Кунжутная халва- сыроедение
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Июн 2013 20:49
|
Esmira
|
|
Наталья, а вот и я с обещанными поправками. Этот вариант более приближённый к оригиналу, я лишь добавила несколько отсебятины по ходу дела. Правда, в этот раз обошлась и без сухофруктов также. Главное, что эта халвушка теперь будет частым гостем на нашем столе, в разных вариантах, т. к. я люблю всё простое, вкусное и полезное. Спасибо ещё раз за это чудо! |
||
27 Июн 2013 3:28
|
nataliat
usa NY |
|
Я тоже, спасибо за отзыв и замечательное фото. |
||
28 Июн 2013 21:19
|
Esmira
|
|
|
||
27 Фев 2015 1:17
|
Кролик-малыш
37 лет Екатеринбург |
|
Наталья!! огромнейшее спасибо,преогромнейшее за рецепт! Это очень просто и безумно вкусно! Халва получилась потрясающая,буду готовить снова и снова,кунжут-моя слабость. в магазине не могу пройти мимо кунжутной халвы и козинаков,но там тааак много сахара! а здесь,в вашем рецепте-все мое любимое,и мед!. для себя еще корицы добавляю. Вкуснота,в общем. Всем советую!
|
||
27 Фев 2015 18:28
|
Tasynja
Гамбург |
|
Безумно вкусная халва Только я не внимательно прочитала рецепт и добавила 100 гр. фиников, но это я думаю даже лучше! Спасибо Вам огромное за такой вкусный рецепт!!!
|
||
01 Мар 2015 15:19
|
tamik
|
|
Немного не поняла: после 1-2 часов в морозилке куда её потом- переложить в холодильник или при комнатной температуре хранить? Спасибо.
|
||
07 Мар 2017 0:05
|
Tasynja
Гамбург |
|
Как же это вкусно Каждый такой рецепт-это великая ценность!!! Спасибо много много раз!!!!
|
||
26 Май 2018 9:41
|
Libelle
Гость
|
|
Очень просто и вкусно! Хотя на магазинную халву не похожа. Спасибо огромное за рецепт от сладкоежки! Полезное лакомство.
|
||
27 Май 2018 1:38
|
nataliat
usa NY |
|
Девочки, спасибо за отзывы и оценку этого рецепта, я очень рада, что вам понравилась эта халва, хотя она на магазинную безусловно не похожа.
|
||
27 Май 2018 11:53
|
Libelle
Гость
|
|
Смутили отзывы о вкусе халвы. На неделе еще сделаю. |
||
27 Май 2018 16:45
|
nataliat
usa NY |
|
Рада, приглашайте на халву |
||
27 Мар 2019 18:42
|
~Iren~
|
|
Наташа, приготовила твою халву.
Это перед отправкой в морозилку. Но я уже снимала пробу - вкусно. У меня в составе кунжут, семечки,кокосовая стружка, мед, замороженная облепиха с медом и копченый чернослив. Не рецепт, а огромное поле для фантазии. Спасибо огромное! |