Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2013 22:43
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
и опять же-флаг вам в руки!!! |
||||
|
11 Апр 2013 22:43
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
да, приличный. Автор рекомендует форму 23 см, а я в мультю вылила, там больше форма, я думаю...26 см, наверное. Но он хорошо поднимается и рассыпчатый получается, из-за масла не сухой. В общем, я наконец пристроила почти всю выходившую сроком манку Как-то не идут у нас манные каши |
||||
|
11 Апр 2013 22:46
|
Lenchen18
|||
это не считается! это называется "встретилась с подружками", "пошли в рестик с мужем", "пошли на ДР". Вот если просто так, как Лена говорит, на буднях пить. А еще и пачками сигарет закуривать. |
||||
|
11 Апр 2013 22:46
|
Morgee
|
|||
|
Lenchen18
Надо тоже попробовать, я еще ни разу ничего в мульте не пекла. |
||||
|
11 Апр 2013 22:47
|
еленка
|||
Здорово! молодца! рецепт в закладки отправила,у нас как-то не очень идут коврижки разные,но иногда хочется что-то типа такого... |
||||
|
11 Апр 2013 22:48
|
Lenchen18
|||
обязательно попробуй! я теперь только в ней бисквиты! это я решила после того как кекс "Жека" в ней испекла, и он поднялся ровно в 2 раза выше, чем в духовке и ничего не пригорит |
||||
|
11 Апр 2013 22:49
|
еленка
|||
Мне очень нравится,у меня проблема с духовкой в деревне,поэтому к мульте я приноровилась как-то... а вот моя сотрудница на работе не любит выпечку из мульти,так что надо пробовать... |
||||
|
11 Апр 2013 22:50
|
Lenchen18
|||
ну да, с кофе утром со сгущенкой или вареньем-джемом. Иногда очень в тему получается. А мне что-то вот этот кексик не пошел: http://forum.say7.info/topic21361.html все его так хвалят а я выкинула, какой-то резиновый он у меня вышел и невкусный микра хорошая, продукты все по рецепту...в чем дело? |
||||
|
11 Апр 2013 22:52
|
Lenchen18
|||
она, кстати, немного другая действительно выходит. Более пышная и рассыпчатая что ли...но мне нравится больше именно так. Так что да/ нужно пробовать на свой вкус |
||||
|
11 Апр 2013 22:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я не знаю. Пока нет ни документов, ни ментов. |
||||
|
11 Апр 2013 22:53
|
еленка
|||
делала.Отлично получилось! эти кексы нельзя долго мешать,прям быстро перемешала и вСЕ! даже если кажется что не так тщательно... и вообще любые кексы нельзя долго перемешивать,иначе они не получаются такими рыхлыми... |
||||
|
11 Апр 2013 22:54
|
Morgee
|
|||
у меня свекровь тоже кекс жена пекла в мульте. Это была ее первая выпечка |
||||
|
11 Апр 2013 22:55
|
еленка
|||
и без зажареной корки,мне тоже эт нравится...
ясно,ну что делать,надо ждать... |
||||
|
11 Апр 2013 22:56
|
Lenchen18
|||
то ли я безрукая, то ли не на мой вкус...
я вымешивала как раз недолго не знаю...
а это такой простой и вкусный кекс все смешал, через часик уже вкусняшка свежая на столе |
||||
|
11 Апр 2013 22:56
|
Lenchen18
|||
|
||||
|
11 Апр 2013 22:57
|
еленка
|||
Понравилось? я кекс пекла тоже,Столичный. Не плохо,но мне больше нравится маленькимим кексиками...вот в них я люблю именно корочку... |
||||
|
11 Апр 2013 22:59
|
Lenchen18
|||
достану тебя немного
а какое тесто получилось? у меня вышло не как в духовке: вроде бы пропеклось, а с другой стороны какое-то не рассыпчатое, а резиновое...реально будто яйца что ли не хватало... само полностью пропеченное, а на вкус как сыровато |
||||
|
11 Апр 2013 23:00
|
еленка
|||
|
Но самое вкусное в мулте,из тього что я делала,это ленивые голубцы! которые котлетками делаются...
Меня муж забодал-Сделай как у нас в столовке делали эти голубцы. Уже как я только их не исполняла вкусно,но не то.
А тут сделала-и вот,восторг мужа и сама вкуснота! |
||||
|
11 Апр 2013 23:01
|
Lenchen18
|||
я обожаю всякие кексики, маффины и капкейки делать. Они меня погубят когда-нибудь с яблоком и корицей, с шоколадными чипсами, с джемом...ах!
и Жеку я мелкими формочками тоже делала |
||||
|
11 Апр 2013 23:02
|
еленка
|||
тесто такое воздушное вышло!!! вот как в импортных кексиках,которые в целофане продаются...хорошо вышло,не пойму даже почему резиновое |
||||
|
11 Апр 2013 23:03
|
еленка
|||
понятно! тоже люблю мелкими,хотя иной раз сделаю большой,и вроде тоже не плохо |
||||
|
11 Апр 2013 23:03
|
Lenchen18
|||
ой, надо сделать! на обычные голубцы меня не хватает! ежики мне еще нравятся в мульте, и их так много можно сразу сделать |
||||
|
11 Апр 2013 23:04
|
еленка
|||
ежики я не делала,муж не особо их... а вот голубцы получаются с очень развареной капустой,и видно именно это и дает этот столовский скус... |
||||
|
11 Апр 2013 23:05
|
Lenchen18
|||
в общем, я поняла, что это не мой рецепт
ладнА, фигура целее. А-то готовила бы такую простоту каждый вечер |
||||
|
11 Апр 2013 23:06
|
еленка
|||
да,так тож бывает,ну другйо твой,не беда! и не велика потеря!
вот именно! |
Как-то не идут у нас манные каши
ежики мне еще нравятся в мульте, и их так много можно сразу сделать