Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2013 21:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
О том чтр мотоциклисты за зиму разожрались. Не красиво смотрятся пингвины на байках. |
||||||||||
|
22 Апр 2013 23:10
|
Иулиани
55 лет Москва |
|||||||||
Ты,Вольдэмару,это не комментировала? |
||||||||||
|
22 Апр 2013 23:15
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Мы вместе такой вывод сделали. |
||||||||||
|
22 Апр 2013 23:48
|
Иулиани
55 лет Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
23 Апр 2013 6:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
|
Всем привет,
девули
У меня ещё отвалилось 200грамм теперь я ровно 4кг сбросила с 15апреля Творог сегодня с грейпом пошёл "на ура" днём говнЯдинка с листиками салата, а вечером яЫЫЫЫЫчичко с апельсином
Стоически я перенесла вчерашние пирожки мои трескали, а меня даже слюньки не бежали но ночью снилась еда
У меня Марк истерит, не знаю, что делать вчера меня трясло, пришлось успокоительное пить Вот с утра как начал орать и вечером засыпал с истерикой кидается на пол, головой бьётся, орёт, и прям чувствую, слёзы из себя он выдавливает Жалею, не ругала до этого, а вчера разозлил за, что и получил по ...опе Уже третий месяц так себя ведёт зубы коренные, как полезли, так и началось, но сейчас зубки все, к врачу ходили всё в норме, анализы норм Не знаю, что делать, аж до слёз вчера довёл, вчера утром нас из парикмахерской выгнали с ним, т.к. орал оч. громко, пришлось Диме самому стричься и самому расплачиваться в магазин не могу выехать с ним орёт, машину оч. любит, но в кресле не сидит вообще поломал все ремни, сажу в Машино кресло(оно мягкое) орёт и вылазит оч. устала, сил нет, соседка, мне вчера говорит "Ну, почему он так орёт?" Я ей "Хотела бы сама узнать" На этом разговор был окончен
На улице гуляем, нас слышат все Вот, думаю, может это и есть детские истерики про которых в книжках пишут просто со старшими такого не было, они были беспокойными, но не да такой степени Короче, выговорилась, легче сталО |
||||||||||
|
23 Апр 2013 8:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
не обращай внимания, прям демонстративно уходи и все.. на улице если орет и на землю падает, прям разворачивайся и уходи, это он зоны доступного себе расширяет, так сказать зондирует почву |
||||||||||
|
23 Апр 2013 8:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Тань, а почему с листиками салата??? Там написано САЛАТ, т.е. смесь сырых овощей, а где листики, то там написано ЛИСТОВОЙ САЛАТ
или тебе так больше нравится
Я вчера купила соевый соус , в составе которого не сахар, а фруктоза, и им салат припраляла..ммм шарман |
||||||||||
|
23 Апр 2013 8:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Всем привет.
|
||||||||||
|
23 Апр 2013 8:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
привет |
||||||||||
|
23 Апр 2013 9:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
А я думала если салат значит листики а где пишут овощи(перечисляют их)там овощной салат ладно, завтра буду овощи есть, а сегодня ужО поела листики
У нас тепло +12 |
||||||||||
|
23 Апр 2013 9:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
У нас не тепло. Хочу уже лето.
|
||||||||||
|
23 Апр 2013 9:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
я просто читала дальше, и там спрашивают, салат , это че?? и она пишет, что помидоры, огурец, и перец..
ну ладно че теперь, я салат жру
за день 600гр отвеса.. но у меня сегодня КД начаться должны чую вес встанет
у нас то же холодрыга.. а мама вчера помидору высадила.. все мы в школу |
||||||||||
|
23 Апр 2013 9:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Блин, не люблю сенсорный телефон. В 6 утра звонила Вольдемару. Сбросила его и случайно вызов сестре пошел.
панику навела среди родни. |
||||||||||
|
23 Апр 2013 10:03
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
всем, привет а у нас сегодня холодрыга, ветер прям ледяной, это после вчерашней-то жары, легли спать с открытым балконом, на носу теперь простуда вылезла |
||||||||||
|
23 Апр 2013 10:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Еду на работу. Жрать хочу капец как.
|
||||||||||
|
23 Апр 2013 10:30
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||||
я уже немного перекусила |
||||||||||
|
23 Апр 2013 10:53
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||
Я тоже читала, Лен, кто что пишет, салат овощной, то листики салата
Вот главный показатель, правильно или не правильно Я читала тётки и с нарушениями скидывают, правда не так много, поэтому гланое соблюдать, меню и всё, а овощи или трава, яйца или творог мне кажется, не так страшно, если бы мы сало трескали на завтрак, вот было бы нарушение. Всё, УМные вещи написала, но нарушать, пока не буду не знаю на сколько хватит, но пока оч. даже норм
У меня мама любит так "попугать"
причём "звонит" всем а люди среди ночи перезванивают
Обжоры |
||||||||||
|
23 Апр 2013 10:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Сегодня видела близнеца Настькиного Леманида. Вообще одно лицо.
|
||||||||||
|
23 Апр 2013 11:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
|
Ура, я ем.
|
||||||||||
|
23 Апр 2013 11:31
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||||
|
Всем привет
таня-МАМА может Маркуше успокоительного подавать если он так себя видет конечно лучше с врачем посоветоваться, яЕгору "Глицин" довала когда у него типо таких были заскоки |
||||||||||
|
23 Апр 2013 11:31
|
Tanushichka
|||||||||
приятного аппетита
чего ешь? |
||||||||||
|
23 Апр 2013 11:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ну вы даете. Это же дети. Нафига их пичкать успокоительным с ранних лет? А че с ними к нашим годам будет?
медовик. Блин, кваса белорусского нет ни где. а я все еще его хочу. |
||||||||||
|
23 Апр 2013 11:38
|
Tanushichka
|||||||||
так вроде "Глицин" совсем легенькое. дите же тоже мучается от таких истерик, они его выматывают. да и орать целый день тоже не особо ему полезно
приезжай на Фили
ты вчера определила чего ты хотела? |
||||||||||
|
23 Апр 2013 11:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Укакошить Вольдемара. |
||||||||||
|
23 Апр 2013 11:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||
Ну по идее на белорусской же должен продаваться белорусский квас. Я вчера весь день за ним Вольдемара засылала, он не пошел. А сегодня кваса не было. Я чуть с говном его не сожрала. |