Жу-жу-жу... и я вяжу!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Июн 2008 2:28
|
ksyunka
46 лет Тосно, Ленинградская область |
|||
Люмана какая вы молодчина!!!
![]() Так все красиво и аккуратно. Меня в далеком детстве бабушка тоже учила крючком вязать салфетки, помнится, неплохо получалось... ![]() |
||||
16 Июн 2008 2:38
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Людмила, я в диком восторге от розовой кофточки
![]() ![]() ![]()
а что это, журнал? ![]() можно ссылочку? ![]() |
||||
16 Июн 2008 8:40
|
Cascavella
63 года Bishkek |
|||
И мне тоже!
|
||||
19 Июн 2008 13:24
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
ksyunka
![]()
Вообще, чем дальше живу, тем больше проникаюсь: Все мы родом из детства! Поэтому хочется каждому сказать: проводите как можно больше времени со своими детьми, пусть они будут рядом, даже когда вы заняты делами по дому. Не всегда слово воспитывает, многое просто в памяти остается и позже проявляется в поступках взрослого человека.... Тетя Таня
"Дуплет" - это "большой" журнал обычного вида. ОН уже давно выходит, специализированными выпусками. Продается у нас в Украине, где разная печатная периодика, в основном у предпринимателей. Одесса рядом с нами, так что, думаю, у вас такие же киоски, как у нас. Обычно, у нас они возле суперов. Позаглядывай - поспрашивай - узнаешь, где у вас продают. Рынок потребительских товаров теперь огромный! А в Одессе испокон веков ВСЕ есть! Удачи в поиске! |
||||
19 Июн 2008 13:26
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Cascavella
Дуплет - обычный журнал, спецвыпуски тематические. Он продается в Украине там же, где вся периодика. ![]() |
||||
22 Июн 2008 4:28
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Люмана!
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2008 17:33
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Яна Тетя Таня "а что это, журнал?" Девочки! Вот наконец сегодня порылась в журналах и нашла номер "Дуплета" с описанием вязания крючком без отрыва нити. Показываю. Журнал «Дуплет», в котором дана технология вязания полотна из мотивов без отрыва нити Страницы этого журнала со схемами вязания Журналы «Дуплет» тематические выпуски разных лет На титульной странице указаны номера журналов. Редакционные данные журнала и условия подписки ![]() Вяжу летнюю маечку … потихонечку Глядишь, не пройдет и полгода, как будет готова. Но, может быть, и раньше... ![]() |
||||
27 Июн 2008 23:48
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Люмана cпасибо огромное . Я уже на осинке читала про эту технику и немного поняла, но это надо по ходу дела разбираться.
Красивый рисунок. |
||||
28 Июн 2008 0:33
|
Яна
г. Москва |
|||
Люмана, спасибо! Посмотрела схемы, поняла, как вязать. Оказывается я о такой технике знала, но у меня на схемах узоры были простые. А у тебя в "Дуплете" даны более сложные и красивые.
Ну как раз к следующему лету... ![]() |
||||
28 Июн 2008 0:45
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Ganna
![]() Яна ![]()
Тань, если ты будешь такое вязать, обязательно покажи! ![]() Когда пойдут дожди и совсем испортится погода, только тогда, наверное, и я начну эту технику осваивать, а пока другие соблазны. ![]() |
||||
28 Июн 2008 0:53
|
Яна
г. Москва |
|||
Людмила, пока у меня в планах этого нет. Но если найду схему, то сфотографирую и помещу здесь. |
||||
28 Июн 2008 1:09
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Люмана
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2008 2:07
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Любовь - она дается человеку во всем, на пртяжении всей жизни: от Божьей до родительской. И сколько оттенков за годы от рождения до заката... Кулинария, вязание, книги - это тоже проявления ее. Мне всегда интересны твоя строчки об этом... ![]() |
||||
01 Июл 2008 23:00
|
Яна
г. Москва |
|||
11 Июл 2008 3:03
|
Женя
44 года |
|||
Девочки, сама не вяжу крючком, но восхищаюсь красотой и хочу научиться.
Так вот, может кому пригодится ссылка. Полотна, связанные крючком. Наверное начинающим особенно нужно будет. http://klk.pp.ru/ |
||||
11 Июл 2008 15:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
03 Авг 2008 3:28
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||
Люмана
Люда, какие красивые и стильные вещи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Авг 2008 13:21
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||
Людмила! Очень красивые у вас работы!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2008 15:54
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Танечка, очень заманчиво! ![]() ![]() ![]() Такой нежный, воздушный ажур! В свое время я дочкам к шк. форимам много разных воротничков вязала, но таких не было. Великолепно! Спасибо! ![]()
Машенька! ![]() ![]() ![]() Будет жизнь - будет и продолжение! ![]() Солнечный лучик -- Люба! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв! Давно не заходила в тему… Отчитываюсь о выполненной работе. Впочем, трудом это не назовешь – это приятный досуг и просто удовольствие от сделанного своими руками, как бы между делом… Кофточка «Осенняя» Пуловер «Весенний» Машенька, и вяжу еще... Оливковая кофточка – фрагмент основной вязки… |
||||
21 Окт 2008 23:39
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Ничего себе "между делом"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Окт 2008 1:51
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
plattie! ![]() ![]() ![]() Да, это действительно так - только когда свободное время и хочется посидеть в тишине и отдохнуть. Спасибо!!! ![]() |
||||
22 Окт 2008 11:59
|
Яна
г. Москва |
|||
Ну, прямо, времена года! ![]() Людочка, шикарные работы получились! ![]() ![]() |
||||
22 Окт 2008 13:37
|
Люмана
66 лет Европа |
|||
Это - глядя на цвет пряжи... |
||||
22 Окт 2008 17:33
|
Яна
г. Москва |