Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2013 13:10
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
это да
у меня карта сбербанкоская, я могу перевод только на сбребанковскую сделать |
||||||
|
15 Апр 2013 13:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
За сутки и такой прогресс у псины
я еле до дома добежала.. И не подозревала, что на столько сильно можно хотеть в туалет |
||||||
|
15 Апр 2013 13:15
|
Tanushichka
|||||
|
Елена Сергеевна
от куда столько жидкости только в организме |
||||||
|
15 Апр 2013 13:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||
это при том, что перед выходом из дома я все до капли выдавила |
||||||
|
15 Апр 2013 13:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У меня нет сбербанковской. У Наташки сберовская. Номер ее у меня есть. Там только номер нужен? |
||||||
|
15 Апр 2013 13:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||
да.. Ир, а много денег надо?
Я постараюсь, но не обещаю.. Аньке завтра в школу опять пожертвование делать - 6,5 |
||||||
|
15 Апр 2013 13:21
|
Tanushichka
|||||
Иринча давай я тебе на телефон кину денег, ты в офис зайдешь своего оператора и там вроде снять можно будет деньги с счета.
вроде да. сейчас зайду в сбербанк онлайн почитаю |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Салага.
Наташка в клинику ходила. Вчера врач там до 12 ночи торчала. Те 2 собаки которые умерли у нас на глазах видимо все же были отравлены чем-то страшным. За ней приехали забрать на экспертизу. Она замуучались ее доставать из под машины. Там капец полный. Разрыв кишечника, собака вся в луже крови. Вот почему это все при мне происходит. Теперь надо с Маськой аккуратней быть. Сказали на районе догхантеры орудуют. И домашних собак стреляют и бездомных. И травят чем-то страшным. |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ток проценты надо будет запатить за вывод денег |
||||||
|
15 Апр 2013 13:23
|
Tanushichka
|||||
вот сколько же скотов на белом свете
тогда на карту лучше наверное. ну в целом если процент не очень большой можно и на телефон, может там всего рублей 50 |
||||||
|
15 Апр 2013 13:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У Наташки на работе еще должны помочь. Я сейчас уже точно сумму не скажу. Она мне скан скинет счета клиники. Таблетки половину вчера купили, половины не было. Я уже просто счетать перестала че куда уходит. Тыщ 7 там помоему остается долг в клинику. 3 предоплата, рентгены мы все оплатили. Вобщем врачи нас не дергают. Если что в рассрочку отдадим. В мае з/п будет. Че-то наскребем. |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ты вчера когда написала - я полезла на сайт наших догхантеров, стала рыскать.. оказывается у нас есть в городе "гастролер" который постоянно проживает в москве, а в Самару ездит в командировки.. и вот этот дядя берет в прокате велосипед и ездит по городу и отстреливает собак средь бела дня(там фотки есть) дяде лет 50 примерно.. и еще они дают советы чем травить собак, и какие препараты надо подмешивать, что бы собаку не стошнило, и она точно отравилась.. прям жуть берет.. понятно дело, что бродячие собаки это не есть хорошо.. но раскидывать куски мяса - конфеты с отравой в парках и на детских площадках.. а если ребенок съест.. мало ли чего бывает |
||||||
|
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
у тебя какого банка? |
||||||
|
15 Апр 2013 13:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Иринча
Ира, а тебе на карту через КИВИ оплатить нельзя? |
||||||
|
15 Апр 2013 13:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
щас я холодец разделаю и припрусь
|
||||||
|
15 Апр 2013 13:29
|
еленка
|||||
|
Ир,выкладывай скан,можно ведь и в клинику перечислить,мне вообще все равно,я могу и на клинику деньги кинуть,на любой счет...у меня карта продвинутая)))))
|
||||||
|
15 Апр 2013 13:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Лен, вчера так страшно было как эти 2 собаки умирали. Одна на детской площадке, ее так и не нашли. Вторая через дорогу. Они в конвульсиях бьются, встают на людей бросаются. И все на глазах у детей. Мы там в шоке были и в истерике. А прикиньте какой у детей шок. |
||||||
|
15 Апр 2013 13:42
|
Tanushichka
|||||
|
||||||
|
15 Апр 2013 13:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У меня росбанк.
Не знаю.
А тебе что нужно, для перевода? Название, р/счет, бик и кор счет? Не сканировали пока. Она пока едет. |
||||||
|
15 Апр 2013 13:46
|
еленка
|||||
если твоя карта-то все данные(р/счет,бик,к/счет и т.д.),и ФИО,и я тебе щас немного кину... |
||||||
|
15 Апр 2013 13:55
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
блин, я тоже все боюсь, лишь бы не подобрал чего, я конечно слежу, но он же так быстро все может заглотить |
||||||
|
15 Апр 2013 13:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Намордник надо. На мою просто их нет. Тааак страшно. |
||||||
|
15 Апр 2013 13:59
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
ага, обязательно мы в субботу вечером так хорошо с ним погуляли, что муж нас потерял, на поиски пошел |
||||||
|
15 Апр 2013 13:59
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
может самой что-то сшить? |
||||||
|
15 Апр 2013 14:01
|