Кекс Шоко-восторг с черной смородиной
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Ноя 2013 2:59
|
swetta
44 года Москва |
|
Надо тоже сделать своим сладкоежкам как-нибудь, смородина этого года в холодильнике "пылится" |
||
04 Апр 2014 21:40
|
Поварёнок Оля
42 года Подольск-Климовск МО |
|
05 Апр 2014 20:35
|
swetta
44 года Москва |
|
Оля, спасибо большое за отзыв и фотоотчет рада что кекс понравился! |
||
27 Июн 2014 19:54
|
Малгося
Украина |
|
28 Июн 2014 15:25
|
swetta
44 года Москва |
|
какой кусочек Спасибо за отзыв! Рада что понравился кекс! |
||
10 Июл 2014 0:41
|
aleksandra67
|
|
кекс оболденный
я делала с черешней спасибочки Светлана буду на днях повторять |
||
10 Июл 2014 1:47
|
swetta
44 года Москва |
|
Александра спасибо я очень рада! Попробуйте еще и с кислой ягодой! |
||
28 Июл 2015 15:54
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|
ооочень вкусно и сочно! спасибо! Съели за 10 мин))
|
||
10 Авг 2015 16:09
|
swetta
44 года Москва |
|
Людмила, спасибо за отзыв! Рада что понравился кекс! |
||
12 Дек 2018 2:10
|
konti
Кристина |
|
Вкусно получается, но есть вопросы.Смородину надо размораживать? И тесто какой констинтенции в итоге? У меня оно прям густое-густое было,когда добавила смородину ( я ее не размораживала) начало прям застывать на глазах и вторую порцию белков я вмесила с трудом. Тесто не лилось, я просто выложила его в форму и пыталась придать форму руками. Так и должно быть?
|
||
16 Дек 2018 16:12
|
swetta
44 года Москва |
|
смородину я достаю из морозилки одновременно с тем, как начинаю готовить тесто. для того и присыпаю крахмалом. сок ягоды желируется в выпечке. тесто было средней густоты, белки вмешиваются без труда. литься не должно. выкладываю ложкой. |
||
02 Ноя 2022 15:54
|
yfnfif77
Курск |
|
Смородиной запаслась в морозилке. Надо начинать утилизацию.
|
||
27 Авг 2023 15:01
|
swetta
44 года Москва |
|
|