Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2013 15:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Да и вообще удобно. Вот например нагетсов наделала много, заморозила их. Захотела аля шаурму, разморозила децел, напихала в лаваш и съела. Так же с рыбой. У нас семгу хорошую не купишь в магазе. Поэтому берем целую, сразу чистим, разделываем и замораживаем. Захотела достала посолила, хочешь пожарила и не надо бежать ни куда. И знаешь что не с тухлой кусок.
А когда отпуск или много выходный, то и перец нафаршируешь в прок и голубцы наделаешь. Потом пришел, поджарил/отварил и съел. Удобно. |
||||
|
03 Апр 2013 15:12
|
Morgee
|
|||
ну да не очень! а как салат сделать из мороженных овощей??
да и своих у меня нет |
||||
|
03 Апр 2013 15:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Мама морковь тертую морозит, но мне и надо на неделю 2 морковки. Я лучше куплю, чем место в морозилке занимать будет. Помидоры размороженые я уже жрать не буду. И перец тоже. Они как дрисня после разморозки. |
||||
|
03 Апр 2013 15:17
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
друхх
а еще я овощей смесями прям наморозила, еще у меня фасоьлька заморожена и грибы, все потом бухнула в казанок, потушила, добавила или мяско какое или вообще для ускорения процесса тушенку, и вкусняцкое рагу по середине зимы готово или еще морозила заправку для борща, тоже потом всю зиму не нужно возится со свеклой-морковкой |
||||
|
03 Апр 2013 15:18
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
их нужно в дуршлаг под холодную воду и все, еще никто не догадался, что огурцы были изначально замороженные |
||||
|
03 Апр 2013 15:20
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
отдельно я морковь не морожу, у меня она так свежая в холодильнике перец я неразмораживаю, либо вот тушу в рагу, либо если целый, то я его фарширую, и потом тушу - вкусно получается муж у меня очень уважает фаршированный перец |
||||
|
03 Апр 2013 15:21
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
газон тебе в помощь |
||||
|
03 Апр 2013 15:21
|
Morgee
|
|||
А у меня муж такое не ест, и я не делаю |
||||
|
03 Апр 2013 15:22
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
а может он их не пробовал |
||||
|
03 Апр 2013 15:22
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
|
как говорится, что не любит жена, то муж не ест
|
||||
|
03 Апр 2013 15:25
|
Morgee
|
|||
|
Лариса Котина
он вообще овощи не ест. максимум салат помироды/ огурцы и то со сметаной, может ложку съесть. |
||||
|
03 Апр 2013 15:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я когда от мамы приезжаю, то могу месяц в магаз не ходить. Это у нас называется: мам, я ни чего тащить не буду. Она нам в пути звонит: там у вас в богажнике 2 коробочки, сумка и пакет. А это значит там полюбасу есть: картошка, кампот или сок яблочный, грибы соленые, маринованые, замороженые. Зелень летом свежая мнооооооого, зимой замороженая, мясо замороженое порционно на суп., Капуста и морковь, хотя знает что у меня она пропадет в таком количестве. Еще осенью может тыкву впихнуть огроменную, а я ее к слову вообще не ем. Не люблю. И яичек деревенских. Такинтересно узнавать что в машине есть плохо закрепленные яйца, когда едешь 140 км/ч по нашим дорогам. И самогоночку Вольдемару, что когда он багажник открыл не сильно ох..ел. И так каждый раз. А еще как-то тетка к ней приехала пока мы там были и говорит: Мы Иринке гостинцев привезли. Тока вот ща не ржите. Вы вот примерно представляете коробку от обуви, но не саму коробку, а оптовую, в которую 12 обычных коробок входит? Так вот привозят мне гостинцев: 3 такие коробищи. Одна с картошкой, вторая с морковью, а третья с капустой. И еще половинв такой с луком. Я так глянула на это все и говорю: спасибо конечно, но пусть пока у мамы это побудет все. |
||||
|
03 Апр 2013 15:26
|
Morgee
|
|||
|
Может овощи съесть в каком нибудь салате майонезом
|
||||
|
03 Апр 2013 15:28
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Ну повезло тебе. Ролтон и доширак морозить не надо.
Я тоже не ем тушеные или жареные. Я только в свежем виде их. |
||||
|
03 Апр 2013 15:28
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
|
Привет,девченки!!!
приехала из соцстраха,народу миллион |
||||
|
03 Апр 2013 15:30
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
у меня примерно также, она еще привыкла на большую семью оптом закупать, и так говорит: иди там в консервах поковыряйся, выбери что надо, а потом да что выбирать, забирай фсё
Рита, у меня папа такой... |
||||
|
03 Апр 2013 15:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
еленка
|
||||
|
03 Апр 2013 15:31
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
|
||||
|
03 Апр 2013 15:32
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
я лук репчатый не ем, кроме свежего |
||||
|
03 Апр 2013 15:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я его к овощам приравниваю. |
||||
|
03 Апр 2013 15:33
|
Morgee
|
|||
А я люблю |
||||
|
03 Апр 2013 15:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Я только мясо из них выковыриваю. Грибы только могу есть и фасоль. Но от фасоля мне потом плохо. |
||||
|
03 Апр 2013 15:34
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Мамы все такие,им все хочется нам помочь,ну хотя бы чем-нибудь... также дочке всегда накладываю всего,ну что есть под рукой... |
||||
|
03 Апр 2013 15:35
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
просто оч многие его абажают, в отличие от других овощей, ну или как-то нейтрально, а я прямм бее |
||||
|
03 Апр 2013 15:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Мне уже банки класть не куда на балконе пустые. А обратно едем обычно спонтанно, вечно их забываеи ей отдать. |
И знаешь что не с тухлой кусок.

друхх
муж у меня очень уважает фаршированный перец
Зелень летом свежая мнооооооого, зимой замороженая, мясо замороженое порционно на суп.,