Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2013 12:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ого
все - ушла |
||||||||
|
15 Май 2013 12:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
5-й айфун?
Привет от нас передавай. |
||||||||
|
15 Май 2013 12:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
от кого конкретно?? от Ашота? |
||||||||
|
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
у нас тоже консъержки не молодые богатыри, а пожилые женщины. Они же не секьюрити, зачем им с дубинкой стоять у входа |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Они в реале больше коралловые, чем красные.
Завидуй молча. Может я наоборот в детство впала. |
||||||||
|
15 Май 2013 12:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
От меня! Скажи, я тоже скоро к нему приду. |
||||||||
|
15 Май 2013 12:38
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
смешные
у меня брать нечего
и моё мнение что если что то типо такого будет , то бабулю припугнут и спрячиться эта бабуля в своей коморке попу прятать своё
и второй момент, если что то случиться, что с бабули спрашивать
она что возмещать убытки что ли будет
точно
если честно, как то не твой стиль |
||||||||
|
15 Май 2013 12:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
как бы не напугать товариСЧа, и вообще - я к нему привыкла за много лет |
||||||||
|
15 Май 2013 12:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
мы то же так думали |
||||||||
|
15 Май 2013 12:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну вены подлечу и мамантенку их отпишу с барского плеча. То что не мой я и без вас вижу. Явно не сада-маза.
А может он рад будет? |
||||||||
|
15 Май 2013 12:40
|
Tanushichka
|||||||
так как муж у меня на работу ходит редко, я ему предложила бабулик подсидеть и пойдти на подроботку какая разница где пиво пить дома или в будке |
||||||||
|
15 Май 2013 12:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Какая ты продуманка однако. У нас вот на работе "охрана" 2 старых пердуна и 1 бывший мусор. Сидяяят весь день телек смотрят. Уже 4 офиса обокрали средь бела дня, а они все сидят. Им видимо жить не где, вот они и спят тут и кушают. А сейчас на нас их хотят повесить. Мы тоже бостуем нахрена нам они нужны. Когда девченка бежала за вором который айфон ее спер, охранник даже попу со стула не поднял. Потом начальству сказал что его там вообще не было, он писать ходил. |
||||||||
|
15 Май 2013 12:46
|
Lenchen18
|||||||
у нас каждый день кроме выходных убирают, цветочке в холле внизу |
||||||||
|
15 Май 2013 12:48
|
Tanushichka
|||||||
не уточнила надо спросить будет
для чего они нужны объясните мне дуре сидеть в будке и смотреть кто зашел, кто вышел
забыли что заначку спрятали
Лен если хотят ограбить, никто и не что не осттановит. и бабаку отвликут если надо или усыпят
я думаю что если бы каждый житель дома более сознательно относился к своему подъезду и обращал внимание что в нем происходит, выгонял подростков которые на лестнице собираются, не мусорил бычками с балконов, так что весь козырек белоснежный и коньсьжка бы не понадобилась. вчера мужик один говорит: "Вот сейчас можно будет и картины посетить в подъезде и цветы поставить " Хотела я ему сказать что если он на 18 этаже повесит картины то наверняка консьежка за ними следить не будет, а соседи с 17 точно стырят |
||||||||
|
15 Май 2013 12:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А потом отчет тебе напишут: вас обчистил дядя с большими усами. |
||||||||
|
15 Май 2013 12:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Tanushichka
А черевички им как мои не надо всем накупить? |
||||||||
|
15 Май 2013 12:51
|
Tanushichka
|||||||
я про это и толкую. такие все деловые вчера, грязно у нас в подъезде видетели. так ты возми и подними мусор и выброси. мы с мужем однажды вызывали мусоров, когда с 22 этажа дети бутылку кинули. мы на улице шли и увидели. муж побежал я в низу их кораулила из подъезда не выпускала. и между прочим все эти детки пришли к другу из нашего дома. |
||||||||
|
|
Lenchen18
|||||||
вот это 100 %, а-то люди меня поражают, где живут, там же и гадят. Как свиньи! у нас у парадных жильцы по личной инициативе высаживают на лето цветы, красиво, радует глаз. Так вот люди с верхних этажей прямо в эти клумбы кидают бычки люди убирают, а кто-то снова кидает вот как так можно? или лампочки могут выкрутить, конечно их сразу нам заменяют или нужно подойти к консъержке и взять лампочку у нее, но всё равно. Лампочки стоят копейки, жильцы приличные, кто это делает? |
||||||||
|
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Спать хочу. Че-то как из Тамбова приехали, стала спать плохо. Можно сказать что вообще не спать.
|
||||||||
|
15 Май 2013 12:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Это у вас еще бомжи не женятся.
И соседки какахи в ящик не засовывают. |
||||||||
|
15 Май 2013 12:53
|
Lenchen18
|||||||
Молодцы, сознательные! мне однажды мужу, тогда еще не мужу прилетел с дома пакет воды, дети баловались. Это мы так съездили в гости к друзьям, припарковались удачно, прямо около их дома. На крыше была вмятина, а кто сделал неизвестно. |
||||||||
|
15 Май 2013 12:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
И вообще мне ночью кто-то вентилятор выключил.
У Вольдемара спрашиваю, так тот вообще не в курсе что я с вентилятором спала. В квартире духотища капец. |
||||||||
|
|
Tanushichka
|||||||
точно особые приметы сообщит.
все это направленно что бы подрости не собирались я так поняла. неужели нельзя 6-7 мужиков собрать из жильцов дома подойти к этим деткам тряхонуть за шкирку и объяснить что ненадо сюда ходить
униформу думаешь им еще закупить надо и бейджики повесить, и вообще пусть теперь мне двери в подъезд открывают |
||||||||
|
|
Lenchen18
|||||||
зато хамла везде хватает. Сейчас всё это хамство быдляческое из-за парковочных мест часто постоянно слышу от знакомых потрясающие истории. |
||||||||
|
15 Май 2013 12:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А нам говно джумшута. |
А сейчас на нас их хотят повесить. Мы тоже бостуем нахрена нам они нужны. Когда девченка бежала за вором который айфон ее спер, охранник даже попу со стула не поднял. Потом начальству сказал что его там вообще не было, он писать ходил.
прилетел с дома пакет воды, дети баловались. Это мы так съездили в гости к друзьям, припарковались удачно, прямо около их дома. На крыше была вмятина, а кто сделал неизвестно.