Болталка - 22
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2013 14:33
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Ой,я так тебя понимаю!!! и главное,и маму жалко,и своих всех,да и себя также... но вообще,Ир,хорошо что ты далеко от них...Хоть не видеть все это.помню,мама также звонила жаловалась,жалко ее невозможно было... |
||||||||
20 Мар 2013 14:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж не знаю что и лучше. ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 14:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
нееее, я все же луччи самолетом ![]() ![]() ![]() ![]()
лучше ![]() ты все равн ничего сделать не сможешь. Если раньше могла, то сейчас много времени прошло что ты с ними не живешь- и повлиять ни на что уже не сможешь ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 14:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Повлиять на него ни что и не кто не может. Сестра с ним в одном доме живет. Как можно так жить, что дочь с отцом живя в одном доме не разговаривали больше года между собой? ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 15:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Да че же мне все вокруг говном воняет? Может это я обделалась? Ем банан, а он мне говном воняет.
![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 15:05
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
тем более....плюнь и разотри ![]() Меня мои уже оставили в покое- ну в основном......Знаешь, меня однажды сестра сравнила с ракушкой- когда хочу- дверь открою, когда не хочу- захлопну дверь и никто меня не найдет, пока сама не захочу. Никогда о себе так не думала, но после ее слов согласилась- именно так со стороны это и выглядит....Чего и тебе желаю- будь ракушкой.....ситуёвина нынче такая, закрыла двери- и нет тебя ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 15:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
мож вода где скисла, или слежалось чего?
неужто бы не почуяла? |
||||||||
20 Мар 2013 15:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Вот я давно научилась легко расставаться с людьми. Как бы подруг и друзей у меня особо нет. Можно сказать вообще нет. Я кого угодно могу вычеркнуть из своей жизни, но не родителей. ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 15:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 15:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
А ты думаешь мне легко далось.....после 30 уж стала только понимать....да и что ни говори- отдельное жильe- это отдельное жильe ![]() А вас еще и 500 км разделйайут |
||||||||
20 Мар 2013 15:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 15:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
В личку написала. ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 15:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ууу, это вАААпще не обязательно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 15:25
|
еленка
|||||||
полно знаю таких семей...не удивила совершенно. Не знаю,может мы не правильно делаем,ну надоела,может надо разбегаться? чего терпеть-то...
офигенное сравнение! только с родными так не всегда получается,вернее наверное никогда... но у меня муж такой,вот умеет человек отстраняться,я так не могу... |
||||||||
20 Мар 2013 15:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Надо было еще в молодости им разводится. ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 15:31
|
еленка
|||||||
А щас если развестись,то тогда его отселять надо...но все понимают что пропадет,эт понятно... |
||||||||
20 Мар 2013 15:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
прочитала у Устиновой- именно родные- самые близкие люди могут само больно сделать, т.к. знают тебя как облупленного и знают слабые места ![]() ![]() Девчат, у меня реклама нет-нет выскакивает- ее блокируют. Уже 2 раза блоканули- а можно три. Так что если чо- меня не терять ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 15:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Вот вот. Мать думала ему хату снять, но он же там помрет. Сопьется. Жалко.
Если пропадешь, ты нам хоть из дома отпиши перед отъездом. |
||||||||
20 Мар 2013 15:38
|
еленка
|||||||
Да,но и так помочь,поддержать как наши родные нас никто не может.причем не потому что они нас так хорошо знают,а потому что мы знаем что есть такое плечо,накоторое можно опереться... Родные-это твой тыл.Конечно хочется чтобы он был надежный. У меня были ТАКИЕ тяжелые случаи в жизни,что если бы не мои родные,меня и в жизни-то уже не было наверно... |
||||||||
20 Мар 2013 15:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Себя надо жалеть. А он именно на этом и играет и мучает вас самозабвенно, причем отличн это понимая ![]() Ир, муж мой первый- копия ![]()
а, ну это само собой ![]()
поспорю, ой как поспорю.....но это некрасивая и длинная история ![]()
тебе повезло ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 15:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я не соглашусь. Мать - да! Сестра родная в моем случае - да! А так то в трудных ситуациях мне чаще чужие люди помогали, чем свои. А двоюродные между собой родные брат с сестрой, живут как враги. В лицо друг друга любят, а за спиной ядом дышат. Так что тут бабушка на двое сказала. ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 15:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Мы это уже проходили с его матерью. Она всю жизнь гнобила всех вокруг, даже родную дочь, внуков, сноху и т.д. И ты знаешь, она все осознала только когда все от нее уехали, оставив ее совершенно одну. Тут такая же ситуация. ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 15:49
|
еленка
|||||||
А я и имею ввиду сестру ,маму,свекровь (в моем случае)...остальные,к сожаленью, как не родные... ну еще мужнин брат,не всегда,но все ж таки...
Однозначно пользуется... а вообще у них уже и мозги-то не варят как надо. Живут по течению... |
||||||||
20 Мар 2013 15:50
|
еленка
|||||||
может этим же и надо лечить... |
||||||||
20 Мар 2013 15:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я тебе скажу у мужа моего сестра родная, с которой врагов не надо.
Надо. Но куда всем съехать? ![]() |