Пирожное «Lamington»

Сообщение Автор

02 Дек 2009 5:01

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Aprelia
Rose Rose Rose

Aprelia писал(а):
И мне очень понравился рецепт, забираю в закладки.

Натали,отадаю с удовольствием!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Надеюсь рецептик пригодится и не разочарует!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-889927431.html][/URL]

чебосита
Romashki Romashki Romashki

чебосита писал(а):
оч. презентабельно выглядят, нарядно так сказать

Лола,спасибо за комплиментик,угощайся!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-232076391.html][/URL]

12 Дек 2009 23:33

Распечатать сообщение
огонек

марина

44 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
adelja
А кукурузный крахмал нельзя ничем заменить?А то я вряд ли его найду.

13 Дек 2009 4:45

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
огонек
New Year Hi New Year Hi New Year Hi

огонек писал(а):
А кукурузный крахмал нельзя ничем заменить?А то я вряд ли его найду

Марина,можно заменить обыкновенным картофельным крахмалом!!! good2 good2 good2 good2
Желаю вкусного удовольствия и удачи!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart

13 Дек 2009 12:21

Распечатать сообщение
Segato

Marina

USA

SegatoМои рецепты
А можно заменить сметану йогуртом?
Например, Yoplait с разным вкусом:
chocolate mousse style, Key Lime Pie,
Strawberry Cheesecake и т.п.
Не жирный, малокалорийный и очень вкусный nyam2

15 Дек 2009 15:38

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Segato
New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Segato писал(а):
А можно заменить сметану йогуртом?

Марина,я думаю,что можно и даже запросто!!!
Получится очень вкусно. nyam2 good2 nyam2

Можно и другим любимым кремом прослоить,только количество сахара тогда пересмотреть и подкорректировать!!! Wink

Желаю удачи и надеюсь поделишься впечатлениями и расскажешь,чем именно начиняла пирожное!!!
friends friends friends
Спасибо тебе за интерес и внимание к рецепту!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html][/URL]

31 Июл 2010 16:01

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Ой,какая прелесть Give heartАделия,в скором времени обязательно попробую!!!!!СПАСИБО!!!!! Rose

31 Июл 2010 21:29

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Мелек
Give heart Give heart Give heart

Мелек писал(а):
Аделия,в скором времени обязательно попробую!!!!!СПАСИБО!!!!!

Пожалуйста!!! Girl in love
Мили,спасибо за интерес, Rose Rose Rose
делай на здоровье, Girl in love Girl in love Girl in love очень надеюсь,что пирожное понравится!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

09 Май 2011 7:59

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Очень нежное получилось пирожное! Хоть оно и не кремовое... И еще при том, что я умудрилась напортачить во время готовки - взбила все ингредиенты (еще успела удивиться какое тесто становится, похожим на взбитый масляный крем) и вылила все на противень, поставила в духовку, обернулась и увидела, что стакан с отмеренным молоком стоит нетронутым... решила не дергаться... в результате бисквит все равно хорошо поднялся, пропекся и получился вкусным ))) Кстати, по вкусу пирожные один в один с Ламингтонами из Starbucks, правда, там они экономили на прослойке Wink

Фото

adelja, спасибо!
Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2011 0:17

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
mulberry

mulberry писал(а):
Очень нежное получилось пирожное!

Очень-очень приятно,что пирожное понравилось!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Они же очень быстро готовятся и получайутся такими нежными и вкусными girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love

mulberry писал(а):
спасибо!

mulberry
Благодарю за пробу рецепта и висхитительный фотоотчет!!!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

10 Дек 2011 3:54

Распечатать сообщение
Natalie0102

Natalie

43 года
Germany

Natalie0102Мои рецепты
Здравствуйте Adelja,

давно уже этот рецепт в закладках, но только сейчас испекла их. У меня вопрос, какую вы форму брали? Так как у меня тесто почти не поднялось ((( думаю форма большая была... Разрезать горизонтально не получилось... поэтому разрезала на пополам, смазала одну часть и накрыла другой... Но всё же всем понравилось и попросили испечь снова. Какое пирожное у вас по размеру?

Заранее благодарю

10 Дек 2011 5:08

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Natalie0102
Rose Rose Rose

Natalie0102 писал(а):
Здравствуйте Adelja,

Наташенька,привет! friends

Natalie0102 писал(а):
У меня вопрос, какую вы форму брали? Так как у меня тесто почти не поднялось ((( думаю форма большая была... Разрезать горизонтально не получилось... поэтому разрезала на пополам, смазала одну часть и накрыла другой...

Все у тебя правильно получилось,этот набор продуктов на квадратную форму примерно 24х24,получается 16 штук размером 6х6,тесто хорошо поднимается,но я тоже потом пекла в обыкновенном стандартном противне примерным размером 30х40,получается не такое высокое,но я все-таки разрезала по горизонтали. Smile

Если хочешь повыше,то возьми полторы нормы или поменьше форму. Wink

Natalie0102 писал(а):
Но всё же всем понравилось и попросили испечь снова. Какое пирожное у вас по размеру?

Заранее благодарю

очень рада,что рецепт все же не разочаровал и пирожные понравились на вкус. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Апр 2012 18:53

Распечатать сообщение
azrael

Альбина

Томск

azraelМои рецепты
Сегодня приготовила мужу на обед)))Оторвать за уши не могла)Только вместо прослойки сметанной я смазывала вареной сгущенкой)Мои мальчики по ней просто убиваются)
Спасибо большое,отличный рецепт)
Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Май 2012 2:41

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
azrael

azrael писал(а):
Сегодня приготовила мужу на обед)))Оторвать за уши не могла)Только вместо прослойки сметанной я смазывала вареной сгущенкой)Мои мальчики по ней просто убиваются)
Спасибо большое,отличный рецепт

Альбина,пожалуйста и на здоровье!!! Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Очень радует,что рецепт понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends

Наверх