Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
30 Апр 2013 0:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
Здесь в основном и рожают один за одним, т.к. поздно женятся и тут реально ребенку одному скукота, общения мало.
|
||
|
30 Апр 2013 0:28
|
Елена Сергеевна
|
|
у меня кроме нашей снохи ни кто друг за дружкой не рожал
все чего то ждут
самая маленькая разница у наших друзей, это 4 года между детьми.. а так в среднем 5-8 лет мне кажется оптимально.. но привыкаешь спокойно спать по ночам, и уже начинаешь дорожить покоем |
||
|
30 Апр 2013 0:31
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
достала коляску детскую, посадила мишку и говорю катай, ага ща сама села и требует катать, сегодня уже порвала, пришлось в гараж кинуть коляску
Реакция, если мама не хочет катать |
||
|
30 Апр 2013 0:33
|
Елена Сергеевна
|
|
Наташ, она такая курносая
У вас какой крутецкий холодильник
у нас такие от 2,5 тыщ баксАв стоят |
||
|
30 Апр 2013 0:35
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
У нас с сестрой 6 лет разница и для мамы и для меня не гуд, я пошла в первый класс, ей со мной заниматься, вторая бешеная орет вечно и все на маме
а мне вечно доставалось С Софией у нас нет проблем и не было, ребенок всегда спит сам, ночных кормления уже забыли, но на улицу выходить, это кабзец, домой при ношу с истерикой, домой не хочет, вся грязная разодеваю и в одной руке она, другой рукой ванну набираю, так это мы один раз гуляем, муж говорит 2 раза выводи, ага щаззззз 2 раза замачивать ее я не вынесу |
||
|
30 Апр 2013 0:37
|
Елена Сергеевна
|
|
да выпусти её и пусть бегает
у меня то же как с улицы заходить орала пупком к верху лезла и вопила |
||
|
30 Апр 2013 0:38
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
Елена Сергеевна
Ага, нос 2 дырки та тут он тоже недешевый, наш в то время и 3.5 тыщ стоил, ща не знаю, наверное так же или сэйлы ждать |
||
|
30 Апр 2013 0:41
|
Елена Сергеевна
|
|
у нас нет как таковых распродаж.. точнее они есть, но перед этим цену накидывают в два раза - и потом скидку 50% рисуют |
||
|
30 Апр 2013 0:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
я говорила сначала дом приведем впорядок, а потом территорию, стоит это не мало мужу сказала свиней выгуливать тока у нас |
||
|
30 Апр 2013 0:43
|
Елена Сергеевна
|
|
правильно, а ты че хотела - ишь.. закрыла она
Наташ, у вас тепло? |
||
|
30 Апр 2013 0:45
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
С холодильнике внизу пленку не сняла, сначала думала ремонт закончим сниму и его ж по все комнатам перевозили, а доча как поползла решила не снимать
|
||
|
30 Апр 2013 0:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
Елена Сергеевна
Было тепло, но ветрянно, сегодня не пойдем ветер сильный, но +19, вчера +22 и шапку ей одела, она ж болела, одела тепло в коляске катала, выпустила она бегала и мокрую затащили с истерикой говорю остынешь и пойдешь, переодели и на утро кашель лающий |
||
|
30 Апр 2013 0:49
|
Елена Сергеевна
|
|
ларингит что ли?
максимальное увлажнение в комнатах делай |
||
|
30 Апр 2013 0:50
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
Елена Сергеевна
Уже выздоровела, у нас всегда увлажнитель стоит в ее комнате, ща потеплело и отопление не врубается и влажность поднялась, уже не включаем. С Божьей помощью очухалась теперь в коляску не посадить, бегать ей надо, а я ж круги привыкла с ней наматывать, хоть худелось мне |
||
|
30 Апр 2013 0:54
|
Елена Сергеевна
|
|
мы на ночь включаем - ставлю 55% влажности.. |
||
|
30 Апр 2013 0:56
|
Елена Сергеевна
|
|
|
пойду я своих спать утыркивать
|
||
|
30 Апр 2013 0:57
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
Елена Сергеевна
Я ж вижу 57 влажность увлажнитель показывает, на автомате режим стоит, а так когда как у нас горячий пар поэтому 45-50 максимум. На улице зимой всегда сухой воздух, как только теплеет сразу влажность поднимается, я вместо измерителя сама, сразу чувтсвуется, здесь же и климат другой, недавно был дождь и окна не открыть влажность фуууу |
||
|
30 Апр 2013 0:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
Елена Сергеевна
Давай! Моя скоро проснется, спокойствию конец |
||
|
30 Апр 2013 7:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
|
вСЕМ ПРИВЕТ
Ириска, удачно пошопиться
Танюшка Московская, наверное загарает на пляже
Сергеевна, хоть, ты, не бросай меня на праздники а то мне отчитываться перед кем
ВЕС МОЙ СТОИТ НА ОТМЕТКЕ 70.300 Мне уже снится цифра 69 это я её так жду Утром съела салатик из овощей(редис, огурчик, помидорка, листья салата, лук красный, укроп и полила бальзамиком) желудок радовался после вчерашних яблок в обЭд тоже салат буду есть, а вот на ужин Мне сегодня ещё в школу на собрание, поэтому, думаю, может апельсинку можно съесть и всё
у мамули завтра день рождения будут шашлыки и ..............бла бла бла буду держаться чтобы не сорваться |
||
|
30 Апр 2013 8:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
а мне все соленым кажется, вкус что ли поменялся, купила селедку и сделала свой салатик, не смогла есть, не доела, как рапа мне на вкус, муж говорит нормально, а мне аж язык печет, готовила суп тоже думала пересолила, муж говорит наоборот недосолила
заметила, столько же соли ложу как и раньше, нормально, ща пресолено мне тока не надо мне говорить шо я того..... |
||
|
30 Апр 2013 10:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
|
Че уже радуетесь моему отъезду?
|
||
|
30 Апр 2013 10:51
|
Лариса Котина
47 лет |
|
всем привет |
||
|
30 Апр 2013 10:51
|
Лариса Котина
47 лет |
|
только вздохнули, а она тут как тут |
||
|
30 Апр 2013 11:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Я тут, я там, я везде. |
||
|
30 Апр 2013 11:53
|
Лариса Котина
47 лет |
|
да мы уж поняли |
а мне вечно доставалось
теперь в коляску не посадить, бегать ей надо, а я ж круги привыкла с ней наматывать, хоть худелось мне