Болталка - 22

Сообщение Автор

22 Апр 2013 21:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
ты о чем, мать? Girl haha Girl haha

О том чтр мотоциклисты за зиму разожрались. Не красиво смотрятся пингвины на байках.

22 Апр 2013 23:10

Распечатать сообщение
Иулиани

Ульяна

55 лет
Москва

ИулианиМои рецепты
Иринча писал(а):
мотоциклисты за зиму разожрались. Не красиво смотрятся

Ты,Вольдэмару,это не комментировала? Girl haha

22 Апр 2013 23:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Иулиани писал(а):
Ты,Вольдэмару,это не комментировала? Girl haha

Мы вместе такой вывод сделали. Girl haha

22 Апр 2013 23:48

Распечатать сообщение
Иулиани

Ульяна

55 лет
Москва

ИулианиМои рецепты
good2
Иринча писал(а):
Мы вместе такой вывод сделали

23 Апр 2013 6:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Всем привет, girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye девули girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня ещё отвалилось 200грамм Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! теперь я ровно 4кг сбросила с 15апреля dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Творог сегодня с грейпом пошёл "на ура" Girl haha Girl haha днём говнЯдинка с листиками салата, а вечером яЫЫЫЫЫчичко с апельсином nyam2 nyam2 nyam2
Стоически я перенесла вчерашние пирожки dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 мои трескали, а меня даже слюньки не бежали Girl haha Girl haha Girl haha но ночью снилась еда greeting Girl haha Girl haha Girl haha
У меня Марк истерит, не знаю, что делать unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown вчера меня трясло, пришлось успокоительное пить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот с утра как начал орать wacko1 wacko1 wacko1 и вечером засыпал с истерикой wacko1 wacko1 wacko1кидается на пол, головой бьётся, орёт, и прям чувствую, слёзы из себя он выдавливает Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Жалею, не ругала до этого, а вчера разозлил Embarassed Embarassed за, что и получил по ...опе Embarassed Уже третий месяц так себя ведёт Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed зубы коренные, как полезли, так и началось, но сейчас зубки все, к врачу ходили всё в норме, анализы норм Embarassed Не знаю, что делать, аж до слёз вчера довёл, вчера утром нас из парикмахерской выгнали с ним, т.к. орал оч. громко, пришлось Диме самому стричься и самому расплачиваться wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в магазин не могу выехать с ним орёт, машину оч. любит, но в кресле не сидит вообще wacko1 wacko1 wacko1 поломал все ремни, сажу в Машино кресло(оно мягкое) орёт и вылазит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 оч. устала, сил нет, соседка, мне вчера говорит "Ну, почему он так орёт?" Я ей "Хотела бы сама узнать" На этом разговор был окончен Girl haha Girl haha Girl haha
На улице гуляем, нас слышат все wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вот, думаю, может это и есть детские истерики unknown unknown unknown unknown про которых в книжках пишут Embarassed Embarassed unknown unknown просто со старшими такого не было, они были беспокойными, но не да такой степени wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Короче, выговорилась, Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate легче сталО Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Апр 2013 8:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
кидается на пол, головой бьётся, орёт, и прям чувствую, слёзы из себя он выдавливает

не обращай внимания, прям демонстративно уходи и все.. на улице если орет и на землю падает, прям разворачивайся и уходи, это он зоны доступного себе расширяет, так сказать зондирует почву Wink

23 Апр 2013 8:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
с листиками салата

Тань, а почему с листиками салата???
Там написано САЛАТ, т.е. смесь сырых овощей, а где листики, то там написано ЛИСТОВОЙ САЛАТ Embarassed
или тебе так больше нравится unknown
Я вчера купила соевый соус , в составе которого не сахар, а фруктоза, и им салат припраляла..ммм шарман nyam2

23 Апр 2013 8:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет. girl_bye

23 Апр 2013 8:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Всем привет.

girl_bye привет

23 Апр 2013 9:00

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а почему с листиками салата???

А я думала если салат значит листики unknown unknown unknown unknown а где пишут овощи(перечисляют их)там овощной салат unknown unknown unknown unknown ладно, завтра буду овощи есть, а сегодня ужО поела листики Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Всем привет.

привет

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye У нас тепло girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love +12 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Апр 2013 9:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У нас не тепло. Хочу уже лето.

23 Апр 2013 9:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
а где пишут овощи(перечисляют их)там овощной салат

я просто читала дальше, и там спрашивают, салат , это че?? и она пишет, что помидоры, огурец, и перец.. unknown
ну ладно че теперь, я салат жру Embarassed
за день 600гр отвеса.. но у меня сегодня КД начаться должны wacko1 чую вес встанет Embarassed
Иринча писал(а):
У нас не тепло. Хочу уже лето.

у нас то же холодрыга.. а мама вчера помидору высадила..

все мы в школу girl_bye

23 Апр 2013 9:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, не люблю сенсорный телефон. В 6 утра звонила Вольдемару. Сбросила его и случайно вызов сестре пошел. wacko1 панику навела среди родни. wacko1

23 Апр 2013 10:03

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Иринча писал(а):
Всем привет.

привет

всем, привет
а у нас сегодня холодрыга, ветер прям ледяной, это после вчерашней-то жары, легли спать с открытым балконом, на носу теперь простуда вылезла wacko1

23 Апр 2013 10:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Еду на работу. Жрать хочу капец как. wacko1

23 Апр 2013 10:30

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Иринча писал(а):
Жрать хочу капец как

я уже немного перекусила nyam2

23 Апр 2013 10:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
ну ладно че теперь, я салат жру

Я тоже читала, Лен, кто что пишет, салат овощной, то листики салата unknown unknown unknown unknown
за день 600гр отвеса..

good2 good2 good2 Вот главный показатель, правильно или не правильно praising praising praising Я читала тётки и с нарушениями скидывают, wacko1 wacko1правда не так много, поэтому гланое соблюдать, меню и всё, а овощи или трава, яйца или творог мне кажется, не так страшно, если бы мы сало трескали на завтрак, вот было бы нарушение. Всё, УМные вещи написала, Girl haha Girl haha Girl haha но нарушать, пока не буду Embarassed Embarassed Embarassed не знаю на сколько хватит, но пока оч. даже норм unknown unknown unknown unknown
Иринча писал(а):
панику навела среди родни.

praising praising praising praising У меня мама любит так "попугать"
причём "звонит" всем Embarassed а люди среди ночи перезванивают Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Иринча писал(а):
Жрать хочу капец как.

Лариса Котина писал(а):
немного перекусила

Обжоры king2 king2 Girl haha Girl haha

23 Апр 2013 10:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сегодня видела близнеца Настькиного Леманида. Вообще одно лицо.

23 Апр 2013 11:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ура, я ем. nyam2 Yahoo!

23 Апр 2013 11:31

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Всем привет girl_bye
таня-МАМА
может Маркуше успокоительного подавать unknown если он так себя видет wacko1 конечно лучше с врачем посоветоваться, яЕгору "Глицин" довала Embarassed когда у него типо таких были заскоки sharik

23 Апр 2013 11:31

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Ура, я ем.

приятного аппетита Wink
чего ешь?

23 Апр 2013 11:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
яЕгору "Глицин" довала когда у него типо таких были заскоки

wacko1 wacko1 wacko1 Ну вы даете. Это же дети. Нафига их пичкать успокоительным с ранних лет? А че с ними к нашим годам будет? unknown wacko1
Tanushichka писал(а):
чего ешь?

медовик.
Блин, кваса белорусского нет ни где. wacko1 а я все еще его хочу.

23 Апр 2013 11:38

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Нафига их пичкать успокоительным с ранних лет

так вроде "Глицин" совсем легенькое.
дите же тоже мучается от таких истерик, они его выматывают. да и орать целый день тоже не особо ему полезно Embarassed
Иринча писал(а):
кваса белорусского нет ни где. а

приезжай на Фили Girl haha
ты вчера определила чего ты хотела?

23 Апр 2013 11:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
ты вчера определила чего ты хотела?

Укакошить Вольдемара. Girl haha

23 Апр 2013 11:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
приезжай на Фили

Ну по идее на белорусской же должен продаваться белорусский квас. Girl haha Girl haha Girl haha Я вчера весь день за ним Вольдемара засылала, он не пошел. А сегодня кваса не было. Я чуть с говном его не сожрала. Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх