Пицца «А-ля четыре сыра»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Мар 2013 22:33
|
mariapolyanskaya
37 лет Москва |
|
Рецепт пиццы "А-ля четыре сыра"
Для теста: 2 ч.л. сухих дрожей 1 ч.л. сахара 350 г муки 3 ст.л. оливкового масла соль Для начинки : оливковое масло сушеный базилик орегано чеснок сыр российский сыр пармезан сыр моцарела сыр Дор Блю рукола (по желанию) Приготовление: Растворить дрожжи и сахар в 225 мл теплой воды и оставить на 15 мин,пока не запенятся Положить муку и 1/2 ч.л. соли в большую миску,добавить дрожжи и оливковое масло Замешивать до получения плотного теста.Выложить тесто на поверхность,посыпанную мукой,месить тесто,пока оно не станет эластичным и мягким. Переложить в миску,смазанную маслом, накрыть и оставить в теплом месте на полтора часа,пока тесто не увеличиться. Когда поднялось, раскатываем его, перекладываем в форму.Смазываем нашу основу оливковым маслом, смешанным с базиликом,орегано и чесноком. Далее выкладываем натертый российский сыр, руколу, кусочки Дор Блю, моцарелу шариками и пармезан,натертый на мелкой терке. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 мин Приятного аппетита |
||
18 Мар 2013 22:57
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|
Вкусно. я думаю. спасибо. Немножко дороговато?
|
||
18 Мар 2013 23:32
|
mariapolyanskaya
37 лет Москва |
|
Да,сыры не из дешевых,но иногда можно себя побаловать.Такую пиццу я обычно делаю из остатков сыров,что залежались в холодильнике |
||
19 Мар 2013 0:41
|
Ляночка08
|
|
у нас такие сыры не залеживаются а пицца интересная |
||
19 Мар 2013 2:59
|
Dellamisa
|
|
Сырррр!!!....
|
||
19 Мар 2013 11:40
|
Мечты сбываются!
40 лет Новосибирск |
|
Маша, ну как, как Вы так ровно раскатываете тесто???
|
||
19 Мар 2013 12:17
|
mariapolyanskaya
37 лет Москва |
|
Я его так ровно выкладываю уже в форме,как бы выравниваю по краям,подгибаю. |
||
05 Апр 2013 17:20
|
Фиалочка
33 года Свердловская область |
|
Пицца "Четыре сыра" одна из моих самых любимых пицц, но вот добавление руколы в нее встречаю первый раз-интересно будет попробовать Маша, спасибо большое за идею!
|