Болталка - 22
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2013 23:28
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
6-ти дневка что лии? |
||||||
|
05 Апр 2013 23:29
|
Ирина244
|
|||||
спать иди просит она |
||||||
|
05 Апр 2013 23:30
|
Ирина244
|
|||||
пяти, но иногда и шести |
||||||
|
05 Апр 2013 23:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Спокойняк |
||||||
|
05 Апр 2013 23:31
|
Ирина244
|
|||||
|
||||||
|
05 Апр 2013 23:33
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
ага, только моё время настало, всех уложила, никто не пристает: покорми, попои, выгуляй, аа, лариса, кусочек колбаски у нас еще рано 12-ти еще нет, а то я завтра встану в 7 утра |
||||||
|
06 Апр 2013 0:36
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Лариса Котина
эту шилопопку попробуй сфотать папа сделал кадры, мож че и покажу, если будет с чего выбрать |
||||||
|
06 Апр 2013 1:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
самое главное
белым - два раза пришлось красить
я тебе честно скажу - я ни чего не успеваю |
||||||
|
06 Апр 2013 9:57
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девочки, всем приветик
С долгожданными выходными, вас Вчера совсем времени не было зайти к вам Я смотрю, тут темы такие глобальные обсуждались экономика, политика Молодцы
А мы на всю страну пргремели может слышали, В городе Находка(рядом с нами 30км) изнасиловали девочку 7 лет, искали, подключили всех и всё и нашли (спасибо видеорегистраторам, их владельцам)............Этой тварью оказался милиционер или как их там теперь полицейский(47 лет, сыну 23года, жена-воспитатель д.сада), семейный, вроде человек. Он девочку караулил, и когда та, шла с магазина, он с ней зашёл в подъезд, а потом в её квартру и там изнасиловал, родителей не было, ребёнок в реанимации, он с нашего отдела милиции районой и живёт в 5 км от нашей деревни(рай.центр) Гудят все, люди в шоке, уволили всех начальников (РОВД, отдела кадров, ИВС, их замов)едет проверка из Москвы. Девчонки, так страшно, не могу передать словами, в школах разъяснительные работы проводят, вчера в Находку ездила, там всё в листовках, народ весь в шоке. Недавно случай был в городе Уссурийск, от нас 300км, но вроде как далеко, а это совсем близко |
||||||
|
06 Апр 2013 10:21
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||
вот сволочь! Почему для таких уродов нет смертной казни. Они, говорят, и в тюрьмах дролго не живут. Там тоже люди и у них дети. |
||||||
|
06 Апр 2013 11:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Я бы их на кусочки крамсала, чтобы другим не повадно было (хоть и говорят, что во все времена они были, но сейчас их оч. много развелось) |
||||||
|
06 Апр 2013 11:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
все равно до суда не доживет
в этом косвенно виноваты средства массовой информации
появляются подражатели... от чувства безнаказанности начинает пребывать в эйфории
А вообще уроды
и за детей страшно очень |
||||||
|
06 Апр 2013 11:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
а да
Всем привет! |
||||||
|
06 Апр 2013 12:04
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Я один в один так сказала, вчера когда узнала ![]()
И с этим полностью согласна
Страшно, Лена, не то слово |
||||||
|
06 Апр 2013 12:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот по этому мне дико и не понятно, когда детей в школу и из школы отправляют одних, хотя мама не работает и имеет возможность их отводить и встречать
у нас в соседнем подъезде мама живет.. ребнок приходит и кричит перед окнами , что бы она открыла дверь в подъезд.. там домофон высоко он не достает до него.. а она когда сразу открывает, а когда и не особо слышит.. уж телефон бы давала ребенку.. сейчас за копейки можно купить примитивный мобильник |
||||||
|
06 Апр 2013 14:08
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
|
привет, девочки |
||||||
|
06 Апр 2013 14:10
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
|
все страшно, про ребенка говорить нечего, даже мне бывает страшно, у нас в подъезде живет молодой мужчина,того
, и я вот иногда как подумаю, что у него в голове будет по весне, когда мы встретимся в подъезде, а там такой слон, не проскользнешь |
||||||
|
06 Апр 2013 14:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Всем привет.
таня-МАМА отдать его на самосуд родителям. |
||||||
|
06 Апр 2013 14:59
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
2 часа уже в сберкассе.
. Сначала в одно окно надо очередь отстоять час, теперь в другое. Чтоб деньги на карту кинуть. [/list] |
||||||
|
06 Апр 2013 15:45
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
|
Иринка, привет! А ты зачем ходишь в сберкассу?
Я к чему: у нас просот за квартиру вечно такие же проблемы были, а потом оказалось в соседнем супермаркете можно все оплатить, но 10 р = за каждую квитанцию, у меня их 3 так что и 30 р лучче переплачу, чем с бабушками на почте или в сберкассе толкаться |
||||||
|
06 Апр 2013 15:51
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
|
девочки, смеялась, когда читала
В Питере настолько переменчивая погода, что женщинам приходится иметь как минимум 44 пары обуви! Сами посчитайте: — Сапоги зимние "на работу" — Сапоги зимние красивые "а вдруг в Мариинку" — Сапоги зимние "неважно какие, но чтоб на дачу в Грузино в дубак тепло и нежалко было" — Сапоги осенние "на работу" — Сапоги осенние красивые "если в Эрмитаж приспичило" — Сапоги осенние "на баечке" (промежуточный вариант между осенние "на работу" и зимние "на работу") — Сапоги осенние "неважно какие, но чтоб на последние шашлыки года не жалко было" — Ботильоны "просто должны быть, потому что так в Cosmo написали" (они же="must have") — Сапоги резиновые "everlasting или ну а куда без них в ливень и когда тают сосули и появляются какули" — Туфли "на работу" — Туфли "на работе" * * для крайне деловых петербурженок добавить1-2 пары типа "совещание", "под брюки" — Туфли красивые "если вдруг в Мариинку на Нетребко, а в сапогах не комильфо" — Туфли "которых нет, но нужно срочно купить" (позвали на свадьбу/встречу однокурсников!) Босоножки "а вдруг лето" — Босоножки "если вдруг "а вдруг лето" в первый день натерли" — Босоножки "блин, такой высокий каблук/неудобные ремешки/высокий подъем/носить невозможно" (почти не носятся, но обязательно должны быть) — Кроссовки "а вдруг все-таки в спортзал!" — Обувь без каблука (неважно какая) "чтоб в машине педали удобно было выжимать" — Тапки домашние "повседневные" * * для крайне интеллигентных петербурженок добавить 2-3 пары для гостей — Вьетнамки красивые "Геленджик", они же "Хургада" — Шлепки резиновые "аквапарк-сауна или если "Геленджик" порвался" Вы конечно посчитали и недоумеваете - у вас получилось 22. Но вы забыли прибавить по второму экземпляру к каждой паре. Ведь в Питере обувь может промокнуть/испачкаться в соли/треснуть на морозе/расклеиться после дождя/остаться без каблука (на эскалаторе, в свежеположенном асфальте, в погоне за маршруткой).... А для истинной петербурженки вместо сапоги зимние красивые "а вдруг в Мариинку!" надеть сапоги "на работу" категорически не интеллигентно... ((: вчера был мокрый снег, а сегодня у нас солнце и весна
что будет завтра? |
||||||
|
06 Апр 2013 16:03
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
,
и у нас так же, но у меня ко всему этому можно добавить схээму: на даче ночевала..была жара и я в легком, а в понедельник с утра дождь, как надо в пятницу одеться так, чтобы в понедельник было хорошо |
||||||
|
06 Апр 2013 16:05
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Головоломка, однако |
||||||
|
06 Апр 2013 16:08
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
|
||||||
|
06 Апр 2013 16:11
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
а тооо
Таня, я же вчера наконец посмотрела серию аццкой кухни , я до последнего верила, что ты меня обманула, он еще и коннкурс выиграл, я подумала,ты спецом мне интригу задала |
просит она