Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2013 12:56
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У нас не хамят. У нас молча режут покрышки, царапают машины и помои выливают сверху. А так не хамят. |
||||||
|
15 Май 2013 13:02
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
дома перегорела наверно у кого то а до магазина не охота идти
я представила когда бутылку эту увидела падающию, как я иду с сыно и мне или ему на голову бутылка падает
они кстати бутылкой тоже в машину метелись
а деткам лет 10-12 девочка соседская тоже была в этой компании кидальщиков я в домофон отцу позвонила, он спустился я ему все рассказала, он вообще никак не среагировал, девочка теперь вообще со мной не здоровается так как она очень прасила меня папе не говорить а я сказала.
Муж вчера сказал (не очень громко правда ), что бы подрости не собирались в подъезде надо лучше своих детей воспитывать и следить за ними хоть чуть-чуть
вообще жесть |
||||||
|
15 Май 2013 13:02
|
Tanushichka
|||||
интелегентные люди |
||||||
|
15 Май 2013 13:03
|
Tanushichka
|||||
|
мне нужна Натаха, она сегодня будет или у нее выходной
|
||||||
|
15 Май 2013 13:05
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
вот разве это нормально?
Недавно первый раз столкнулись, муж припарковался за пару домов, приехал поздно, вообще не было мест. На утро приходит, проткнули шину. Причем видно, что не сам наехал, а порезали. Парковка общая. Люди как звери какие-то Мне даже в голову не придет такое. |
||||||
|
15 Май 2013 13:06
|
Tanushichka
|||||
свиньи проблема людей в том что каждый думает только о себе, человечность пропала вообще. одна жестокость, равнодушие |
||||||
|
15 Май 2013 13:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Зачем она тебе?
Я максимум спущу все 4 колеса, но колоть не буду. Нас на работе мадам закрыла и ушла в храм. Ни телефон ни написала, ни на сигналку не поставила. Мы 4 часа ее ждали. Я ей спустила 4 колеса. И уехали мы на метро. |
||||||
|
15 Май 2013 13:09
|
Lenchen18
|||||
ну и еще рамки мегаполиса добавляют, когда всем на всё плевать становится из-за сумасшедшего ритма жизни и нагрузок. Но это не оправдание. Я всё равно так не сделаю, я даже фантик не могу выкинуть на улице, хожу как дурочка в поисках урны иногда, а они далеко не везде. Ну не могу я в Питере выкинуть мусор а уж помои на машину выливать это выше области моей фантазии и понимания |
||||||
|
15 Май 2013 13:10
|
Lenchen18
|||||
тут закрыла. А у нас и машина стояла никому не мешая и на лобовом стекле был мобильный. Просто кто-то посчитал (сам себе причем это придумал), что это его место |
||||||
|
15 Май 2013 13:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Аа, ну это у нас завсегда. А если еще знак не заметишь, что стоянка только для сотрудников милиции и их друзей, то можешь вообще без машины остаться. Ее менты спалят. |
||||||
|
15 Май 2013 13:12
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Да, такое очень часто бывает. Человек считает что застолбил место,бред такой... |
||||||
|
15 Май 2013 13:13
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||
они полноразмерные. У меня такие 39размера, а обычно 40 беру. 2 лета отгоняла, и ещё гонять буду! |
||||||
|
15 Май 2013 13:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Маман у меня теперь все этой фирмы только берет. |
||||||
|
15 Май 2013 13:17
|
Tanushichka
|||||
спросить кое чаво
она будет или нет, она вчера чего то про отгул говорила вроде
пипец хулиганка |
||||||
|
15 Май 2013 13:18
|
Lenchen18
|||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1209446631.html] [/URL]
ты это слышала от кого-то или сталкивалась???????
застолбить только платное место можно, бред
Муж у меня такой еще расстроился, у нас на собрании хотели для дома сделать платную парковку отдельную, огородить столбиками и шлагбаум поставить, так он выступал, что это самозахват территории и что соседние дома тоже должны иметь возможность парковаться у нашего дома, если не найдут мест. У этих же домов колесо и порезали От добра добра не ищут... |
||||||
|
15 Май 2013 13:19
|
Tanushichka
|||||
безпредел какой |
||||||
|
15 Май 2013 13:19
|
еленка
|||||
понятное дело... мой муж называет это-Пиписьками мериться...у кого больше,того и место... |
||||||
|
15 Май 2013 13:21
|
Lenchen18
|||||
так там все время паркуется какой-то мужичонка на старой девятке или десятке тут скорее озлобленность от неудовлетворенности жизнью и нищеты |
||||||
|
15 Май 2013 13:22
|
Tanushichka
|||||
у нас за соседним домам, вбиты колышки и цепочкой перетянута порковка ключик от цепочки только у постоянных клиентов парковки то есть автовладельцев из этого дома так мне кажеться вообще нельзя делать |
||||||
|
15 Май 2013 13:25
|
Tanushichka
|||||
|
я есть хочу
кто что сегодня кушает в обед. Лена Б можешь не отвечать, я знаю что у тебя сушки |
||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
У меня спроси. Я фффсееее знаю.
Ну я же не проколола ей. Мы стояли, пусть и она постоит накачает. Хотя охранник сказал она на спущеных уехала.
Мне менты сказали: еще раз тут машину оставишь, ее у тебя не будет! еленка Я тебе фотку выложила черевичек. |
||||||
|
|
Lenchen18
|||||
это самозахват территории, за это статья. Но у нас в стране такое сплошь и рядом и ничего за это не бывает. |
||||||
|
15 Май 2013 13:27
|
Tanushichka
|||||
ты не знаешь даже будет Натаха или нет знает она все ишь какая
я хотела про обно лекарство у нее спросить
не заметила что ли?
почему у вас они такие борзые, вообще не боятся ничего |
||||||
|
15 Май 2013 13:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Tanushichka
Танька, я тебе еще не рассказала. Я же Зорьку купила в мини упаковке. Удобно носить с собой. 70 грамм. |
||||||
|
15 Май 2013 13:28
|
еленка
|||||
Посмотрела. очень хорошие!!!! и вроде каблучек не совсем низкий... скока они стоят? |
девочка соседская тоже была в этой компании кидальщиков
[/URL]
Удобно носить с собой.