Котлетки из семги
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Апр 2013 0:02
|
Эмигрантка
44 года Волгоград |
|
Мы часто покупаем семгу, любим ее всей семьей. Часть солю, часть жарю или запекаю, а из обрезков. которые около костей остаются, брюшка (жирненькое место) делаю котлеты. Получаются очень мягкими и вкусными, даже не приходится класть внутрь сливочное масло для сочности, мои котлетки и так сочные. Итак, рецепт.
Обрезки семги-1-1,5 кг. (на глаз определила) Репчатый лук - 1 большая луковица Свежий укроп- 1 пучок небольшой Манка - 1 стакан неполный Соль,перец Я перемалываю семгу в мясорубке вместе с луком, добавляю мелко нарезанную зелень, засыпаю манку, солю и перчу. Яйцо я не кладу, булочку с молоке тоже не кладу. Хорошенько перемешиваю фарш, формирую котлетки, обваливаю в муке немного и жарю на подсолнечном масле по нескольку минут с каждой стороны. С одной стороны на большом огне, переворачиваю и огонь убавляю (это подробность для начинающих хозяюшек)). Вот такая красота и вкуснота (поверьте!!!) получается! Приятного аппетита! |
||
03 Апр 2013 0:54
|
Кулинарный хакер
39 лет Керчь, Крым |
|
Какие аппетитные и загорелые котлетки!
|
||
03 Апр 2013 3:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
должно быть очень вкусно
спасибо |
||
06 Апр 2013 0:35
|
Эмигрантка
44 года Волгоград |
|
Мой муж их обожает. Мне вкус напоминает жаренную икру щуки почему-то, и т.к. я ее люблю, котлетки из семги мне тоже нравятся. |
||
18 Фев 2015 17:07
|
Викона
Германия |
|
17 Мар 2015 12:33
|
Викона
Германия |
|
25 Мар 2015 2:53
|
Gor
Lana |
|
очень вкусно!!!! лук только слегка спасировала, а так все по рецепту...
впервые использовала манку, мне намного больше вкуснее, чем с хлебом!!! спасибо |
||
08 Июн 2015 22:31
|
Эмигрантка
44 года Волгоград |
|
Давно не заглядывала сюда. Очень приятно, что пришлись по вкусу. Это вдохновляет на выкладывание новых рецептов. |
||
08 Июн 2015 22:31
|
Эмигрантка
44 года Волгоград |
|
И я так попробую. |