Сообщение |
Автор |
23 Мар 2013 22:05
|
Rozalinda
Rosali
|
LeDi WaDa
Валерия! такой аппетитный рецептик..слов нет.Я такую лапшу никогда не пробовала.Очень интересна идея - что , в тесто добавлены травы...
Спасибо тебе за рецептик! обязательно попробую, но летом в сезон -когда помидоры будут ..
А сейчас можно сварить с картофелем.
|
24 Мар 2013 22:34
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Vikesha писал(а): | Лерочка!Я с отчетом!Отдельное спасибо,от моего ребетёнка!Очень вкусно! |
Викуля !!! Какой сюрприз !!!
Очень рада, что суп понравился, особенно ребетёнку
Vikesha писал(а): | Лапши получается много,но я её всю сварила,отдельно от супа.Клала в тарелку немного лапши и заливала её супом. Оставшуюся отварную лапшу съели с томатным соусом |
Vikesha писал(а): | .Спасибо большое!
|
На здоровье, дорогая !!!
Rozalinda писал(а): | Валерия! такой аппетитный рецептик..слов нет |
Спасибо, Розалия !!!
Rozalinda писал(а): | Я такую лапшу никогда не пробовала.Очень интересна идея - что , в тесто добавлены травы... |
Попробуй обязательно, рекомендую
Rozalinda писал(а): | Спасибо тебе за рецептик! обязательно попробую, но летом в сезон -когда помидоры будут ..
А сейчас можно сварить с картофелем. |
Буду ждать с нетерпением впечатлений
Спасибо, что заглянула на лапшу
|
26 Мар 2013 10:25
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
|
26 Мар 2013 23:13
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Сарочка писал(а): | Какой замечательный супчик!!! |
Угощайся на здоровье, Олюся !!!
|
29 Мар 2013 11:13
|
О-Ленчик
Елена
50 лет Курск
|
LeDi WaDa Лерочка! Спасибо огромное! Готовится быстро, вкусно необыкновенно, и очень-очень красиво (что немаловажно). Нам очень-очень понравилось. Буду еще не раз готовить. P.S. Так быстро и легко тесто для лапши у меня еще ни разу не получалось.
|
29 Мар 2013 13:48
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
О-Ленчик писал(а): | Лерочка! Спасибо огромное! Готовится быстро, вкусно необыкновенно, и очень-очень красиво (что немаловажно). Нам очень-очень понравилось. Буду еще не раз готовить |
Леночка, я очень рада, что суп понравился !!! Готовь на здоровье
О-Ленчик писал(а): | Так быстро и легко тесто для лапши у меня еще ни разу не получалось. |
Да, действительно, когда берёшь небольшое количество продуктов для лапши, всё очень быстро и легко получается
Спасибо за доверие, Леночка !!!
|
16 Июн 2015 21:19
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
В этот раз лапша из шпината
|
10 Мар 2017 22:24
|
Muffin top
|
Спасибо большое за рецепт!
Немного со своими изменениями делала, вместо свежих овощей добавила заготовку из банки с кабачками,помидорами и прочим, а еще картофель
Получилось очень вкусно! Лапша с зеленью - это было новое что-то для нас, будем повторять!
|
13 Мар 2017 20:23
|
НеБелоручка
Елена
43 года Тамбов
|
|
18 Дек 2017 23:21
|
LeDi WaDa
Валерия