Рулетики из телятинки и курятинки
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Мар 2013 15:44
|
Daffi
64 года Германия |
Рулетики из телятинки и курятинки
![]() Нам понадобится : Кусочек мяска телятинки, нарезаем тоненькими пластиками и немного отбиваем. Куриная грудка, нарезаем пластиками и немного отбиваем. Отбивную из телятинки смазываем горчицей (я делаю свою). Сверху кладём отбивнушку из курятинки. В майонез (делаю сама) добавляем выдавленный зубочек чеснока. Смазываем этой смесью курятинку, немного солим, перчим. На краешешек кладём пару шайбочек свежего шампиньона и пару кусочков моцарелки. ![]() Сворачиваем в рулетик, закрепляем деревяной палочкой ( зубочисткой), обжариваем со всех сторон на растит. масле. Складываем в форму для запекания. Между рулетиками выкладываем полуотвареную картофель, порезаную крупными кусками и пластики шампиньонов. Заливаем соусом бешамель : 50 гр. слив масла растопить в сковороде, добавить 5 ст. лож. муки обжарить, постепенно добавить 500-600 мл. молока, постоянно помешивая чтоб не образовалось комочков, посолить, поперчить, можно добавить сухого чеснока и сухих травок. Посыпаем тёртым сыром и в разогретую до 180 град. духовку на 30 мин. ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! |
|
25 Мар 2013 17:02
|
Кулинар
62 года |
Очень праздничное блюдо!!!
![]() |
|
25 Мар 2013 17:13
|
MN2012
Minsk |
Разрезик очень красивый и аппетитный
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() |
|
06 Мар 2015 18:31
|
Светлана20122012
Света |
Здравствуйте!
У меня пару вопросов: 1. можно ли заменить курицу постной свининой? 2. чем можно заменить горчицу? Просто я ее совсем не ем и боюсь не смогу тогда есть рулетики? |