Болталка - 22

Сообщение Автор

21 Мар 2013 11:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У нас отопление отключили wacko1 на улице -10 и ветер wacko1 дома, однако, колотуний sharik

У нас до мая топят. Как-то было что до 15-го топили. На улице +25 было, а у нас топят. wacko1

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Иринча писал(а):
на улицу вынести? на свежем воздухе типа спиться лучше?

типа того girl_haha если серьезно, вроде головой в какую сторону спишь unknown у меня в этой квартире тоже хрень снится, но кровать не переставишь Embarassed

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
на улицу вынести?

не, не поможет Embarassed у тебя сны в голове girl_haha girl_haha girl_haha Ты, видать впечатлительная очень, вот твой мозх и бунтует и выдаёт Embarassed

21 Мар 2013 11:19

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Иринча писал(а):
У нас до мая топят. Как-то было что до 15-го топили. На улице +25 было, а у нас топят.

у нас до 15 апреля, прошлую весну в первых числах апреля вырубили, шибко жарко было

21 Мар 2013 11:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
типа того girl_haha если серьезно, вроде головой в какую сторону спишь unknown у меня в этой квартире тоже хрень снится, но кровать не переставишь Embarassed

unknown в какую всегда. Но раньше такого вроде не было. unknown может я просто уже действительно того самое? girl_haha

21 Мар 2013 11:20

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас до мая топят

У нас тоже, а тут какая то хрень приключилась и отрубили с утра, авария unknown unknown unknown unknown unknown

21 Мар 2013 11:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
не, не поможет Embarassed у тебя сны в голове girl_haha girl_haha girl_haha Ты, видать впечатлительная очень, вот твой мозх и бунтует и выдаёт Embarassed

Ну сегодня вообще нечто было. wacko1 откуда мой мозХ такое мог взять вообще? wacko1 до работы доеду, расскажу. Только чур в 03 не звонить потом. girl_haha

21 Мар 2013 11:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
У нас тоже, а тут какая то хрень приключилась и отрубили с утра, авария unknown unknown unknown unknown unknown

Ну починят и включат.

21 Мар 2013 11:24

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Иринча писал(а):
в какую всегда. Но раньше такого вроде не было. может я просто уже действительно того самое?

до этого башкой на север спала, вообще сны не смнились, сейчас сплю на восток, тоже часто типа того одолевает Embarassed утром потом разбитая
мне Михалыч сегодня хад не дал выспаться wacko1 я настроена была хоть часов до 9 спать, он встал в 3, лег в 5-30, причем в позе эмбриона на моей половине wacko1 я пыталась отвоевать свое место под солнцем, да такого кабана задницей хрен сдвинешь Embarassed встала в 7 с головной болью Embarassed

21 Мар 2013 11:31

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
починят и включат

Ага, сказали к завтрашнему дню должны починить Wink ток дубу можно дать, не май месяц girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
мне Михалыч сегодня хад не дал выспаться
а мне Маруся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 рвота всю ночь, потом вроде ничего, полегчало sharik Главное в сад не пошла и сразу ей легче стало girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Мар 2013 11:39

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ага, сказали к завтрашнему дню должны починить ток дубу можно дать, не май месяц

ого wacko1 wacko1 wacko1
таня-МАМА писал(а):
а мне Маруся рвота всю ночь, потом вроде ничего, полегчало

а чего это с ней? praising

21 Мар 2013 11:47

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
чего это с ней?

Подозреваю пирожных переела, две штучки съела вчера, а они жирноватые для неё, ну и оладушки в саду давали всё вместе и дало результат на лицо Embarassed

21 Мар 2013 11:50

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Подозреваю пирожных переела, две штучки съела вчера, а они жирноватые для неё, ну и оладушки в саду давали всё вместе и дало результат на лицо

praising мой до сих пор когда его рвет, с ним прямо истерика Embarassed последний раз на прошлой неделе ночью бродил, подозреваю что в школе дерьма нажрался Embarassed

21 Мар 2013 11:54

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У меня старший оч. долго мучался этой хренью, а вот Маруся второй раз, но орала и плакала, подозреваю, у неё был шок от рвоты.
Девочки кто нить готовил вот это блюдо, вкусно и на что похоже, смущает кол-во пеhttp://forum.say7.info/topic5987.htmlрцев Embarassed

21 Мар 2013 11:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Девочки кто нить готовил вот это блюдо, вкусно и на что похоже, смущает кол-во пеhttp://forum.say7.info/topic5987.htmlрцев

ссылку поправь

21 Мар 2013 12:02

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Девочки кто нить готовил вот это блюдо, вкусно и на что похоже, смущает кол-во пеhttp://forum.say7.info/topic5987.htmlрцев

я не делала, мои вряд ли такое будут Embarassed оне перец не любят

21 Мар 2013 12:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
http://forum.say7.info/topic5987.html

21 Мар 2013 12:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
http://forum.say7.info/topic5987.html

Я перец не ем, поэтому не мое. А так для тех кто ест по идее должно быть вкусно.

21 Мар 2013 12:13

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Я перец люблю в свежем салате, а приготовленный как то не очень, а дети и подавно, кроме сосисок в этом блюде, ничего не будут кушать Embarassed Embarassed но выглядит оч. аппетитно girl_haha girl_haha girl_haha Хотя в китайке, много блюд с перцем и салаты и овощи, ну и мясо они многое делают с болгарским перцем,и всем моим нравится, вот и засомневалась Embarassed Embarassed

21 Мар 2013 12:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
, вот и засомневалась

Ну они фаршированый перец едят? unknown Я просто мясо из него выедаю, а перец не ем.

Ну что? Готовы читать бред сумашедшего? girl_haha girl_haha girl_haha

21 Мар 2013 12:45

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Иринча писал(а):
Я просто мясо из него выедаю, а перец не ем.

ты как мои мужики girl_haha
Иринча писал(а):
Ну что? Готовы читать бред сумашедшего?

давай girl_haha

21 Мар 2013 12:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ну вобщем снится мне что вот этот чувак: http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B9&noreask=1&pos=2&rpt=simage&lr=213&uinfo=sw-974-sh-586-fw-765-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fassets0.lookatme.ru%2Fassets%2Farticle_image-image%2F6c%2F64%2F94192%2Farticle_image-image-article.jpg мне денег задолжал. girl_haha Я живу в каком-то доме деревянном на втором этаже. К слову у меня у родителей остался плюшевый огромный медведь. Так вот снится мне, что ко мне на второй этаж по лестнице приставленой лезет живой медведь. Залез, спер моего плюшевого и отдрючил его во дворе. girl_haha wacko1 А я тем временем заказываю этого рыжего своим друзьям. К слову одного из них я терпеть не могу, он мне вовсе не друг, но во сне другом был и явно хотел сделать со мной то, что живой медведь с плюшевым girl_haha И второй друг школьный мой. Я его не видела со школьного выпускного. wacko1 К слову они спортсмены, но в моем сне они читали wacko1 wacko1 wacko1 . Тут я врезаюсь в одного, падаю и ломаю зуб передний. Мне его приклеили на супер клей. А я смотрю второй зуб, будто коронка был и слетел, там один чапик торчит на который коронка садится. wacko1 Я беззубая, а тут опять рыжий мне звонит и медведь опять в окно лезет. Ну я опять проснулась и все. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Вот откуда это? Вот че-че, но рыжий этот явно не предел моих мечтаний. girl_haha Он кстати в туфлях на шпильках был. wacko1

21 Мар 2013 12:50

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Иринча писал(а):
Вот откуда это? Вот че-че, но рыжий этот явно не предел моих мечтаний. Он кстати в туфлях на шпильках был.

мне больше всего место про медведей понравилось girl_haha тут дедушке фрейду есть где разгуляться girl_haha

21 Мар 2013 12:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Страховая мозги делает. wacko1 wacko1 wacko1 Прислали смс, что дело рассмотрели, что деньги переведут, а какая там сумма назвать не могут. wacko1 Говорят 2 апреля узнайте в банке своем. wacko1 wacko1 wacko1

21 Мар 2013 12:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
мне больше всего место про медведей понравилось тут дедушке фрейду есть где разгуляться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я вот думаю когда он второй раз лез, то кого он отлюбить хотел? girl_haha girl_haha girl_haha Там плюшевых больше не было. girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх