Блинчики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Мар 2013 13:07
|
Сластёна89
35 лет Казахстан, город Алматы |
|
Блинчики по этому рецепту в нашей семье делают уже давно! И для меня это самые самые вкусные блинчики! А главное не слишком хлопотные! Этот рецепт меня не подводил не разу!!!!! Ингредиенты: Молоко - 1 литр Яйца - 2 шт Майонез - 1 ст. ложка Сахар - 1-2 ст ложки Соль- щепотка Мука - примерно 1 стакан (нужно смотреть по тесту, густота теста должна быть как густые сливки). Так же можно в тесто добавить мед, ваниль, корицу по вашему вкусу! Приготовление: В миске взбиваем (миксером) яйца, майонез, соль, сахар и добавки (мед, корицу, ваниль и т.п. по вашему вкусу), добавляем постепенно молоко и хорошенько перемешиваем все и постепенно добавляем муку (я все это делаю миксером) столько, что бы тесто по консистенции было похоже на густые сливки! Вот и готово тесто! Даем ему постоять примерно часок! И начинаем печь блины на сковородке с двух сторон ( я это делаю на тефлоновой сковородке для блинов без добавления масла)! Готовые блины промазываем растопленным маслом! И вуаля вот такие вот красавцы у нас получаются! P.S. Эти блинчики прекрасно подходят для фаршировки, только тогда нужно добавлять меньше сахара и конечно же обойтись без меда, ванили или корицы! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
||
16 Мар 2013 17:15
|
Ляночка08
|
|
впервые вижу блинчики с майонезом в тесте интересно
|
||
16 Мар 2013 19:38
|
Сластёна89
35 лет Казахстан, город Алматы |
|
))))))))) майонез в них абсолютно не чувствуется! А блинчики получаются просто восхитительными! |
||
09 Мар 2014 16:43
|
Елизавета96
28 лет г. Энгельс |
|