Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2013 12:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Это во первых.. а во вторых, кто сказал, что вся жизнь будет мармеладом в шоколаде - пусть привыкают к реалиям жизни |
||||||||
|
22 Май 2013 12:41
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
конечно нет. но даже в случаи конфликта, учителю кричать на ребенка это на мой взгляд не допустимо я слышала что не которые учителя даже могут ударить, указкой или учебником
Ира когда у меня Егор маленький был года 2 где то, его из песочницы девочка 4 лет просто выталкала, он споткнулся и упал дальше ситуацию описывать не буду только скажу что гуляли мы с Владимиром
это совсем больные мамки
|
||||||||
|
22 Май 2013 12:45
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
это уже крайности, конечно, но чтобы учитель не делал замечания - это тоже перебор |
||||||||
|
22 Май 2013 12:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А то потом выростают амебы. Сами свои проблемы решать не могут. От того потом и разводы все. |
||||||||
|
22 Май 2013 12:48
|
Morgee
|
|||||||
Некоторых действительно надо бить! вот в царские времена пару раз розгами по попе, и все молча сидят слушают учителя |
||||||||
|
22 Май 2013 12:50
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Всем гутен морген
Я седня злющая как бандерлог чета с утра все наперекосяк пошлo а мне еще стряпать опять надо как-то остыть- а то не получится нифига |
||||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
да сейчас ведь действительно детям много позволено, все свои права знают, а вот от обязанностях забывают надо искать компромисс |
||||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
хто посмел? |
||||||||
|
22 Май 2013 12:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я считаю, что дети должны сами решать конфликты. Ударили его, пусть бьет в ответ. А не за юбкой прячется. За меня родители ни когда не заступались. За что я им сейчас очень благодарна. Приходила я в слезах жаловаться, за что сама и получала, т.к. доказчику первый кнут. Не гоже взрослым дядям и тетям лезть в детские скандала. ИМХО. |
||||||||
|
22 Май 2013 12:53
|
Tanushichka
|||||||
Лена говорила не о замечаниях
Лен а с родителями этот вопрос нельзя обсудить, замечание в дневник написать хрен занет мой пока не школяр, не могу в полной мере оценить ситуацию
на нас в школе не орали, только училка по физ-ре, но это было уже в старших классах
когда училась в младших учитель был для меня в авторитете, и замечания всегда принимала к сведению, никогда не прирекалась может это проблема в воспитании |
||||||||
|
22 Май 2013 12:57
|
Tanushichka
|||||||
|
Nuss
вчера же супец варила. ты что и сегодня не работаешь?
за меня тоже. но серьезного ни чего не было если бы что то серьезное, то думаю заступились бы конечно |
||||||||
|
22 Май 2013 12:58
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
во, ага- у нас особливо- про права так с садика твердят, а об обязанностях молчат Лучше бы про обязанности говорили
та надо мужа спросить- можа бури опять Да я хотела с огурцов корабли сделать- и не вышло, сыр не хотел парусом быть, тяжелый сильно, потом в школу припозднились, детки все в церковь уже ушли- религия сегодня первым уроком была. Я своей- поехали бегом, 8 еще, как раз успеем, она неееее, не успеем....короче я ей, она мне, пока я не плюнула и на работу не побежала- ехать ж еще......а на дороге каждый светофор красный .....и ветрище на улице с дождем....
|
||||||||
|
22 Май 2013 13:00
|
Tanushichka
|||||||
разумно, но все зависит от возраста если второкашку обижают, ну скажешь пятикласник, то как он может сам решить это
мое мнение что надо учить ребенка решать вопросы словами, разговором а не рукоприкладством кто сильнее тот и прав |
||||||||
|
22 Май 2013 13:01
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я вчера орала как потерпевшая. Вот сама душ принимаю и сама себе: вот че ты орешь? А остановиться не могу. Сегодня уже Вольдемару: а ты не мог мне в ответ че-то орать? А то он молча ушел в другую комнату, так меня еще больше рахбирать стало. |
||||||||
|
22 Май 2013 13:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ну да, и стряпала вчера- но это для школы было. Сегодня нужно для знакомой на презент настряпать
чойта, со вторника отбывайу время в строю |
||||||||
|
22 Май 2013 13:04
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
ну тут еще смотря как дети преподнесут информацию, а родители услышат может ребенок как раз замечание воспринял как будто его отругали |
||||||||
|
22 Май 2013 13:05
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
а если наоборот? и так тоже бывает |
||||||||
|
22 Май 2013 13:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Не всегда это получается. Особенно в детстве. Сейчас порой кто-то так и проситься в нос получить. А в детстве обычно: ты дурак, сам дурак. И понеслось. Нас тоже били и мы били. И старшеклассники нас пинчили и мы потом младших. Но как правило потом шли стенку на стенку. Если с мамой на разборки пришел, то тебя чмырить потом будут вплоть до выпускного. |
||||||||
|
22 Май 2013 13:06
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
а я как ни странно, только сопела и пыхтела |
||||||||
|
22 Май 2013 13:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Тебя видимо стороной обошло. |
||||||||
|
22 Май 2013 13:10
|
Morgee
|
|||||||
никогда не дралась)) ну только если с сестрой и братом в детстве |
||||||||
|
22 Май 2013 13:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
тяжело далось?
это потом из поколения в поколение передавалось |
||||||||
|
22 Май 2013 13:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну у вас город кулюторный. Я как-то сериал школа одну серию посмотрела. И столько отзывов потом читала, что такого в школах нет. Может в московских и нет, а вот в провинции это в любой школе есть. Детей с молоком матери учат выживать. |
||||||||
|
22 Май 2013 13:14
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
ага, еще после того как я натерла этот сыр с чесноком, принесла в комнату, а он уснул может надо было надеть тарелочку на голову |
||||||||
|
22 Май 2013 13:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ты прям мЯчта, а не жАна. Можа ты еще ноги моешь ему и потом воду пьешь? |
хрен занет мой пока не школяр, не могу в полной мере оценить ситуацию