родить без создания семьи, то как минимум она часто думает об этом вопросе. И я очень рада, что подруга позитивная, потому что так и должно быть! |
||||||
|
11 Апр 2013 22:18
|
Lenchen18
|||||
вот этот, как и хотела: http://forum.say7.info/topic39986.html я с какао сделала и ванили добавила ждем-с...что будет
естественно. Общество сейчас свободное. |
||||||
|
11 Апр 2013 22:19
|
Morgee
|
|||||
Ой, всегда можно сказать- дорогой я начала пить таблетки! это ваще не проблема |
||||||
|
11 Апр 2013 22:21
|
Morgee
|
|||||
Ну да она думает, что детородный возраст не бесконечен. А замуж можно и в 50 выйти |
||||||
|
11 Апр 2013 22:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Алина не открывает. Жду Наташку с договором и ментов. Бедные соседи этой Алины. Там на этаже таааак воняет. Надо будет ща марлевую повязку взять. Иначе я там обблююсь. У нее даже ручки на двери нет.
|
||||||
|
11 Апр 2013 22:22
|
Lenchen18
|||||
на самом деле, некоторые и про предохранение забывают. Бывают разные же мужчины. Тем более тут дело, как я понимаю, не в том, что мужчина НЕ хочет ребенка, а в том, что женщина хочет... |
||||||
|
11 Апр 2013 22:25
|
Lenchen18
|||||
это разумно, конечно. А у нее прямо внутренний возраст стоит: родить до 33-х? просто сейчас медицина на достаточном уровне, рожают и позднее, к 40...конечно, с каждым годом не здоровее все становятся, но вдруг ее от полноценной семьи отделяет пара лет всего? |
||||||
|
11 Апр 2013 22:25
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
глубоко ошибаешься!!! достаточно тяжело убедить,тем более у нее уже и возраст,тут надо еще и в период попасть... да и такое впечатление,что они чувствуют-чего хочет от них женщина... Опятьже,у меня есть знакомая,которая давно мечтает о внуке или внучке,ей все равно... Она дочери говори-Слушай,ну ты там встречаешся,ну сделай как надо,чтобы забеременеть.. А дочка ей отвечает-Мама,не поверишь,мой бойфренд даже знает мои циклы,он такой! его поймать вообще невозможно! |
||||||
|
11 Апр 2013 22:26
|
Lenchen18
|||||
|
Иринча
удачи тебе!! |
||||||
|
11 Апр 2013 22:26
|
еленка
|||||
ой,кошмар! Ир,выходи на связь иногда,по-возможности... |
||||||
|
11 Апр 2013 22:27
|
Lenchen18
|||||
мда, прямо на каждый яд есть противоядие. |
||||||
|
11 Апр 2013 22:27
|
еленка
|||||
так хочется не от разного,правда...а от нормального,с интелектом и вообще |
||||||
|
11 Апр 2013 22:29
|
Lenchen18
|||||
а с интеллектом и вообще либо женат, либо не готов к созданию семьи и считает циклы
а если и готов, и свободен/ то вот она и полноценная семья и не нужно рожать "для себя" |
||||||
|
11 Апр 2013 22:30
|
Lenchen18
|||||
|
еленка
хм...правда есть еще вариант: "готов, но не с тобой". Это пИчалька |
||||||
|
11 Апр 2013 22:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я дома пока. Без документа мы ни че не можеи. Жду Наташку. |
||||||
|
11 Апр 2013 22:33
|
еленка
|||||
вот в том-то и дело,что это еще не так просто. А по пьянке закрутилось-так же не хочется,правда? это вон по телику показывают,у Малахова,случайно анонс посмотрела-Родила ,а от кого и не знает.Чуть не у всего села анализ днк брали... У нормальной женщины,которая думает о будущем такого же быть не может... |
||||||
|
11 Апр 2013 22:33
|
Morgee
|
|||||
Лен, я как то сильно не углублялась в ее размышления
она нам как- то сказала об этом, мы с подругами поржали, что ей надо студента какого- нибудь совратить, так сказать молодой материал |
||||||
|
11 Апр 2013 22:36
|
еленка
|||||
Ир,а я вот не пойму. вы подошли к ее двери с докуметами,и ментами.Позвонили, дверь не открывается...что дальше? они же не будут взламывать дверь... |
||||||
|
11 Апр 2013 22:36
|
Lenchen18
|||||
к тому же по пьяни залет - часто угроза для здоровья ребенка нужен качественный биологический материал/ если уж называть все своими именами.
это да. От кого ребенок знать нужно
вот-вот, качественный материал |
||||||
|
11 Апр 2013 22:39
|
Morgee
|
|||||
Ну такое и у меня с мужем может произойти |
||||||
|
11 Апр 2013 22:40
|
Lenchen18
|||||
ну тут речь не о...ммм..."девушках нетяжелого поведения", а об образованной молодой женщине, которая, я так понимаю, умненькая и состоявшаяся...
на самом деле, вопрос очень-очень широкий, можно обсуждать и обсуждать. А вот залететь от абы кого это да, не проблема вообще. Полностью согласна
Манник пышненький и вкусненький |
||||||
|
11 Апр 2013 22:40
|
еленка
|||||
ттт,ну если вы не запойные,и не алкаши,то и Слава Б-гу! |
||||||
|
11 Апр 2013 22:41
|
Lenchen18
|||||
причем если пьяна женщина, то % минимален вообще. Так что просто Саше не наливай |
||||||
|
11 Апр 2013 22:41
|
еленка
|||||
Лен,он большой получается? |
||||||
|
11 Апр 2013 22:42
|
Morgee
|
|||||
тьфу ты, конечно мы не бухаем каждый день! но на выходных я могу что-нибудь выпить |
ждем-с...что будет
это ваще не проблема