Болталка - 22

Сообщение Автор

20 Мар 2013 14:33

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Да и жалко вроде. Это знаешь, как кот который в тапки срет. И выкинуть хочется, но жалко его, а тот продолжает и продолжает срать

Ой,я так тебя понимаю!!! и главное,и маму жалко,и своих всех,да и себя также...
но вообще,Ир,хорошо что ты далеко от них...Хоть не видеть все это.помню,мама также звонила жаловалась,жалко ее невозможно было...

20 Мар 2013 14:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
та я ж весь окиЯн заблюю- это ж как матылять-то буит???

girl_haha girl_haha girl_haha Ну так рыбок хоть подкормишь. girl_haha girl_haha girl_haha
еленка писал(а):
но вообще,Ир,хорошо что ты далеко от них..

Да уж не знаю что и лучше. sharik

20 Мар 2013 14:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну так рыбок хоть подкормишь

нееее, я все же луччи самолетом Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
Да уж не знаю что и лучше

лучше sharik
ты все равн ничего сделать не сможешь. Если раньше могла, то сейчас много времени прошло что ты с ними не живешь- и повлиять ни на что уже не сможешь sharik

20 Мар 2013 14:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
и повлиять ни на что уже не сможешь

Повлиять на него ни что и не кто не может. Сестра с ним в одном доме живет. Как можно так жить, что дочь с отцом живя в одном доме не разговаривали больше года между собой? unknown Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло. Заговорили когда бабуля умерла. А так бы до сих пор бы молчали.

20 Мар 2013 15:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Да че же мне все вокруг говном воняет? Может это я обделалась? Ем банан, а он мне говном воняет. unknown wacko1

20 Мар 2013 15:05

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Повлиять на него ни что и не кто не может

тем более....плюнь и разотри sharik
Меня мои уже оставили в покое- ну в основном......Знаешь, меня однажды сестра сравнила с ракушкой- когда хочу- дверь открою, когда не хочу- захлопну дверь и никто меня не найдет, пока сама не захочу. Никогда о себе так не думала, но после ее слов согласилась- именно так со стороны это и выглядит....Чего и тебе желаю- будь ракушкой.....ситуёвина нынче такая, закрыла двери- и нет тебя sharik

20 Мар 2013 15:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Да че же мне все вокруг говном воняет

мож вода где скисла, или слежалось чего?
Иринча писал(а):
Может это я обделалась

неужто бы не почуяла?

20 Мар 2013 15:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Чего и тебе желаю- будь ракушкой.....ситуёвина нынче такая, закрыла двери- и нет тебя

Вот я давно научилась легко расставаться с людьми. Как бы подруг и друзей у меня особо нет. Можно сказать вообще нет. Я кого угодно могу вычеркнуть из своей жизни, но не родителей. sharik Закрыться не получается. sharik

20 Мар 2013 15:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
неужто бы не почуяла?

girl_haha girl_haha girl_haha Кто знает, кто знает. girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2013 15:10

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Закрыться не получается

А ты думаешь мне легко далось.....после 30 уж стала только понимать....да и что ни говори- отдельное жильe- это отдельное жильe sharik
А вас еще и 500 км разделйайут

20 Мар 2013 15:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Кто знает, кто знает

girl_haha girl_haha girl_haha ну уж тепло и мягко б ..опе точно стало.....ну и покряхтеть надо бы было girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2013 15:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
А ты думаешь мне легко далось.....после 30 уж стала только понимать....да и что ни говори- отдельное жильe- это отдельное жильe

А вас еще и 500 км разделйайут

В личку написала. sharik Накипело. sharik

20 Мар 2013 15:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
.ну и покряхтеть надо бы было

Ууу, это вАААпще не обязательно. girl_haha girl_haha girl_haha Вон с масляной как все само по себе пошло. girl_haha

20 Мар 2013 15:25

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Как можно так жить, что дочь с отцом живя в одном доме не разговаривали больше года между собой?

полно знаю таких семей...не удивила совершенно.
Не знаю,может мы не правильно делаем,ну надоела,может надо разбегаться? чего терпеть-то...
Nuss писал(а):
наешь, меня однажды сестра сравнила с ракушкой- когда хочу- дверь открою, когда не хочу- захлопну дверь и никто меня не найдет, пока сама не захочу.

офигенное сравнение! только с родными так не всегда получается,вернее наверное никогда...
но у меня муж такой,вот умеет человек отстраняться,я так не могу...

20 Мар 2013 15:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
Не знаю,может мы не правильно делаем,ну надоела,может надо разбегаться? чего терпеть-то...

Надо было еще в молодости им разводится. sharik Мама все: кому нужны чужие дети. Как дети без отца будут? А теперь выходит, что ему и свои не нужны. sharik

20 Мар 2013 15:31

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Надо было еще в молодости им разводится. sharik Мама все: кому нужны чужие дети. Как дети без отца будут? А теперь выходит, что ему и свои не нужны. sharik

А щас если развестись,то тогда его отселять надо...но все понимают что пропадет,эт понятно...

20 Мар 2013 15:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
еленка писал(а):
только с родными так не всегда получается,вернее наверное никогда

прочитала у Устиновой- именно родные- самые близкие люди могут само больно сделать, т.к. знают тебя как облупленного и знают слабые места sharik Поэтому легко закрываю дверь Лен..... sharik
Девчат, у меня реклама нет-нет выскакивает- ее блокируют. Уже 2 раза блоканули- а можно три. Так что если чо- меня не терять wacko1

20 Мар 2013 15:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
но все понимают что пропадет,эт понятно...

Вот вот. Мать думала ему хату снять, но он же там помрет. Сопьется. Жалко.
Nuss писал(а):
Так что если чо- меня не терять

Если пропадешь, ты нам хоть из дома отпиши перед отъездом.

20 Мар 2013 15:38

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Nuss писал(а):
именно родные- самые близкие люди могут само больно сделать, т.к. знают тебя как облупленного и знают слабые места Поэтому легко закрываю дверь

Да,но и так помочь,поддержать как наши родные нас никто не может.причем не потому что они нас так хорошо знают,а потому что мы знаем что есть такое плечо,накоторое можно опереться...
Родные-это твой тыл.Конечно хочется чтобы он был надежный.
У меня были ТАКИЕ тяжелые случаи в жизни,что если бы не мои родные,меня и в жизни-то уже не было наверно...

20 Мар 2013 15:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Жалко.

Себя надо жалеть. А он именно на этом и играет и мучает вас самозабвенно, причем отличн это понимая sharik
Ир, муж мой первый- копия sharik

Иринча писал(а):
Если пропадешь, ты нам хоть из дома отпиши перед отъездом.

а, ну это само собой give_heart

еленка писал(а):
Да,но и так помочь,поддержать как наши родные нас никто не может

поспорю, ой как поспорю.....но это некрасивая и длинная история sharik

еленка писал(а):
У меня были ТАКИЕ тяжелые случаи в жизни,что если бы не мои родные,меня и в жизни-то уже не было наверно...

тебе повезло Romashki

20 Мар 2013 15:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
Родные-это твой тыл.Конечно хочется чтобы он был надежный.

Я не соглашусь. Мать - да! Сестра родная в моем случае - да! А так то в трудных ситуациях мне чаще чужие люди помогали, чем свои. А двоюродные между собой родные брат с сестрой, живут как враги. В лицо друг друга любят, а за спиной ядом дышат. Так что тут бабушка на двое сказала. Embarassed

20 Мар 2013 15:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Себя надо жалеть. А он именно на этом и играет и мучает вас самозабвенно, причем отличн это понимая

Ир, муж мой первый- копия

Мы это уже проходили с его матерью. Она всю жизнь гнобила всех вокруг, даже родную дочь, внуков, сноху и т.д. И ты знаешь, она все осознала только когда все от нее уехали, оставив ее совершенно одну. Тут такая же ситуация. sharik

20 Мар 2013 15:49

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Мать - да! Сестра родная в моем случае - да!

А я и имею ввиду сестру ,маму,свекровь (в моем случае)...остальные,к сожаленью, как не родные...
ну еще мужнин брат,не всегда,но все ж таки...
Nuss писал(а):
Себя надо жалеть. А он именно на этом и играет и мучает вас самозабвенно, причем отличн это понимая

Однозначно пользуется...
а вообще у них уже и мозги-то не варят как надо. Живут по течению...

20 Мар 2013 15:50

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
И ты знаешь, она все осознала только когда все от нее уехали, оставив ее совершенно одну. Тут такая же ситуация.

может этим же и надо лечить...

20 Мар 2013 15:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
А я и имею ввиду сестру ,маму,свекровь (в моем случае)...остальные,к сожаленью, как не родные...

Я тебе скажу у мужа моего сестра родная, с которой врагов не надо.
еленка писал(а):
может этим же и надо лечить...

Надо. Но куда всем съехать? unknown А его выселить не вариант.

Наверх