Болталка - 22
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2013 14:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я не спрашивала. Мне как-то фиолетово было. ![]()
Не, ну они с такими напыщеными мордами играют на скрипках. Прям дуются. ![]() ![]() ![]() ![]() Они будто не на свадьбе играют, а в последний путь провожают. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2013 14:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
разница в принципе не такая уж и большая ![]() |
||||||||
28 Май 2013 14:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Был бы алЬкоголик одноглазый. ![]() ![]() ![]()
Научена первым опытом. Плохо забила 1-й раз, так все высыпалось. ![]() ![]() ![]() ![]()
Сделал гадость - в душе радость! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2013 14:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ну так то да. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2013 14:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||||
точно Шепокляк ![]() ![]() |
||||||||
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
В таком жестоком мире мы живем. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2013 14:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Помню у нас открыли московский детский мир. Это был первый магазин самообслуживания в Тамбове. Мы пришли, посмотрели и вышли. Девки вышли, а меня на входе задержали как очень подозрительную личность. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2013 14:57
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
а меня ужо в 30 лет кассирша заподозрила в краже жевачки - представьте картину маслом, в прошлом училка, в очочках, с полной корзиной на тысячу рублей, и украла жвачкуза 10 р, причем это не ее работа, а контролер нас с мужем визуально знала, даже на нас и не смотрела, и тут эта ссыкушка, что там былооо ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2013 15:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() За-то я отличилась там. Как-то поехали перед новым гнодом с директриссой, на работу надо было набрать чего-то. Ну она пробивает, а я в тележку складывает. На следующий день она мне: а ты упаковку марсов брала? Я: нет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2013 15:08
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
ну все правильно, не оставлять же ![]() |
||||||||
28 Май 2013 15:15
|
Tanushichka
|||||||
я однажды с охранником чуть не до драки
![]() он заставлял меня пакет в ящике оставить, я объяснила что не хочу, (у меня там лежали обновки), он мне доказывал то я обязанна пакет оставить, короче завел он меня не по детски, объянила ему что никто за мой пакет ответственности в камере хранения не несет, и оставлять не буду. пропустил и в след мне на выходи пакет покажите ![]() ![]() ![]() ![]() ну я коза конечно тоже, надо было развернуться и удти ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2013 15:17
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2013 15:19
|
Tanushichka
|||||||
я поела, теперь глазки закрываются
![]() |
||||||||
28 Май 2013 15:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Меня как-то с Маськой в магазин не пустили 2 раза. При том у ней не было вывесок что с собаками нельзя. И она сидела в сумке вообще. Ну ладно в продуктовый не пустили, хотя мне только к кассе нужно было сигарет купить. Но когда в магаз с одеждой не пустили я дико возмщалась. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2013 15:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Такая же фихня. Хочу 2-й эспрессо. ![]() |
||||||||
28 Май 2013 15:23
|
Tanushichka
|||||||
а где первый взяла? ![]() |
||||||||
28 Май 2013 15:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Двойной хочу. А так у меня и одинарного нет. Просто в одинарном пить не чего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2013 15:24
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
А я однажды из МЕТРО колготки утащила.
Я положила их на дно тележки,а муж не видел,и на них поставил упаковку с пивом...и так мы прошли,случайно скрали... ![]() я потом удивилась,там в магазине мышь не проскочит,а мне вот удалось... |
||||||||
28 Май 2013 15:27
|
еленка
|||||||
также...мне надо в большой лахане. А муж у меня с утра любит из кофейных чашек пить,выпендрежник такой,ужас... |
||||||||
28 Май 2013 15:30
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||||
![]() |
||||||||
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как-то там скандал был. Очереди были жуткие, пить хотелось не выносимо. Ну мы в очереди стоим, мой взял и открыл бутылку колы. Пока до нас очередь дошла, мы кк выпили. Ну пробивать то один хрен 6 бутылок по штрих коду. Продавщица тупила ![]() ![]() |
||||||||
|
еленка
|||||||
Не знаю,что мужу подарить на ДР
![]() чтобы не дорого было ![]() |
||||||||
28 Май 2013 15:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Мне набор кто-то подарил, так он лежит уже года 4-5 в коробке без дела. Мне мало. Мне ведро надА. ![]() |
||||||||
28 Май 2013 15:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Себе белье красивое и на голову бантик. "Я ваша навеки!" ![]() ![]() ![]() |