Болталка - 22
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Мар 2013 13:14
|
Елена Сергеевна
|
|||
к концу гарантийного срока не обязательно проходить ТО у офиц.диллера ![]() У меня Женька повернут на этом всем - все должно быть в срок и строго по инструкции ![]() |
||||
21 Мар 2013 13:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Мой тоже был повернут. Пока рулевая рейка не накрылась через год. Так-то за 40 касарей ее поменял "по гарантии" и сразу стал неповернутым. ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 13:15
|
Елена Сергеевна
|
|||
Дополнительное страхование обязательной автогражданской ответственности .. это если ты ооочень дорогую машину чирканешь, то страховая оплатит ремонт, а не только 120 тыщ(вроде 120 по осаго ![]() |
||||
21 Мар 2013 13:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Это что бы возле майбахов тереться можно было. ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 13:16
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ир все бывает но ТО это как страховка в своем роде.. лутьше запалатить не много, и потом спать спокойно ![]() |
||||
21 Мар 2013 13:17
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну примерно так ![]() |
||||
21 Мар 2013 13:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я не спорю, Лен. Мне кажется еще от диллера зависит. С Фордом я просто уже не на одной машине с "гарантией" столкнулась и при ТО и без То, они ни хрена не делают по ней. Может в других марках по другому. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 13:20
|
Елена Сергеевна
|
|||
Мы живем еще так... у нас трамвайные пути постоянно переезжать надо через крупный перекресток.. а на таких перекрестках все железными листами выстлано.. и когда каша на дороге - можно рулем обкрутиться и тормоза обвдавить - машина будет ехать куда сама захочет ![]() ![]() ![]() ![]() буквально не давно на снежной каше и на этом перекрестве не смогли повернуть - и поехали прямо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 13:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 13:22
|
Елена Сергеевна
|
|||
на Форд и у нас местные жалуются.. у Женькиного начальника Форд был и у друга нашего.. поедут на ТО - им там че то поменяют - через три дня, то стучит, то скрипит, то еще чего.. поедут обратно.. а автослесарь говорит.. -А я в прошлый раз чет запутался и вот сюда не прикрутил (там хренькакую то) у друга после То через неделю педаль сцепления провалилась в пол ![]() |
||||
21 Мар 2013 13:23
|
Елена Сергеевна
|
|||
у Димки осенью шланг слетел .. и тормоза отказали.. ![]() ![]() ![]() ![]() До сервиса ехал как на тракторе - ручником тормозил ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 13:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ну в нашем помоему нет ни одной не поменяной детали. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 13:26
|
Елена Сергеевна
|
|||
по этому и говорю.. можно купить любую машину, но только не отечественной сборки ![]() у вас под Питером собрана? |
||||
21 Мар 2013 13:28
|
Елена Сергеевна
|
|||
Это у меня знакомый есть(родственник дальний).. получил права.. и купил первую машину.. при чем сам нифига в машщинах не понимает.. ну знает как бензин заправлять и воду в бачок заливать ![]() она у него ломается постоянно. Он мне говорит, сам прекрасно понимаю, что меня в сервисах имеют и ни чего не могу с этим поделать.. один раз пытался записывать сколько у меня уходит на ремонт .. за год сумма набежала - равная цене моего авто ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 13:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Ага. У моих Фьюжин германской сборки. Но у них пока только мыши все тросики съедали и трубки разные. Так тьфу-тьфу проблем не было с ним. В сервис когда загоняли его, то они там потом мышей ловили. ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 13:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Это у меня сестра раньше 5-ку сама заправляла, а потом везде заправщики появились. Приезжаем на заправку, она: блин! где заправщики? Я ей: а сама-то че? Она: я за 10 лет забыла уже как это надо делать. ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 13:32
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
никуда не денешся,мы повязаны оной цепью... |
||||
|
Елена Сергеевна
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() кота под капот на ночь сажают пусть ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
|
Елена Сергеевна
|
|||
угу - денежной ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 13:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У них живет там один с гипсом. Мы спрашиваем: а че с котом? Они ржут: он с одной дамой от Москвы под капотом проехал до Тамбова. Она приезжает и говорит: у меня там звуки странные какие-то. ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 13:35
|
Елена Сергеевна
|
|||
![]() нифига себе ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2013 13:36
|
Елена Сергеевна
|