Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Май 2013 19:12
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Да я просто их краской крашусь, а если покупать, то мне оч. дорого выйдет краска, она в больших бидончиках короче тара большая, ну и стоимость соответствующая да и крашусь я часто весной-летом- осенью, а зимой даю волосам отдохнуть, с ноября по март стараюсь не краситься Поэтому вот и хожу стригусь и крашусь за бешенные баПки
Ларис, не хочу я его оч. люблю, а мне сейчас нельзя по этой причине своим вареники не делаю уж очеееень люблю и боюсь не вынесет душа моя верней желудок мой |
||||
|
19 Май 2013 19:12
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
бабушка у меня так делала, и мама, а блины с маслом охх детствоо |
||||
|
19 Май 2013 19:13
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
В общем разные |
||||
|
19 Май 2013 19:15
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Ирин, спасибо за ссылку
буду думу думать |
||||
|
19 Май 2013 19:16
|
Ирина244
|
|||
у меня он в ближайших планах |
||||
|
19 Май 2013 19:17
|
Елена Сергеевна
|
|||
ответственная очень |
||||
|
19 Май 2013 19:18
|
Елена Сергеевна
|
|||
а у меня щас овощи готовятся - из пакетика
Это мой ужин
В жиззни бы не подумала, что буду наворачивать за обе щеки вареные овощи а тут да же вкусно мне |
||||
|
19 Май 2013 19:21
|
Ирина244
|
|||
мы их очень любим я в сковородке тушу и совсем чуть-чуть масла добавляю |
||||
|
19 Май 2013 19:22
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Кабачки у меня долго лежали, ждали своего часа, а на той неделе делала оладьи с кабачка ходила облизывалась, мои ели нахваливали, но стоило им остыть есть перестали ну я их и сделала две больших тарелки Масштабы надо уменьшать Еды очень много остаётся и выкидывается.........из чего я сделала вывод в нашей семье больше всех ела я тогда и еда не проподала даже доча заметила "Мамуля, ты когда кушала, собачкам меньше папа отвозил, а теперь столько собачкам перепадает" Умный и наблюдательный ребёнок у меня растёт что тут скажешь |
||||
|
19 Май 2013 19:24
|
Елена Сергеевна
|
|||
масла я не ага.. но перчик и птравки какие найду сыплю
надо было сложить их в форму для запекания на след день, пожарить грибы с луком, и сливками и залить оладьи этим"жюльеном" за уши бы не оттянула |
||||
|
19 Май 2013 19:25
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
||||
|
19 Май 2013 19:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Ну так голод не тётка
У тебя сегодня прямо пир по рациону |
||||
|
19 Май 2013 19:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Лена, в моей семье грибы ем ток я на 8марта делала шампеньоны в сливках ела 4 дня, так и набрала 1килограмм Даже в пицце не признают, муж может опята поесть жаренные, а остальные не любит а я все люблю, любые |
||||
|
19 Май 2013 19:30
|
Елена Сергеевна
|
|||
в среду был.. я балдею от сыра с помидорками |
||||
|
19 Май 2013 19:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Ну у меня сегодня среда Ток я творог вместо сыра, ну и говнядина без соли, что- то не сильно я балдю сегодня |
||||
|
19 Май 2013 19:32
|
Елена Сергеевна
|
|||
у меня муж Родину продаст за грибы.. а я ровно отношусь к ним
Вот думаю.. а можа мясо на грибы заменить, а картошку на репу.. и варить себе суп с грибами(ну после диеты этой).. низкокалорийный получится |
||||
|
19 Май 2013 19:33
|
Елена Сергеевна
|
|||
а я вчера не ела мясо.. овощной салат настругала.. но не полез.. чет меня от сыроедения уже воротит.. а как вспомню о третьей неделе - так вообще хоть бросай все - она мне тяжелее всех далась |
||||
|
19 Май 2013 19:33
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Кстати, я купила криспы ржанные с кунжутом
вчера пробывала, ну хлебцы вкуснее за то дети хлебцы со мной трескали, а по поводу криспов сказали "Сама кушай, мамочка" |
||||
|
19 Май 2013 19:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
если учесть тот факт, что репа- наиполезнейший овощ вообще класс я люблю репку, мама садит каждый год на огороде, ток не ханится она долго
У меня она была ещё и с нарушениями и без отвесов |
||||
|
19 Май 2013 19:37
|
Елена Сергеевна
|
|||
у меня Анюта то же упаковку хлебцев перетаскала, а вот к сухим корочкам равнодушна |
||||
|
19 Май 2013 19:37
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
ЯЯЯЯ, тоже продам, дафай мне мужа твоего, я накормлю , у меня запасов папочка мой старается |
||||
|
19 Май 2013 19:38
|
Елена Сергеевна
|
|||
ак я в субботу дамала загнусь.. такие очучения были в животе ужас.. конечно фрукты - это полезно.. но не в таком количестве |
||||
|
19 Май 2013 19:38
|
Елена Сергеевна
|
|||
а у нас моя мама, она ему в багажник в каждый наш приезад пару баночек грибочков заталкивает |
||||
|
19 Май 2013 19:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Я брала ржанные с зел.чаем потом и с томатом покупала и цена у них 22рубля а криспы(какие то импотрные) цена у них 127руб Пришла к выводу, это реклама |
||||
|
19 Май 2013 19:41
|
Елена Сергеевна
|
|||
я обычные пшеничные - наши местного производства - стоят рублей 19-26 в этом промежутке.. а крипсы есть прмя дорогие за 100с лишним, а есть и за 40.. вот я брала последние.. по мне так напомнили не допеченый ржаной хлеб.. грубо говоря тесто засохшее |
охх детствоо
вчера пробывала, ну хлебцы вкуснее