Болталка - 22

Сообщение Автор

30 Апр 2013 0:22

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Здесь в основном и рожают один за одним, т.к. поздно женятся и тут реально ребенку одному скукота, общения мало.

30 Апр 2013 0:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Маркиза писал(а):
Здесь в основном и рожают один за одним, т.к. поздно женятся и тут реально ребенку одному скукота, общения мало.

у меня кроме нашей снохи ни кто друг за дружкой не рожал Girl haha
все чего то ждут Girl haha
самая маленькая разница у наших друзей, это 4 года между детьми.. а так в среднем 5-8 лет sharik
мне кажется оптимально..
но привыкаешь спокойно спать по ночам, и уже начинаешь дорожить покоем Girl haha Girl haha Girl haha

30 Апр 2013 0:31

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
достала коляску детскую, посадила мишку и говорю катай, ага ща сама села и требует катать, сегодня уже порвала, пришлось в гараж кинуть коляску Girl haha
Реакция, если мама не хочет катать Girl haha

30 Апр 2013 0:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Маркиза писал(а):
Реакция, если мама не хочет катать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Наташ, она такая курносая girl_in_love Girl haha

У вас какой крутецкий холодильник Good
у нас такие от 2,5 тыщ баксАв стоят Embarassed

30 Апр 2013 0:35

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
У нас с сестрой 6 лет разница и для мамы и для меня не гуд, я пошла в первый класс, ей со мной заниматься, вторая бешеная орет вечно и все на маме wacko1 а мне вечно доставалось Embarassed С Софией у нас нет проблем и не было, ребенок всегда спит сам, ночных кормления уже забыли, но на улицу выходить, это кабзец, домой при ношу с истерикой, домой не хочет, вся грязная разодеваю и в одной руке она, другой рукой ванну набираю, так это мы один раз гуляем, муж говорит 2 раза выводи, ага щаззззз 2 раза замачивать ее я не вынесу wacko1

30 Апр 2013 0:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Маркиза писал(а):
так это мы один раз гуляем, муж говорит 2 раза выводи, ага щаззззз 2 раза замачивать ее я не вынесу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
да выпусти её и пусть бегает Girl haha Girl haha Girl haha
у меня то же как с улицы заходить орала wacko1 пупком к верху лезла и вопила wacko1

30 Апр 2013 0:38

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Елена Сергеевна
Ага, нос 2 дырки Girl haha Girl haha Girl haha та тут он тоже недешевый, наш в то время и 3.5 тыщ стоил, ща не знаю, наверное так же или сэйлы ждать sharik но мы дешевле в 2 раза купили Girl haha

30 Апр 2013 0:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Маркиза писал(а):
та тут он тоже недешевый, наш в то время и 3.5 тыщ стоил, ща не знаю, наверное так же или сэйлы ждать но мы дешевле в 2 раза купили

у нас нет как таковых распродаж.. точнее они есть, но перед этим цену накидывают в два раза - и потом скидку 50% рисуют Girl haha

30 Апр 2013 0:41

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Цитата:
Елена Сергеевна
да выпусти её и пусть бегает
ага, как раз забор есть, я забор закрыла и как она орала, ей же надо вокруг бегать, а вообще у нас трава плохая, очень много мест не засеянных и она в сандалях в пыль эту, капроновые колготы все в грязи wacko1 я говорила сначала дом приведем впорядок, а потом территорию, стоит это не мало wacko1 мужу сказала свиней выгуливать тока у нас Girl haha

30 Апр 2013 0:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Маркиза писал(а):
я забор закрыла и как она орала,

правильно, а ты че хотела - ишь.. закрыла она Girl haha

Наташ, у вас тепло?

30 Апр 2013 0:45

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
С холодильнике внизу пленку не сняла, сначала думала ремонт закончим сниму и его ж по все комнатам перевозили, а доча как поползла решила не снимать Girl haha Girl haha Girl haha

30 Апр 2013 0:48

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Елена Сергеевна
Было тепло, но ветрянно, сегодня не пойдем ветер сильный, но +19, вчера +22 и шапку ей одела, она ж болела, одела тепло в коляске катала, выпустила она бегала и мокрую затащили с истерикой говорю остынешь и пойдешь, переодели и на утро кашель лающий wacko1

30 Апр 2013 0:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Маркиза писал(а):
переодели и на утро кашель лающий

ларингит что ли? wacko1 wacko1 wacko1
максимальное увлажнение в комнатах делай sharik

30 Апр 2013 0:50

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Елена Сергеевна
Уже выздоровела, у нас всегда увлажнитель стоит в ее комнате, ща потеплело и отопление не врубается и влажность поднялась, уже не включаем. С Божьей помощью очухалась dance2 теперь в коляску не посадить, бегать ей надо, а я ж круги привыкла с ней наматывать, хоть худелось мне Girl haha

30 Апр 2013 0:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Маркиза писал(а):
ща потеплело и отопление не врубается и влажность поднялась, уже не включаем

мы на ночь включаем - ставлю 55% влажности..

30 Апр 2013 0:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

пойду я своих спать утыркивать girl_bye

30 Апр 2013 0:57

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Елена Сергеевна
Я ж вижу 57 влажность увлажнитель показывает, на автомате режим стоит, а так когда как у нас горячий пар поэтому 45-50 максимум. На улице зимой всегда сухой воздух, как только теплеет сразу влажность поднимается, я вместо измерителя сама, сразу чувтсвуется, здесь же и климат другой, недавно был дождь и окна не открыть влажность фуууу

30 Апр 2013 0:58

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Елена Сергеевна
Давай! Моя скоро проснется, спокойствию конец Girl haha

30 Апр 2013 7:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
вСЕМ ПРИВЕТ girl_bye girl_bye girl_bye
Ириска, удачно пошопиться Romashki и хорошо отдохнуть на Родине dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate praising praising praising
Танюшка Московская, наверное загарает на пляже cocktail dance2
Сергеевна, хоть, ты, не бросай меня на праздники praising praising praising а то мне отчитываться перед кем unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

ВЕС МОЙ СТОИТ НА ОТМЕТКЕ 70.300 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мне уже снится цифра 69 Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это я её так жду girl_in_love girl_in_love girl_in_love Утром съела салатик из овощей(редис, огурчик, помидорка, листья салата, лук красный, укроп и полила бальзамиком) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 желудок радовался после вчерашних яблок Girl haha Girl haha Girl haha в обЭд тоже салат буду есть, а вот на ужин unknown unknown unknown unknown unknown Мне сегодня ещё в школу на собрание, поэтому, думаю, может апельсинку можно съесть и всё unknown Embarassed Embarassed Embarassed
у мамули завтра день рождения Yahoo! Yahoo! Yahoo! будут шашлыки и ..............бла бла бла nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 буду держаться чтобы не сорваться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

30 Апр 2013 8:33

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
а мне все соленым кажется, вкус что ли поменялся, купила селедку и сделала свой салатик, не смогла есть, не доела, как рапа мне на вкус, муж говорит нормально, а мне аж язык печет, готовила суп тоже думала пересолила, муж говорит наоборот недосолила wacko1 заметила, столько же соли ложу как и раньше, нормально, ща пресолено мне unknown тока не надо мне говорить шо я того..... Girl haha

30 Апр 2013 10:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Че уже радуетесь моему отъезду? Girl haha

30 Апр 2013 10:51

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса